vida
А вы бы как поступили?Неужели не съели бы, если это было бы важно для всех?:улыб:
Fifa
Я не смотрела этот выпуск, я не знаю для чего они их ели. Если б это было жизненно важно - конечно съела. И до конца своих дней считала это бы безумством :ха-ха!:
А все остальное, особенно, когда это делалось из-за чувств, я считаю абсолютно нормальным.
Taran
С точки зрения родителей - поступление в аспирантуру :ха-ха!:
Taran
кто нибудь еще поделится историями??
Название топика говорит само за себя.
Безумные поступки совершают люди, у которых нет ума.
То есть, если разобраться, то этих людей можно назвать дураками.
А кому нужны дураки?! :dnknow:
И кто признается в том, что он дурак?:миг:
Taran
безумными....
сесть в машину к незнакомому человеку. Было 1 раз в жизни, опоздала на все возможные автобусы, а денег на такси нет, студентка 1 курса. А машина была на тот 2001 год...Хонда прилюд спортивная 2000 года. ...Никогда не садилась ни до ни потом после. А тут переклинило. И еще в такую машину...бр...но все оказалось хорошо))) человек был хороший.
SniperKitten
Когда я летом в Питере по дороге в Пушкин попала на маршрутном автобусе в аварию, я незадумываясь поймала на дороге машину - потому что выбора не было никакого - топать черти сколько пешком и в дождь у меня желания не было. Остановился милый парень на приличной машине и подвез меня совершенно бесплатно. Если это можно считать безумством - то тогда да. Кстати, я сейчас подумала. Все относительно безумные поступки у меня связанный именно с Питером :wub1.gif:
SniperKitten
Еду я как-то на прелюде.... :смущ:
vida
И у меня!Питер просто супер!!! :wub1.gif: