Taran
теоретеГ
Давайте поделимся своими самыми безумными поступками!!
ваш видимо прийти на ЖФ с 1 сообщением
Любить больше чем тебя любят. Растворится в человеке потеряв себя. Из наболевшего
кол-во сообщений не проблематолько зачем лишний флуд?
Ну кто то должен любить,а кто то позволять любить себя
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102528
611
Состав продуктов
26967
241
У кого какая профессия?:)
12273
64
Давайте поделимся... Начинайте
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 км
Сильно... А чем закончилось, разрешите полюбопытствовать...
Что "нууууу"? Под "девушкой" скрывалась дама предпенсионного овзраста, падкая на молодое мясо?
секасом? или она тебя не встретила и ты уехал обратно? ))
..или, может... вы поженились...
..или, может... вы поженились...
Нееее Девушка примерно моего возраста.Все было замечательно.5 дней пролетели как один.Только она была на тот момент еще замужем.Да и я женат
Elle Driver
v.i.p.
Какое же это безумство? Это б****тво
Какое же это безумство? Это б****твоСогласен, больше похоже на фантазии 18 летнего юноши...
Fifa
Веселый тапирчик
А шо?
Сексуальненько так.....Таран
Сексуальненько так.....Таран
Принц Дацкий
veteran
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмПоговорка есть хорошая: "Для бешенной собаки и 500 вёрст не круг"Вот, похоже парня так скрутило, что на другой край страны рванул
ну ну,если это не безумство-прошу свои истории расказать......
безумство и еще какое а чем история закончилась?
До сих пор общаемся.правда виртуально.она развелась,снова вышла замуж
а Вашего безумства на развод не хватило?
Так а зачем тогда клона заводить??? Выходите под своим именем и рассказывайте нам, а мы будем слушать слушать
хватило...но по другой причине и из за другой девушки..........
Принц Дацкий
veteran
хватило...но по другой причине и из за другой девушки..........*задумчиво так* темнит что-то парень, недоговаривает. А может быть просто цену себе набивает
Taran
теоретеГ
по подробнее плз.или свою историю
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмпадууумаешь-ка. один мой знакомый безумец ещё и женился таким макаром
после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмУ меня тоже так было, но только я не знаю сколько там км )))) Правда тот мужчина не считал это безумством ))))
будучи олигархом раздал всё и теперь хожу пешком и в джинсах.красота,но надо думать на что жить...
теперь хожу пешком и в джинсах.холодно в жинсах)) отморозишь еще чо! надо ватники приобрЕсть)
Катенька - знойная женщина. Я это всегда знал...после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмУ меня тоже так было, но только я не знаю сколько там км )))) Правда тот мужчина не считал это безумством ))))
Видимо, все считают, что их поступки - абсолютно нормальные и разумные. И это правильно - ибо странно считать свой поступок безумством. В том числе и далекую поездку к девушке...
а по Вашему мнению - что можно считать безумством?
Ну так я и говорю - все, что человек совершает сам, в трезвом уме сложно ему самому назвать безумством. Я вот не могу ни один свой поступок так назвать...
А по-вашему, что такое безумство?
А по-вашему, что такое безумство?
я же еще не сказала "спокойной ночи"
хорошо когда разум и чувства заодно... а если наоборот.. и чувства побеждаю разум....
Ну и что? Это же не плохо, когда чувства побеждают! Зато как приятно потом об этом вспоминать!
Не знаю. Мне так не кажется )))
О! Есть жаренных насекомых (как в последнем герое сегодня, виолка в недельке об этом писала) - вот это настоящее безумство
О! Есть жаренных насекомых (как в последнем герое сегодня, виолка в недельке об этом писала) - вот это настоящее безумство
подумаешь))) жаренных каждый сможет.. я и живого комара съем
вот видите!
Для кого-то безумство, а для кого-то нормально!
Я на таких насекомых даже на жаренных смотреть не могу, не то, что на живых
Для кого-то безумство, а для кого-то нормально!
Я на таких насекомых даже на жаренных смотреть не могу, не то, что на живых