Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это "врожденное" или "заработанное" заболевание?
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня - заработанное.
Vau
face-control
Заработанное, да и то только к особо дорогим людям
Eka26
старый хомяк
Это от неуверенности в себе От неудовлетворенности жизнью и неспособности что либо изменить.
ЗЫ: зависит от воспитания, больше склоняюсь, что "врожденное". Потому как меня обманывали 150 миллионов раз, но это не дает мне повод для ревности сейчас.
ЗЫ: зависит от воспитания, больше склоняюсь, что "врожденное". Потому как меня обманывали 150 миллионов раз, но это не дает мне повод для ревности сейчас.
Markovich
Man in Black
Заработанное, потому что от неуверенности в себе.
Да суть не в "неуверенности" в себе. Обычно ревность возникает в том случае когда в мыслях допускается, что любимый человек может изменить... Почему так? Да потому что сам этот человек готов изменить любимому человеку. Вот и думает про партнера, что такой же не верный как и сам... Результат - ревность.
Сейчас читают
Худеем ? Худеем :)
108300
409
Гаражный друг(подруга)?
9800
73
Подарок на Золотую Свадьбу
9788
37
Zolotko
Солнышко лучистое
она точно не лечится! имхо
Хых....а как же ревность к брату, сестре?
ЗЫ: ну и не прав ты. Куча девушек, которые никогда не изменят сами, заламываю руки, мучаясь от ревности.
ЗЫ: ну и не прав ты. Куча девушек, которые никогда не изменят сами, заламываю руки, мучаясь от ревности.
Почему так?Потому что были прецеденты. Обжегшись на молоке...
да, все это проецируется и с себя в том числе...
После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...
Bayleys
аристократия ЖФ
Мне кажется заработанное. Я когда с мужем познакомилась, он ревновал ужасно. Сейчас это бывает не так часто. Это как понимать?
человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...А если ревность от чувства собственности?
Стал более уверен в себе и начал доверять тебе..
Что такое "чувство собственности"?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ВОПРОС КО ВСЕМ:
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
Eka26
старый хомяк
Я нет :)...ну может где то очень глубоко.
Markovich
Man in Black
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
да
нет
я Филимон!
да
нет
я Филимон!
Chocolate
хомячина парфюмерная
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?Очень
SniperKitten
вредитель
заработанное
от поведения любимого зависит потому что.
от поведения любимого зависит потому что.
Ну, да. Но первопричина - в печальном пршлом.
SniperKitten
вредитель
я наверное не ревнивая....совсем....
но если человек постоянно дает поводы и ведет себя плохо ( по ночам ему кто-то пишет, звонит, что-то все время скрывает)....то могу начать ревновать......причем я не буду лезть и смотреть кто звонит. просто скажу.что звонки мне мешают и поэтому (а дальше решение по ситуации)
а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая
но если человек постоянно дает поводы и ведет себя плохо ( по ночам ему кто-то пишет, звонит, что-то все время скрывает)....то могу начать ревновать......причем я не буду лезть и смотреть кто звонит. просто скажу.что звонки мне мешают и поэтому (а дальше решение по ситуации)
а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая
Что такое "чувство собственности"?Ну, не знаю как это объяснить. Вот, например, у мужа 2 бухгалтерши и если они звонят, он постоянно называет их имя: "Да, Наташ, привет. Хорошо, Наташ. Давай, Наташ, пока." Сначало меня вообще это так бесило.Почему надо постоянно имя повторять?
Chocolate
хомячина парфюмерная
vida
old hamster
нп.
На оба вопроса:
1. приобретенное
2. скорее нет, чем да.
На оба вопроса:
1. приобретенное
2. скорее нет, чем да.
Я жутко ревнивая страдаю сама от этого могу ревновать мужа к друзьям, коллегам, маме. Свою маму к племяннице ( ее внучке) и тд. Ужасное чувство .... не знаю как с ним бороться. Тут муж заявил ,что не хочет меня брать на корпоратив (самое что интересное - сама я бы тоже не стала мужа брать на корпоратив *нафиг он там нужен*) так вот моя ревность меня съедает
Давай, ты подумаешь, и объяснишь, что ты понимаешь под этим..Не просто же так ты это сказала.
Про звонки бухгалтершам говорить не буду - "свечку не держал", но что в этом страшного?
Про звонки бухгалтершам говорить не буду - "свечку не держал", но что в этом страшного?
Карнеги говорил, что самое приятное, что может услышать человек - это его имя. Может, бухи вредные, а он их задабривает. Я тоже иногда так делаю. И шеф мой.
Это как?Да обычно, у каждого свои моменты для ревности.
Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям?
но что в этом страшного?вот, видимо и пример чувства собственности, что я кроме своего имени не хочу слышать посторонние в частом употреблении.
И я к картинкам могу и к заставкам женьшин на раб столе в общем у меня совсем ку-ку
Cherhan
guru
Ревность - заболевание передающееся на генетическом уровне. имхо...
Может, бухи вредные, а он их задабривает.Да, прям, бухи эти сама вежливость, они очень сильно за работу держаться, поэтому очень любезны.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И я к картинкам могу и к заставкам женьшин на раб столе в общем у меня совсем ку-ку"Убил бы...." (с)
Мамо...Мой спокойно с тетками с бывшей работы болтает в аське....я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.
Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям?Очень просто, может девушкам не хочется, чтобы их парень лицезрел на других женщин, пусть даже рисованных.
Veromania
activist
Вот все говорят, что ревность - неуверенность в себе. Но лично о себе такого не могу сказать уверена и привлекаю мужской взгляд.Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильно
НПП
А вообще, когда у людей общие интересы...все проще. Общие тусовки...на которые интересно бывать и вам, и ему...В общем, все в ваших руках.
А вообще, когда у людей общие интересы...все проще. Общие тусовки...на которые интересно бывать и вам, и ему...В общем, все в ваших руках.