ага, а надо, видишь, ходить и лыбиться - сразу видно - добрая и хорошая
Шарлиз Терон
veteran
Как бы объяснить, вот идешь ты и смотришь людям в глаза и лицо у тебя просветленное, подходят знакомиться. Ловят взгляд и считают обязательным докопаться.
Идешь "роги в ноги", никто не подойдет.
Идешь "роги в ноги", никто не подойдет.
queeny
вне иллюзий
нафига в глаза-то людям заглядывать, я вникуда смотрю обычно и голова моя занята своим
Шарлиз Терон
veteran
ну а Вы сами с каким бы парнем познакомились, который подошел бы с открытой улыбкой, или с нахмуренным депрессивным злостиком, пробурчавшим "здрасти"?
Счастливая улыбка идиота
Chocolate
хомячина парфюмерная
Начинаю работать над выражением лица: "У меня белье нестираное"
Сейчас читают
А будет ли любовь?
17367
136
Каток! Новый сезон. :)
49686
405
Почему КитамГод?
9372
57
Шарлиз Терон
veteran
Я обычно иду и разглядываю людей. "В никуда" я обычно гляжу в автобусе. А на улице, если настроение хорошее,иду и смотрю на мимо идущих.
отрешенное лицо и "мысли в себя" у меня обычно в случае плохого настроения.
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)
отрешенное лицо и "мысли в себя" у меня обычно в случае плохого настроения.
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)
queeny
вне иллюзий
А если мне хорошо, я могу идти и сама себе улыбаться:)Какая вы молодец!
здрасти..ну вот, Саш, ну как мимо тебя пройти
Дык может ты в шубе как женщина в годах выглядешь вот и не интересно никому.
Да и сейчас и стар и млад в норке, так что сейчас наличие норковой шубы ничего не показатель...
Да и сейчас и стар и млад в норке, так что сейчас наличие норковой шубы ничего не показатель...
Шарлиз Терон
veteran
Ну-ну, со вторым:)
А вообще боязнь "дамочек в шубе" - пережиток голодных 90-х, когда норковая шуба считалась признаком достатка, когда все ходили в чебурашковых подделках с воланами по подолу. Купить норковую шапку уже считалось хорошо, их срывали с головы, а потом придумали пришивать резинку У меня была шапка из лисца ( писец-чернобурка) на резиночке:)
И в те времена дамочки в шубках ездили с дяденьками на больших машинах.
Видимо, и сейчас стереотип не до конца разрушен. Подойдешь к такой в шубе, прикопаешься, а из-за ее плеча вылезет громило из танка и как накостыляет.
И не каждый мужчина может определить, дорогая это шуба или "мозайка барахольная" (как кто-то грубо сказал на МиК).
Это о знакомствах с простыми мужчинами.
А вообще боязнь "дамочек в шубе" - пережиток голодных 90-х, когда норковая шуба считалась признаком достатка, когда все ходили в чебурашковых подделках с воланами по подолу. Купить норковую шапку уже считалось хорошо, их срывали с головы, а потом придумали пришивать резинку У меня была шапка из лисца ( писец-чернобурка) на резиночке:)
И в те времена дамочки в шубках ездили с дяденьками на больших машинах.
Видимо, и сейчас стереотип не до конца разрушен. Подойдешь к такой в шубе, прикопаешься, а из-за ее плеча вылезет громило из танка и как накостыляет.
И не каждый мужчина может определить, дорогая это шуба или "мозайка барахольная" (как кто-то грубо сказал на МиК).
Это о знакомствах с простыми мужчинами.
Дык может ты в шубе как женщина в годах выглядешь вот и не интересно никому.Дай-то бог!
Я на улице вообще не улыбаюсьЭто от зашорености. быть позитивным, улыбаться навстречу людям - этоНОРМАЛЬНО! и никакой бес не подойдет с идиотским предложением, а хорошим таким же людям будет приятно что они не одни такие. А то привыкли жить в серости и страхе...
Я вот тоже думал что у америкосов всегда дежурная улыбка. На самом деле они ИСКРЕНЕ рады когда улыбаются. Даже если работа такая всегда улыбатся, все равно улыбаются и радуются общению искрене, а не для того. что бы показаться таковыми. Серьезно. Менталитет совершенно другой.
По существу вопроса : мне пофиг в чем одета симпатичная , интересная девушка. Хоть в шубу из котят, хоть голая...
violka
old hamster
самОй себе улыбаться, идя по улице) как-то этта... не знаю, но мне такое не нра
Я улыбаюсь только тем, кого рада видеть. Это ограниченное число людей. И считаю ЭТО нормальным
самОй себе улыбаться, идя по улице) как-то этта... не знаю, но мне такое не нраот сирости, Оля, от сирости все это
Шарлиз Терон
veteran
Мамам миа!
Поди представили себе в 33 зуба дибильную улыбку?
Поди представили себе в 33 зуба дибильную улыбку?
Я думаю, имеется в виду не улыбка до ушей, а выражение лица.У нас большинство ходит по улице, как будто из Освенцима в Бухенвальд направляется.
Я улыбаюсь только тем, кого рада видеть. Это ограниченное число людей. И считаю ЭТО нормальнымТак не обязательно улыбаться КОМУ ТО, что это за штамп? Можно просто улыбаться! Опять же, только у нас могут подумать что ты дура раз улыбаешься просто так , от того, что настроение хорошее и в душе солнечно не смотря ни на что. Я же считаю, что это правельно и по настоящему... Жить надо играючи, а то она слишком коротка, что бы бычится и рогами упираться.
да понимаю я всё, Кать, конечно выражение лица...и все же улыбаться самому себе...я б подумала, что человек дурак
а я вот как-то совсем не обращаю внимания на выражение лиц мимо проходящих людей, я на них вообще внимания не обращаю. это плохо?
почему плохо, что их разглядывать-то
А меня умиляет это....и я редко могу улыбку сдержать, когда вижу человека улыбающегося
наверное я не там хожу или глядя на меня у народа не возникает желания улыбаться от уха до уха
Можно просто улыбаться!Че просто так что ли мышцы лица напрягать?
А меня умиляет это....и я редко могу улыбку сдержать, когда вижу человека улыбающегосяДа правельно! Я тоже в ответ улыбаюсь человеку как бы само собой происходит
да вот и я думаю, зачем мне их разглядывать? я вот под ноги смотрю, чтобы не шмякнуться) скользко ведь)
Шарлиз Терон
veteran
да понимаю я всё, Кать, конечно выражение лица...и все же улыбаться самому себе...я б подумала, что человек дуракЕсли улыбается на улице, то дурак! Лицо хмурое - нормальный.
Понятно почему все ходят с такими лицами - под нормальных косят:)
А я вообще постоянно улыбаюсь людям, позитивно настороенным как ко мне, так и просто позитивным.
Ну ты то найдешь более достойное применение этим мышцам.Можно просто улыбаться!Че просто так что ли мышцы лица напрягать?
да вот и я думаю, зачем мне их разглядывать?А я обычно о делах насущных думаю, как-то не людей
Я даже боюсь спросить, какое?Ну как какое? Жевательно-сосательно-глотательное...
Настаиваю на первом! *доедая шоколадку и допивая похудательный чай*
>Так не обязательно улыбаться КОМУ ТО, что это за штамп? Можно просто улыбаться! Опять же, только у нас могут подумать
---------------------
Мне всегда казалось, что девушки боятся улыбаться "первому встречному", потому что думают, что это будет расценено как поощрение к активным действиям с его стороны, а вдруг он не симпатичный?
Вот и ходят все как в воду опущенные, а "изображают радость", только когда видят прЫнца, но она получается какая-то вымученная, неискренняя...
---------------------
Мне всегда казалось, что девушки боятся улыбаться "первому встречному", потому что думают, что это будет расценено как поощрение к активным действиям с его стороны, а вдруг он не симпатичный?
Вот и ходят все как в воду опущенные, а "изображают радость", только когда видят прЫнца, но она получается какая-то вымученная, неискренняя...
ко мне тут на днях тип один в автобусе пристал с целью познакомиться, чтоб отстал, я
сказала, что замужем, так он мне выдал плохой у тебя муж, раз шубу тебе купить не может. Т.е. еслиб в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?
сказала, что замужем, так он мне выдал плохой у тебя муж, раз шубу тебе купить не может. Т.е. еслиб в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?
Хам он.
Т.е. если б в шубе была значит муж хороший и не пристал бы?По моим наблюдениям и по мнению большинства - к "шубным" пристают меньше.
Это еще раз подтверждает мой первый пост
Шарлиз Терон
veteran
А мне говорят: был бы муж, возил бы на машине! А раз на автобусе, значит нет его!
queeny
вне иллюзий
а вы не спрашиваете: а че ж ты такой умный на автобусе?
Шарлиз Терон
veteran
У таких идиотов лучше не спрашивать, еще сильнее начнут докапываться.
Шарлиз Терон
veteran
Да и он бы,наверное, ответил: Крузак/бэху/мерс/порш в ремонт сдал, решил экзотику испытать, в общественном транспорте проехаться!