Инструкция по применению: как правильно любить М
4105
43
filolog
Папаша
Читаем тут и делимся своим опытом, как быть любимой и окруженной мужчинами, а не одинокой красоткой.
просто любить и быть собой
"Просто" - это как? Мужчины иной раз любят, чтоб их любили "сложно"...
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогда
Иногда просто любить недостаточно, нужно еще любить себя, а оставаться личностю, и еще много много факторов, из которых и складываются отношения
незнаю, я люблю без всяких заморочек и при этом остаюсь личностью
ну за всех говорить не нужно, одни любят сложно, другие просто, обобщать не стоит, все люди разные
Сейчас читают
Нарощенные ноготки -- мастера!
54890
227
Между нами девочками )))
9693
69
Если подруга фукает по ночам.
16709
126
Возможно Женьке героине рассказа и нравится когда вокруг нее как мотыльки слетаются кучи мужчин и заглядывают в глазки, я другого поля ягода. Нужен мне один и настоящий, чтобы рядом с ним было легко и я рядом с ним чувствовала себя счастливой, а не он свое самолюбие взращивал на моих сомнительных комплиментах. Если люблю, то люблю и не обязательно за что-то, а чаще всего вопреки всему
Нет! Вскружить голову я могу легко, то же самое говорится и в рассказе. Ни с кем не рассталась врагами, могу в любой момент позвонить попросить помощи и мне помогут: только не позвоню - стисну зубы, губы закушу, а выбираться из всего, куда я влезла или случайно попала, буду сама. В то, что есть мой настоящий, твердо верю, и то, что найду, знаю
А мне кажется, что комплименты нужно друг другу говорить чаще, тогда и на душее теплее, и быт веселее, мы выбрали себе половиночку из всех...значит самого лучшего, значит не нужно об этом забывать
Cкажу комплимент тут своему, раз случай такой представился! А что, давайте тут своим комплименты мужчинам напишем а Игоренка ты у меня прелесть!
Cкажу комплимент тут своему, раз случай такой представился! А что, давайте тут своим комплименты мужчинам напишем а Игоренка ты у меня прелесть!
Н-да... Голодной куме все хлеб на уме.
У меня другой вариант: меня приторно сладкие пирожные достали - хочется хлеба и настоящего
Никто не сможет дать однозначный ответ на вопрос-как правильно нужно любить?))) Когда любишь все как-то само собой и происходит, главное чтобы люди друг друга уважали!
Деревенского мужика вам нужно, такого сильного мускулистого, который топором махать умеет, пьет хорошо и искусством комплиментов не владеет
естественно само собой, а как же иначе, все только от чистого сердца, а не так, список составил на неделю по часам, когда и какие комплименты выдавать
Дык хлеба то полно кругомБерите....и ваяйте из него пирожное.
Вот, полностью согласна про уважение! Любовь любовью, но уважать человека нужно, не быть эгоистом
SniperKitten
вредитель
я тут подумала....необязательно любить мужчин, достаточно просто любить людей...и себя....
думаю в этом секрет....
мне как-то сказали что:
- Нельзя любить весь мир!!....
я удивилась
- Почему: Иисус же смог.
на что мне грубо ответили:
- Он был сыном господа
- Так и мы все дети божьи.... после этого человек посмотрел на меня другими глазами и сказал что лучшей женщины он не встречал.
Не подумайте я не яростный праведник....Но считаю что людей нужно любить. Не только мужчин, но и женщин. Эту статью можно применить с точностью и до наоборот к мужчинам.
Так что любите друг друга
думаю в этом секрет....
мне как-то сказали что:
- Нельзя любить весь мир!!....
я удивилась
- Почему: Иисус же смог.
на что мне грубо ответили:
- Он был сыном господа
- Так и мы все дети божьи.... после этого человек посмотрел на меня другими глазами и сказал что лучшей женщины он не встречал.
Не подумайте я не яростный праведник....Но считаю что людей нужно любить. Не только мужчин, но и женщин. Эту статью можно применить с точностью и до наоборот к мужчинам.
Так что любите друг друга
Ну любить всех не получится, просто может относится как-то по доброму, у меня в последнее время это редко получается
Я смотрю, про любовь "ко всем" проще говорить получается, чем про то как уважить мужчину.
Да все просто : мужик должен быть накормлен (обязательно), обласкан, иметь свободный доступ к интернету и к телу
Rosse
guru
Хм...если я буду любить все человечество сразу, то на любимого её, любви этой, и не хватит:-) на себя б осталось
SniperKitten
вредитель
да, со всем согласна)....а еще он должен думать, что все важные решения принимает только он. И что без него я совсем ни с чем не справлюсь. вообщем просто должен быть лучшим. И раз вы его выбрали значит он лучший и есть
Oli
guru
не согласна с "..что без него я совсем ни с чем не справлюсь" - тут меру тоже знать нужно!
Мой вот, наоборот не любит когда я в чем-то не справляюсь ;), а если что сделаю сама, то похвалит
Мой вот, наоборот не любит когда я в чем-то не справляюсь ;), а если что сделаю сама, то похвалит
сколько сёдня дежурных по рубрике-то!))
Rosse
guru
Он будет лучшим пока вы с ним:-) а следующий тоже будет лучшим, и т.д. Когда любишь конечно единственный, и вот если он всю жизнь будет рядом тогда и правда самый лучший! ЗЫ: Я сегодня какая-то вредная:-(
SniperKitten
вредитель
не соглашусь....нет нет...мой ушел от бывшей своей как раз поэтому....каждый день был как на вулкане...
SniperKitten
вредитель
я не совсем то имела ввиду)....
понятно что много можно делать самой, меня тоже хвалят когда позвоню закажу билеты, или что-то сама узнаю. Просто он должен чувствовать себя защитником и что без него женщина слабая и беззащитная
понятно что много можно делать самой, меня тоже хвалят когда позвоню закажу билеты, или что-то сама узнаю. Просто он должен чувствовать себя защитником и что без него женщина слабая и беззащитная
SniperKitten
вредитель
мужчину делает женщина)
поэтому да, он будет лучшим, я постараюсь.
вот вам от вредности
поэтому да, он будет лучшим, я постараюсь.
вот вам от вредности
queeny
вне иллюзий
мужчину делает женщина)штамп
Не факт))) С разными женщинами мужчина ведет себя по разному.
Про статью. Ниче нового.
На вопрос: не задумывалась как-то, ибо с обозначенной проблемой не сталкивалась со школьных лет.
На вопрос: не задумывалась как-то, ибо с обозначенной проблемой не сталкивалась со школьных лет.
Как буд-то вы мужчины, не оцениваете нас взглядом, я думою, вы бы не сомневались ни на минуту, у кого спросить о времени....у девушки типа Кити Пушкаревой или, например, Ани Семенович))))
А вообще хорошо, что автор статьи поняла свою ошибку, рада за нее
А вообще хорошо, что автор статьи поняла свою ошибку, рада за нее
Сколько времени я бы спросил и у Нонны Мордюковой, а вот в сауну сопроводить меня попросил бы точно Семенович.
Ну вот чем тебе Мордюкова плоха? Гарная казачка в самом расцвете сил
Помоему Нонны уже с нами нет ребята... вы опоздали
Если ты про Улю Громову, то да - вы, милые, и рядом не стояли. Уж пардоньте.
А если про управдомшу, то лучше не надо.
А если про управдомшу, то лучше не надо.
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогдаВспомнился попугай из пошлого анекдота! Но я должен это прочитать! Вот повод для моего долголетия...