Taran
теоретеГ
Давайте поделимся своими самыми безумными поступками!!
ваш видимо прийти на ЖФ с 1 сообщением
Любить больше чем тебя любят. Растворится в человеке потеряв себя. Из наболевшего
кол-во сообщений не проблематолько зачем лишний флуд?
Ну кто то должен любить,а кто то позволять любить себя
Сейчас читают
Хороший муж
10025
58
секс на первом свидании
75692
625
Родился новый поэт - правдоруб!
10487
58
Давайте поделимся... Начинайте
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 км
Сильно... А чем закончилось, разрешите полюбопытствовать...
Что "нууууу"? Под "девушкой" скрывалась дама предпенсионного овзраста, падкая на молодое мясо?
секасом? или она тебя не встретила и ты уехал обратно? ))
..или, может... вы поженились...
..или, может... вы поженились...
Нееее Девушка примерно моего возраста.Все было замечательно.5 дней пролетели как один.Только она была на тот момент еще замужем.Да и я женат
Elle Driver
v.i.p.
Какое же это безумство? Это б****тво
Какое же это безумство? Это б****твоСогласен, больше похоже на фантазии 18 летнего юноши...
Fifa
Веселый тапирчик
А шо?
Сексуальненько так.....Таран
Сексуальненько так.....Таран
Принц Дацкий
veteran
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмПоговорка есть хорошая: "Для бешенной собаки и 500 вёрст не круг"Вот, похоже парня так скрутило, что на другой край страны рванул
ну ну,если это не безумство-прошу свои истории расказать......
безумство и еще какое а чем история закончилась?
До сих пор общаемся.правда виртуально.она развелась,снова вышла замуж
а Вашего безумства на развод не хватило?
Так а зачем тогда клона заводить??? Выходите под своим именем и рассказывайте нам, а мы будем слушать слушать
хватило...но по другой причине и из за другой девушки..........
Принц Дацкий
veteran
хватило...но по другой причине и из за другой девушки..........*задумчиво так* темнит что-то парень, недоговаривает. А может быть просто цену себе набивает
Taran
теоретеГ
по подробнее плз.или свою историю
Легко :)Один из безумных (возможно) поступков заключался в следующем- после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмпадууумаешь-ка. один мой знакомый безумец ещё и женился таким макаром
после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмУ меня тоже так было, но только я не знаю сколько там км )))) Правда тот мужчина не считал это безумством ))))
будучи олигархом раздал всё и теперь хожу пешком и в джинсах.красота,но надо думать на что жить...
теперь хожу пешком и в джинсах.холодно в жинсах)) отморозишь еще чо! надо ватники приобрЕсть)
Катенька - знойная женщина. Я это всегда знал...после общения с девушкой только по инету рванул к ней за 5000 кмУ меня тоже так было, но только я не знаю сколько там км )))) Правда тот мужчина не считал это безумством ))))
Видимо, все считают, что их поступки - абсолютно нормальные и разумные. И это правильно - ибо странно считать свой поступок безумством. В том числе и далекую поездку к девушке...
а по Вашему мнению - что можно считать безумством?
Ну так я и говорю - все, что человек совершает сам, в трезвом уме сложно ему самому назвать безумством. Я вот не могу ни один свой поступок так назвать...
А по-вашему, что такое безумство?
А по-вашему, что такое безумство?
я же еще не сказала "спокойной ночи"
хорошо когда разум и чувства заодно... а если наоборот.. и чувства побеждаю разум....
Ну и что? Это же не плохо, когда чувства побеждают! Зато как приятно потом об этом вспоминать!
Не знаю. Мне так не кажется )))
О! Есть жаренных насекомых (как в последнем герое сегодня, виолка в недельке об этом писала) - вот это настоящее безумство
О! Есть жаренных насекомых (как в последнем герое сегодня, виолка в недельке об этом писала) - вот это настоящее безумство
подумаешь))) жаренных каждый сможет.. я и живого комара съем
вот видите!
Для кого-то безумство, а для кого-то нормально!
Я на таких насекомых даже на жаренных смотреть не могу, не то, что на живых
Для кого-то безумство, а для кого-то нормально!
Я на таких насекомых даже на жаренных смотреть не могу, не то, что на живых