IgorOK
old hamster
По-разному бывает - вроде и в шубе, и на машине - все равно пристают...
Сам видел - прям на ходу подъезжают и пытаются заговаривать. Одного такого летом даже отгонять пришлось, путаясь у него "под ногами" своим железным фаркопом, приваренным к неслабой такой железной балке...
Сам видел - прям на ходу подъезжают и пытаются заговаривать. Одного такого летом даже отгонять пришлось, путаясь у него "под ногами" своим железным фаркопом, приваренным к неслабой такой железной балке...
Я в шубе хожу и когда говорю что я замужем спрашивают-почему кольца нет?))) Так я не пойму что показывает семейное положение-шуба или кольцо
Шарлиз Терон
veteran
По-разному бывает - вроде и в шубе, и на машине - все равно пристают...Ээээээ... На машине и в шубе летом? Нестыковочка...
... Одного такого летом даже отгонять пришлось, путаясь у него "под ногами" ....
Шарлиз Терон
veteran
А у них на все есть свои "говорилки".
Скажешь,что кольца нет. т.к. гражданский брак, скажут, что гражданский муж - полная чушь и т.д.
Скажешь,что кольца нет. т.к. гражданский брак, скажут, что гражданский муж - полная чушь и т.д.
IgorOK
old hamster
Ну летом не в шубе конечно...
Но говорит что знакомится пытаются, говорит...
Один такой на Крузере подъезжает на перекрестке и говорит: "Девушка, скажите свой телефон, а то я Вас щас стукну"...
Но говорит что знакомится пытаются, говорит...
Один такой на Крузере подъезжает на перекрестке и говорит: "Девушка, скажите свой телефон, а то я Вас щас стукну"...
Игорь, я что-то не пойму: с тобой что ли пытаются познакомиться?
Сейчас читают
Влияние имени на внешность.
13838
113
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27981
245
Одноклассники...
38139
277
А у них на все есть свои "говорилки".надо говорить что продала т.к. пятерых детей не чем кормить было
Наверное он думает что он такой крутой мэн на своем Крузере, что ему прямо таки сразу все и позволено))) Я таких вообще не уважаю
нет, у него такой вот неординарный способ знакомства, а вы неуважать сразу прям
Шарлиз Терон
veteran
Да они больше хорохорятся.
У меня подруга с дочей все лето гуляла на улице. Она сама гуляла на шпильках, в платьице,при кудрях, и доча соответственно - ободочек с бантиком (волосенок еще нет куда бантик цеплять), платьишки. И к НИМ постоянно цеплялись по 5 раз на дню: Вам папа не нужен?
Такчто мужчин этим не испугаешь.
У меня подруга с дочей все лето гуляла на улице. Она сама гуляла на шпильках, в платьице,при кудрях, и доча соответственно - ободочек с бантиком (волосенок еще нет куда бантик цеплять), платьишки. И к НИМ постоянно цеплялись по 5 раз на дню: Вам папа не нужен?
Такчто мужчин этим не испугаешь.
Шарлиз Терон
veteran
А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!
Обычно бурчат "дибилка" и стартуют с места.
Шарлиз Терон
veteran
Шуба и думать о нестиранном белье:)
>Игорь, я что-то не пойму: с тобой что ли пытаются познакомиться?
---------------------
Ага...
Блондинка на розовом Крузере подъезжает к моему "полубоевому", обклеенному номерами с трофи-рейдов, "квадратному" Эскудику и говорит: "Или давай мне свой телефон, или я тебя щас стукну!"
---------------------
Ага...
Блондинка на розовом Крузере подъезжает к моему "полубоевому", обклеенному номерами с трофи-рейдов, "квадратному" Эскудику и говорит: "Или давай мне свой телефон, или я тебя щас стукну!"
queeny
вне иллюзий
А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!так а вы улыбаетесь в это время?
Чееерт, как я-то получается лоханулся с выбором авто!
А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!Жестоко вы с ними они же машины свои больше девушек любят
По-хорошему не понимают.
Шарлиз Терон
veteran
От верблюда!
Особенно бесит, когда не понимает, а еще едет за тобой медленно!
Особенно бесит, когда не понимает, а еще едет за тобой медленно!
А ты думал почему у меня вся машина до крыши исцарапана?
С трофи-рейдов что ли?
С трофи-рейдов что ли?
Чееерт, как я-то получается лоханулся с выбором авто!хочешь чтобы тебе ответы набойкой на капоте писали?
Я вообще на авто к девушкам не подъезжаю.
В сауну на авто не заедешь!
В сауну на авто не заедешь!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В сауну на авто не заедешь!Плагиатор! Ты же говорил, что старый уже для саун стал
ну вот, потому и не подъезжаешь - боишься машину попортить
А если в автобусе пристают, :(а я не на каблуках, :(тогда что ответ циркулем на лбу царапать?
Шарлиз Терон
veteran
А как бы выглядело. еслиб мы к вам приставали?
Молодой человек! Вашей маме золовка не нужна?
Какой красивый мальчик и один!
Опа-опа, какая попа!
Юношааааа, а можно с Вами познакомиться?
Молодой человек! Вашей маме золовка не нужна?
Опа-опа, какая попа!
Тогда на весь автобус громко: "Пошел нах..."
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А как бы выглядело. еслиб мы к вам приставали?Молодой человек! Вашей маме золовка не нужна?Я бы нормально отреагировал.... Тоже с юмором.
Опа-опа, какая попа!
З.Ы. Ко мне частенько подходят деушки знакомится в кафушках, кофейнях и пр....
Шарлиз Терон
veteran
В автобусе жестоко. Я видела в пятницу как двое с пивом подсели и стали к девушке приставать.Причем девушка не молодая и красивая, а обычная, чем-то озадаченная. Они ради посмеяться. Только вставать и пересаживаться на другое место.
filolog
Папаша
Старый, потому и не знакомлюсь с тетками. Потому как высокомерие их уличное, порожденное страхом, оглоблей не перешибешь.
Причем, топик "про любофф к мужчинам" им не интересен: там ядом не покапаешь; зато, где можно свою сучность проявить - там за полчаса сто постов.
Причем, топик "про любофф к мужчинам" им не интересен: там ядом не покапаешь; зато, где можно свою сучность проявить - там за полчаса сто постов.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
и ты сразу в сауну их приглашаешь?
они поди от неожиданности соглашаются?
они поди от неожиданности соглашаются?
ты сразу в сауну их приглашаешь?
он поди от неожиданности соглашаются?
Приглашаешь?
Нет, это не вам, это Самогонщику, просто мне ответ понравился и я ему так вопрос задала.
Зацепило Пошла читать.
Причем, топик "про любофф к мужчинам" им не интересенЮра! Мы прекрасно знаем КАК любить мужчин. Мы просто не знаем где их взять! А уж если найдем, то так полюбим, так полюбим
...Мы прекрасно знаем КАК любить мужчин. Мы просто не знаем где их взять! ...Так откройте глаза, их полно кругом - и на улице и в кафешках и на машинах)
Главное пересмотреть свое представление о мужчине) А то оно у большинства оторвано от реальности)
Нормальное у меня представление о мужчинах. Реальнее некуда.
Вчера вот с подружкой разговаривали о мужчинах. Она мне сказала, что мне не надо принца. Мне нужен король! Ну и что скажете - это не нормальное представление?
вторая часть моего поста - шутка, конечно, если кто не понял.
Вчера вот с подружкой разговаривали о мужчинах. Она мне сказала, что мне не надо принца. Мне нужен король! Ну и что скажете - это не нормальное представление?
вторая часть моего поста - шутка, конечно, если кто не понял.
Ха-ха) Не знал что объективность своей точки зрения подтверждается поддержкой подружки))
Еще раз повторяю: вторая часть моего поста - шутка, конечно, если кто не понял.
нпп
По-моему мужчинам вообще фиолетого в чем девушка одета, по личному опыту,хоть в дубленки, хоть в пуховике я, все равно подходят знакомятся! (правда шубы у мя нет, про случай с шубой ничего не могу сказать) И мне кажется если мужчину чем-то девушка зацепила, то он к ней начнет клеиться в любом случае(если девушка грустна то фразы, почему такая красивая и грустишь, покажи кто тебя обидел тому дам в глаз, если хорошее настроение то тут полет фантазии безграничен и со множеством фраз подходят знакомиться)
По-моему мужчинам вообще фиолетого в чем девушка одета, по личному опыту,хоть в дубленки, хоть в пуховике я, все равно подходят знакомятся! (правда шубы у мя нет, про случай с шубой ничего не могу сказать) И мне кажется если мужчину чем-то девушка зацепила, то он к ней начнет клеиться в любом случае(если девушка грустна то фразы, почему такая красивая и грустишь, покажи кто тебя обидел тому дам в глаз, если хорошее настроение то тут полет фантазии безграничен и со множеством фраз подходят знакомиться)
Ну естественно если на девушке надет тулуп и валенки, то мало кто захочет знакомится, но думаю и на таких девушек(в таком одеянии) найдутся желающие
Нет, все таки я думаю что одежда мотивирует мужчин к знакомствуЧто за глупость? Мужчине как раз таки наплевать в чем девушка. Её можно переодеть в туже норку, в короткую юбку и сапоги, усадить в машину. Дел то на 1 день. Это скорее женщина вряд ли откажет мужчине в знакомстве, который будет в норке, но откажет мужику в тулупе...
Кстати, совсем недавно разговаривала на эту тему с холостым приятелем...
Так он ответил, что не важно в чём дама одета.
Важно чтобы она в этом была красива. Кому то шуба больше идёт и лучше сидит, а кто то в симпатичном пуховике просто очарователен!
Так он ответил, что не важно в чём дама одета.
Важно чтобы она в этом была красива. Кому то шуба больше идёт и лучше сидит, а кто то в симпатичном пуховике просто очарователен!