Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16303
148
Обращаете внимание на то, что на ней надето? Шуба или пуховик/пальто/пихора - есть разница?
:dnknow:Почему собственно интересуюсь. Вчара два кендера пообщаться возжелали :зло: (не сразу, с временным интервалом в два часа). А я незнакомых людей не люблю:yes.gif:Особенно, когда до них не доходит, что общаться я с ними не желаю.
Заметила, что когда в шубе хожу, попыток познакомиться никто не делает. Может, и совпадение. А если нет. Если нет, буду в шубу всю зиму ходить :ха-ха!:
Chocolate
Шуба на девушке- это обычно "унылое говно" (А. Троицкий).
Chocolate
Как сказал один чудный знаток моды: если молодая девушка одета в меха, значит, ее кто-то содержит:миг:
Chocolate
:ха-ха!: Маленько не по этой теме сейчас скажу:
Есть у меня знакомая девушка.... Марина. Всегда носит супер сексуальное белье.
Спрашиваю: "Нафига ты каждый день таку красоту надеваешь? Оно ж не удобное!"
Ответ был суперубедительный: "А вдруг...."
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
На вопрос отвечаем :зло:
Eka26
ну да, чудик еще тот этот знаток:yes.gif:
Chocolate
А я и ответил: ничто так не уродует девичью фигуру, как шуба а-ля боярыня отморозова.
Самогонщик
Я тоже так делала:смущ:
Самогонщик
Ээээээ......стесняюсь спросить....а ты откуда знаешь? :tease:
filolog
Бальзам на душу! Спасибо, мил человек! :чмок:
Eka26
:ха-ха!: Три варианта предложить для отгадки?
violka
Чудик то чудик....а стереотип у мужиков такой прочно в голове сидит.То же касается и машин.:миг:
Eka26
У меня нету стереотипов.... я могу запросто и с девушкой которая на Мерсе заговорить, пошутить и посмеятся.
Chocolate
Я тоже так делала:смущ:
Почему делала? А сейчас?
Chocolate
Вопрос к мужчинам. Но, если не возражаете, влезу в обсуждение? Ехала в сб в маршрутке, на одном из двойных сидений сидела довольно стильно одетая девушка в норковой шубе, сзади толпа полупьяных или просто еще с предыдущего дня гулящих, но еще не ложившихся спать киндеров (лет 18-20), один из них подсел к девушке и начал к ней клеиться. Её слова были "мУЖЧИНА, вы не в моем вкусе". Он обидился и всю дорогу гундел друзьям, какой отвратительный у этой девушки вкус. Так что, зависит от того какую шубу вы носите и насколько наполненые алкоголем киндеры вам попались:улыб:
violka
:ха-ха!: Нет. Сейчас уже нет..... :ха-ха!:
А раньше мог позвать пивка попить запросто, когда еще сам пивом баловался.
Eka26
Чудик то чудик....а стереотип у мужиков такой прочно в голове сидит.То же касается и машин
Капец. Нет в жизни щастья.
*ушла выкидывать шубу и продавать машину* :cray-1:
Самогонщик
Ну ты входишь в число исключительных мужиков, не страдающих комплексами :улыб:А с другой стороны...отказ же тебе не страшен...ибо это ж все не для отношений делается:миг:
vida
адрес помойки слей)))
Самогонщик
А сейчас ношу такие же труселя, как и моя мама :ха-ха!:
Сейчас соблазняю мужчину дома, соответственно неудобное белье одеваю там же.
Каплянция
Спасибо! :flowers:
Мнение и опыт дам меня тоже очень интересует!
Chocolate
я вот очень мало пешком хожу, в основном на авто, так что совсем не знаю, как должна быть одета, чтобы не подходили знакомиться) в машине часто в пуховик одета или в какую-нить пальтейку легкую, шубу редко одеваю. не замечала, как меняется внимание мужчин в зависимости от моей верхней одежды. :dnknow:
violka
Зато мы с Катей - Видой замечали :злорадство:
violka
Авто - это да :wub1.gif: Надежная, наверное, защита:улыб:
Vau
Во-во!
Вот ты смотри какая Виолка хитрая! У нее и шуба, и машина, и муж. И мальчики всех возрастов клеятся. Так ведь нет - ей еще и адрес помойки надо куда я свою шубу выкину. От зависти все, ага! :ха-ха!:
vida
ничо от вас не скроешь, девачки! :ха-ха!:
vida
Поэтому, адрес помойки давай мне :ха-ха!:
vida
и ваще, если вы про тех мальчиков, то там я была без верхней одежды) она у меня в гардеробе висела :tease:
violka
А я вот другую тенденцию заметила... Если иду укутанная в длинную шубу, никто не пристанет, а если в куртяхе короткой... Ножек мужикам зимой, как витаминов не хватает)))
Vau
Вика! Ну зачем тебе шуба! Сказали же - к тем, кто в шубе мужчины не пристают! Оно тебе надо? :ха-ха!:
vida
Ну и пусть не пристают:улыб:
Vau
Когда у тебя есть шуба мужские приставания уже и не нужны! :ха-ха!:
vida
А тем более когда есть машина.... :ха-ха!: :friends:
Vau
Шуба и машина не сравнятся ни с каким мужчиной! :ха-ха!:
vida
Что.... опять все троллите???
не надоело?
Extremist
Что простите? Это вы мне?
vida
Точна!!! Только дети могут быть лучше машины и шубы, но блин их без мужчин не сделаешь :ха-ха!: замкнутый круг е мое :ха-ха!:
Extremist
Не приставайте к дамам, значка NF не было :tease:
Chocolate
и все-таки все дело в шубах, нет покоя с шубами этими :tease:
Vau
Вика! Ну медицина же уже далеко шагнула! Можно и без непосредственного участия мужчин делать детей :ха-ха!:
queeny
Нееее, они полезные, они лучше всякого камуфляжа :ха-ха!:
vida
Не ну так рисковать не охото, надо же мужика то оценить сначала:улыб:
vida
Топ планомерно перетекает в Мусорку. :улыб:
Chocolate
Мужчины знакомятся "по лицу".
Если девушка открыта и идет улыбается,почему бы и не подойти
А если морда тяпкой, кирпичом,всех ненавижу, все мужики козлы, у меня дома еще белье не стирано, ах,Машка ,коза,купила те же сапоги,что и я и т.д., то мало кто подойдет. Не считая идиотов пьяных или малолеток глумливых.
А шубы-не шубы,все это ерунда. Конечно к девушке в пуховике проще прикопаться, более "народно" она выглядит.
Шарлиз Терон
Я на улице вообще не улыбаюсь :dnknow: