Инструкция по применению: как правильно любить М
4099
43
filolog
Папаша
Читаем тут и делимся своим опытом, как быть любимой и окруженной мужчинами, а не одинокой красоткой.
просто любить и быть собой
"Просто" - это как? Мужчины иной раз любят, чтоб их любили "сложно"...
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогда
Иногда просто любить недостаточно, нужно еще любить себя, а оставаться личностю, и еще много много факторов, из которых и складываются отношения
незнаю, я люблю без всяких заморочек и при этом остаюсь личностью
ну за всех говорить не нужно, одни любят сложно, другие просто, обобщать не стоит, все люди разные
Сейчас читают
Жириновский
18562
46
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
202736
999
Хруст французских выборов
44213
178
Возможно Женьке героине рассказа и нравится когда вокруг нее как мотыльки слетаются кучи мужчин и заглядывают в глазки, я другого поля ягода. Нужен мне один и настоящий, чтобы рядом с ним было легко и я рядом с ним чувствовала себя счастливой, а не он свое самолюбие взращивал на моих сомнительных комплиментах. Если люблю, то люблю и не обязательно за что-то, а чаще всего вопреки всему
Нет! Вскружить голову я могу легко, то же самое говорится и в рассказе. Ни с кем не рассталась врагами, могу в любой момент позвонить попросить помощи и мне помогут: только не позвоню - стисну зубы, губы закушу, а выбираться из всего, куда я влезла или случайно попала, буду сама. В то, что есть мой настоящий, твердо верю, и то, что найду, знаю
А мне кажется, что комплименты нужно друг другу говорить чаще, тогда и на душее теплее, и быт веселее, мы выбрали себе половиночку из всех...значит самого лучшего, значит не нужно об этом забывать
Cкажу комплимент тут своему, раз случай такой представился! А что, давайте тут своим комплименты мужчинам напишем а Игоренка ты у меня прелесть!
Cкажу комплимент тут своему, раз случай такой представился! А что, давайте тут своим комплименты мужчинам напишем а Игоренка ты у меня прелесть!
Н-да... Голодной куме все хлеб на уме.
У меня другой вариант: меня приторно сладкие пирожные достали - хочется хлеба и настоящего
Никто не сможет дать однозначный ответ на вопрос-как правильно нужно любить?))) Когда любишь все как-то само собой и происходит, главное чтобы люди друг друга уважали!
Деревенского мужика вам нужно, такого сильного мускулистого, который топором махать умеет, пьет хорошо и искусством комплиментов не владеет
естественно само собой, а как же иначе, все только от чистого сердца, а не так, список составил на неделю по часам, когда и какие комплименты выдавать
Дык хлеба то полно кругомБерите....и ваяйте из него пирожное.
Вот, полностью согласна про уважение! Любовь любовью, но уважать человека нужно, не быть эгоистом
SniperKitten
вредитель
я тут подумала....необязательно любить мужчин, достаточно просто любить людей...и себя....
думаю в этом секрет....
мне как-то сказали что:
- Нельзя любить весь мир!!....
я удивилась
- Почему: Иисус же смог.
на что мне грубо ответили:
- Он был сыном господа
- Так и мы все дети божьи.... после этого человек посмотрел на меня другими глазами и сказал что лучшей женщины он не встречал.
Не подумайте я не яростный праведник....Но считаю что людей нужно любить. Не только мужчин, но и женщин. Эту статью можно применить с точностью и до наоборот к мужчинам.
Так что любите друг друга
думаю в этом секрет....
мне как-то сказали что:
- Нельзя любить весь мир!!....
я удивилась
- Почему: Иисус же смог.
на что мне грубо ответили:
- Он был сыном господа
- Так и мы все дети божьи.... после этого человек посмотрел на меня другими глазами и сказал что лучшей женщины он не встречал.
Не подумайте я не яростный праведник....Но считаю что людей нужно любить. Не только мужчин, но и женщин. Эту статью можно применить с точностью и до наоборот к мужчинам.
Так что любите друг друга
Ну любить всех не получится, просто может относится как-то по доброму, у меня в последнее время это редко получается
Я смотрю, про любовь "ко всем" проще говорить получается, чем про то как уважить мужчину.
Да все просто : мужик должен быть накормлен (обязательно), обласкан, иметь свободный доступ к интернету и к телу
Rosse
guru
Хм...если я буду любить все человечество сразу, то на любимого её, любви этой, и не хватит:-) на себя б осталось
SniperKitten
вредитель
да, со всем согласна)....а еще он должен думать, что все важные решения принимает только он. И что без него я совсем ни с чем не справлюсь. вообщем просто должен быть лучшим. И раз вы его выбрали значит он лучший и есть
Oli
guru
не согласна с "..что без него я совсем ни с чем не справлюсь" - тут меру тоже знать нужно!
Мой вот, наоборот не любит когда я в чем-то не справляюсь ;), а если что сделаю сама, то похвалит
Мой вот, наоборот не любит когда я в чем-то не справляюсь ;), а если что сделаю сама, то похвалит
сколько сёдня дежурных по рубрике-то!))
Rosse
guru
Он будет лучшим пока вы с ним:-) а следующий тоже будет лучшим, и т.д. Когда любишь конечно единственный, и вот если он всю жизнь будет рядом тогда и правда самый лучший! ЗЫ: Я сегодня какая-то вредная:-(
SniperKitten
вредитель
не соглашусь....нет нет...мой ушел от бывшей своей как раз поэтому....каждый день был как на вулкане...
SniperKitten
вредитель
я не совсем то имела ввиду)....
понятно что много можно делать самой, меня тоже хвалят когда позвоню закажу билеты, или что-то сама узнаю. Просто он должен чувствовать себя защитником и что без него женщина слабая и беззащитная
понятно что много можно делать самой, меня тоже хвалят когда позвоню закажу билеты, или что-то сама узнаю. Просто он должен чувствовать себя защитником и что без него женщина слабая и беззащитная
SniperKitten
вредитель
мужчину делает женщина)
поэтому да, он будет лучшим, я постараюсь.
вот вам от вредности
поэтому да, он будет лучшим, я постараюсь.
вот вам от вредности
queeny
вне иллюзий
мужчину делает женщина)штамп
Не факт))) С разными женщинами мужчина ведет себя по разному.
Про статью. Ниче нового.
На вопрос: не задумывалась как-то, ибо с обозначенной проблемой не сталкивалась со школьных лет.
На вопрос: не задумывалась как-то, ибо с обозначенной проблемой не сталкивалась со школьных лет.
Как буд-то вы мужчины, не оцениваете нас взглядом, я думою, вы бы не сомневались ни на минуту, у кого спросить о времени....у девушки типа Кити Пушкаревой или, например, Ани Семенович))))
А вообще хорошо, что автор статьи поняла свою ошибку, рада за нее
А вообще хорошо, что автор статьи поняла свою ошибку, рада за нее
Сколько времени я бы спросил и у Нонны Мордюковой, а вот в сауну сопроводить меня попросил бы точно Семенович.
Ну вот чем тебе Мордюкова плоха? Гарная казачка в самом расцвете сил
Помоему Нонны уже с нами нет ребята... вы опоздали
Если ты про Улю Громову, то да - вы, милые, и рядом не стояли. Уж пардоньте.
А если про управдомшу, то лучше не надо.
А если про управдомшу, то лучше не надо.
Ыыыыыы....Когда нибудь, я напишу об этом мемуары...сейчас некогдаВспомнился попугай из пошлого анекдота! Но я должен это прочитать! Вот повод для моего долголетия...