Инструкция по применению: как правильно любить М
4102
43
Читаем тут и делимся своим опытом, как быть любимой и окруженной мужчинами, а не одинокой красоткой.
filolog
просто любить и быть собой :улыб:
Zolotko
"Просто" - это как? Мужчины иной раз любят, чтоб их любили "сложно"...:улыб:
filolog
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогда :tease:
Zolotko
Иногда просто любить недостаточно, нужно еще любить себя, а оставаться личностю, и еще много много факторов, из которых и складываются отношения
Rosse
незнаю, я люблю без всяких заморочек и при этом остаюсь личностью:улыб:
Стармех
ну за всех говорить не нужно, одни любят сложно, другие просто, обобщать не стоит, все люди разные :улыб:
filolog
Возможно Женьке героине рассказа и нравится когда вокруг нее как мотыльки слетаются кучи мужчин и заглядывают в глазки, я другого поля ягода. Нужен мне один и настоящий, чтобы рядом с ним было легко и я рядом с ним чувствовала себя счастливой, а не он свое самолюбие взращивал на моих сомнительных комплиментах. Если люблю, то люблю и не обязательно за что-то, а чаще всего вопреки всему:улыб:
Каплянция
Может вэтом и есть корень проблем? :улыб:
filolog
Нет! Вскружить голову я могу легко, то же самое говорится и в рассказе. Ни с кем не рассталась врагами, могу в любой момент позвонить попросить помощи и мне помогут: только не позвоню - стисну зубы, губы закушу, а выбираться из всего, куда я влезла или случайно попала, буду сама. В то, что есть мой настоящий, твердо верю, и то, что найду, знаю:миг:
filolog
А мне кажется, что комплименты нужно друг другу говорить чаще, тогда и на душее теплее, и быт веселее, мы выбрали себе половиночку из всех...значит самого лучшего, значит не нужно об этом забывать :спок:
Cкажу комплимент тут своему, раз случай такой представился! А что, давайте тут своим комплименты мужчинам напишем а :смущ:Игоренка ты у меня прелесть! :wub1.gif:
Каплянция
Н-да... Голодной куме все хлеб на уме.
filolog
У меня другой вариант: меня приторно сладкие пирожные достали - хочется хлеба и настоящего:хехе:
Oli
Никто не сможет дать однозначный ответ на вопрос-как правильно нужно любить?))) Когда любишь все как-то само собой и происходит, главное чтобы люди друг друга уважали!
Каплянция
Деревенского мужика вам нужно, такого сильного мускулистого, который топором махать умеет, пьет хорошо и искусством комплиментов не владеет:миг:
Ofeliya
естественно само собой, а как же иначе, все только от чистого сердца, а не так, список составил на неделю по часам, когда и какие комплименты выдавать :миг:
Каплянция
Дык хлеба то полно кругом:yes.gif:Берите....и ваяйте из него пирожное.
Eka26
Я подозреваю тут кулинарной темой навевает уже
Ofeliya
Вот, полностью согласна про уважение! Любовь любовью, но уважать человека нужно, не быть эгоистом
filolog
я тут подумала....необязательно любить мужчин, достаточно просто любить людей...и себя....

думаю в этом секрет....

мне как-то сказали что:
- Нельзя любить весь мир!!....
я удивилась
- Почему: Иисус же смог.
на что мне грубо ответили:
- Он был сыном господа
- Так и мы все дети божьи.... после этого человек посмотрел на меня другими глазами и сказал что лучшей женщины он не встречал.

Не подумайте я не яростный праведник....Но считаю что людей нужно любить. Не только мужчин, но и женщин. Эту статью можно применить с точностью и до наоборот к мужчинам.

Так что любите друг друга
SniperKitten
Ну любить всех не получится, просто может относится как-то по доброму, у меня в последнее время это редко получается
Ofeliya
Я смотрю, про любовь "ко всем" проще говорить получается, чем про то как уважить мужчину. :улыб:
filolog
Да все просто : мужик должен быть накормлен (обязательно), обласкан, иметь свободный доступ к интернету и к телу:yes.gif:
SniperKitten
Хм...если я буду любить все человечество сразу, то на любимого её, любви этой, и не хватит:-) на себя б осталось
Eka26
да, со всем согласна)....а еще он должен думать, что все важные решения принимает только он. И что без него я совсем ни с чем не справлюсь. вообщем просто должен быть лучшим. И раз вы его выбрали значит он лучший и есть
SniperKitten
не согласна с "..что без него я совсем ни с чем не справлюсь" - тут меру тоже знать нужно!
Мой вот, наоборот не любит когда я в чем-то не справляюсь ;), а если что сделаю сама, то похвалит :спок:
SniperKitten
Мужчину нужно держать " на вулкане"......всегда
Ofeliya
сколько сёдня дежурных по рубрике-то!))
SniperKitten
Он будет лучшим пока вы с ним:-) а следующий тоже будет лучшим, и т.д. Когда любишь конечно единственный, и вот если он всю жизнь будет рядом тогда и правда самый лучший! ЗЫ: Я сегодня какая-то вредная:-(
Rosse
П. 7. Заканчиваем флудить.
Ofeliya
не соглашусь....нет нет...мой ушел от бывшей своей как раз поэтому....каждый день был как на вулкане...
Oli
я не совсем то имела ввиду)....
понятно что много можно делать самой, меня тоже хвалят когда позвоню закажу билеты, или что-то сама узнаю. Просто он должен чувствовать себя защитником и что без него женщина слабая и беззащитная
Rosse
мужчину делает женщина)

поэтому да, он будет лучшим, я постараюсь.

вот вам от вредности :flowers:
SniperKitten
мужчину делает женщина)
штамп
queeny
Не факт))) С разными женщинами мужчина ведет себя по разному.
queeny
Ну да. Я с ним согласна
filolog
Про статью. Ниче нового.
На вопрос: не задумывалась как-то, ибо с обозначенной проблемой не сталкивалась со школьных лет.
filolog
Как буд-то вы мужчины, не оцениваете нас взглядом, я думою, вы бы не сомневались ни на минуту, у кого спросить о времени....у девушки типа Кити Пушкаревой или, например, Ани Семенович)))) :ха-ха!:
А вообще хорошо, что автор статьи поняла свою ошибку, рада за нее:миг:
_Malina
Сколько времени я бы спросил и у Нонны Мордюковой, а вот в сауну сопроводить меня попросил бы точно Семенович.
filolog
Ну вот чем тебе Мордюкова плоха? :eek: Гарная казачка в самом расцвете сил :tease:
filolog
Помоему Нонны уже с нами нет ребята... вы опоздали
Eka26
Если ты про Улю Громову, то да - вы, милые, и рядом не стояли. Уж пардоньте.
А если про управдомшу, то лучше не надо.
Eka26
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогда :tease:
Вспомнился попугай из пошлого анекдота! Но я должен это прочитать! :ха-ха!: Вот повод для моего долголетия... :роза: