Chocolate
хомячина парфюмерная
Обращаете внимание на то, что на ней надето? Шуба или пуховик/пальто/пихора - есть разница?
Почему собственно интересуюсь. Вчара два кендера пообщаться возжелали (не сразу, с временным интервалом в два часа). А я незнакомых людей не люблюОсобенно, когда до них не доходит, что общаться я с ними не желаю.
Заметила, что когда в шубе хожу, попыток познакомиться никто не делает. Может, и совпадение. А если нет. Если нет, буду в шубу всю зиму ходить
Почему собственно интересуюсь. Вчара два кендера пообщаться возжелали (не сразу, с временным интервалом в два часа). А я незнакомых людей не люблюОсобенно, когда до них не доходит, что общаться я с ними не желаю.
Заметила, что когда в шубе хожу, попыток познакомиться никто не делает. Может, и совпадение. А если нет. Если нет, буду в шубу всю зиму ходить
Шуба на девушке- это обычно "унылое говно" (А. Троицкий).
Как сказал один чудный знаток моды: если молодая девушка одета в меха, значит, ее кто-то содержит
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Маленько не по этой теме сейчас скажу:
Есть у меня знакомая девушка.... Марина. Всегда носит супер сексуальное белье.
Спрашиваю: "Нафига ты каждый день таку красоту надеваешь? Оно ж не удобное!"
Ответ был суперубедительный: "А вдруг...."
Есть у меня знакомая девушка.... Марина. Всегда носит супер сексуальное белье.
Спрашиваю: "Нафига ты каждый день таку красоту надеваешь? Оно ж не удобное!"
Ответ был суперубедительный: "А вдруг...."
А я и ответил: ничто так не уродует девичью фигуру, как шуба а-ля боярыня отморозова.
Сейчас читают
если парень изменяет виртуально...
25233
110
Девочки!!!! Внимание!!!
63753
282
Смойте это немедленно
16628
85
Eka26
старый хомяк
Ээээээ......стесняюсь спросить....а ты откуда знаешь?
Бальзам на душу! Спасибо, мил человек!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Три варианта предложить для отгадки?
Чудик то чудик....а стереотип у мужиков такой прочно в голове сидит.То же касается и машин.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня нету стереотипов.... я могу запросто и с девушкой которая на Мерсе заговорить, пошутить и посмеятся.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тоже так делалаПочему делала? А сейчас?
Вопрос к мужчинам. Но, если не возражаете, влезу в обсуждение? Ехала в сб в маршрутке, на одном из двойных сидений сидела довольно стильно одетая девушка в норковой шубе, сзади толпа полупьяных или просто еще с предыдущего дня гулящих, но еще не ложившихся спать киндеров (лет 18-20), один из них подсел к девушке и начал к ней клеиться. Её слова были "мУЖЧИНА, вы не в моем вкусе". Он обидился и всю дорогу гундел друзьям, какой отвратительный у этой девушки вкус. Так что, зависит от того какую шубу вы носите и насколько наполненые алкоголем киндеры вам попались
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет. Сейчас уже нет.....
А раньше мог позвать пивка попить запросто, когда еще сам пивом баловался.
А раньше мог позвать пивка попить запросто, когда еще сам пивом баловался.
Чудик то чудик....а стереотип у мужиков такой прочно в голове сидит.То же касается и машинКапец. Нет в жизни щастья.
*ушла выкидывать шубу и продавать машину*
Eka26
старый хомяк
Ну ты входишь в число исключительных мужиков, не страдающих комплексами А с другой стороны...отказ же тебе не страшен...ибо это ж все не для отношений делается
Chocolate
хомячина парфюмерная
А сейчас ношу такие же труселя, как и моя мама
Сейчас соблазняю мужчину дома, соответственно неудобное белье одеваю там же.
Сейчас соблазняю мужчину дома, соответственно неудобное белье одеваю там же.
Спасибо!
Мнение и опыт дам меня тоже очень интересует!
Мнение и опыт дам меня тоже очень интересует!
я вот очень мало пешком хожу, в основном на авто, так что совсем не знаю, как должна быть одета, чтобы не подходили знакомиться) в машине часто в пуховик одета или в какую-нить пальтейку легкую, шубу редко одеваю. не замечала, как меняется внимание мужчин в зависимости от моей верхней одежды.
Авто - это да Надежная, наверное, защита
Во-во!
Вот ты смотри какая Виолка хитрая! У нее и шуба, и машина, и муж. И мальчики всех возрастов клеятся. Так ведь нет - ей еще и адрес помойки надо куда я свою шубу выкину. От зависти все, ага!
Вот ты смотри какая Виолка хитрая! У нее и шуба, и машина, и муж. И мальчики всех возрастов клеятся. Так ведь нет - ей еще и адрес помойки надо куда я свою шубу выкину. От зависти все, ага!
и ваще, если вы про тех мальчиков, то там я была без верхней одежды) она у меня в гардеробе висела
А я вот другую тенденцию заметила... Если иду укутанная в длинную шубу, никто не пристанет, а если в куртяхе короткой... Ножек мужикам зимой, как витаминов не хватает)))
Вика! Ну зачем тебе шуба! Сказали же - к тем, кто в шубе мужчины не пристают! Оно тебе надо?
Когда у тебя есть шуба мужские приставания уже и не нужны!
Шуба и машина не сравнятся ни с каким мужчиной!
Что.... опять все троллите???
не надоело?
не надоело?
Точна!!! Только дети могут быть лучше машины и шубы, но блин их без мужчин не сделаешь замкнутый круг е мое
Не приставайте к дамам, значка NF не было
и все-таки все дело в шубах, нет покоя с шубами этими
Вика! Ну медицина же уже далеко шагнула! Можно и без непосредственного участия мужчин делать детей
Нееее, они полезные, они лучше всякого камуфляжа
Не ну так рисковать не охото, надо же мужика то оценить сначала
Шарлиз Терон
veteran
Мужчины знакомятся "по лицу".
Если девушка открыта и идет улыбается,почему бы и не подойти
А если морда тяпкой, кирпичом,всех ненавижу, все мужики козлы, у меня дома еще белье не стирано, ах,Машка ,коза,купила те же сапоги,что и я и т.д., то мало кто подойдет. Не считая идиотов пьяных или малолеток глумливых.
А шубы-не шубы,все это ерунда. Конечно к девушке в пуховике проще прикопаться, более "народно" она выглядит.
Если девушка открыта и идет улыбается,почему бы и не подойти
А если морда тяпкой, кирпичом,всех ненавижу, все мужики козлы, у меня дома еще белье не стирано, ах,Машка ,коза,купила те же сапоги,что и я и т.д., то мало кто подойдет. Не считая идиотов пьяных или малолеток глумливых.
А шубы-не шубы,все это ерунда. Конечно к девушке в пуховике проще прикопаться, более "народно" она выглядит.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я на улице вообще не улыбаюсь