На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это называется "эгоизм"...Я эгоистка, да?
Если бы домой моему мужу постоянно звонила бухгалтерша меня бы это тоже бесило
SniperKitten
вредитель
Катюша, можно я объясню. Просто мне не приятно, когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....не приятно и все...я же говорю блаж...
но мне повезло, мой таким не страдает
но мне повезло, мой таким не страдает
Почему постоянно? по необходимости, у меня муж не каждый день приезжает в офис.
Eka26
старый хомяк
Мой тоже
Но это скорее, не ревность к фотографии, а недовольство поведением.

Перестраховаться хочет
А других людей он тоже часто называет по имени?

А других людей он тоже часто называет по имени?
Bayleys
аристократия ЖФ
когда у моего мужчины на телефоне или компьютере стоит фото полуголой тетки (пусть уж лучше мою поставит)....Да, я это имела ввиду, хорошо, что и мой тоже таким не страдает
Сейчас читают
Ночной дозор.
402458
3008
Кина не будет!
45527
257
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92511
552
SniperKitten
вредитель
но что в этом страшного?вот, видимо и пример чувства собственности, что я кроме своего имени не хочу слышать посторонние в частом употреблении.

Если бы домой моему мужу постоянно звонила бухгалтерша меня бы это тоже бесилоЕсть такое понятие - "работа". И существуют безотлагательные вопросы, которые нужно решать... Бухгалтерши они такие...они и в отпуске могут позвонить

SniperKitten
вредитель
прям убил бы?....)) а если я попрошу свое фото ( с прежней работы, много осталась).....поставить что ему жалко чтоли?)) это нормально?)
Да я собственно сама бухгалтер :o, мне вот вообще звонят в нерабочее время и это не есть гуд)))
А других людей он тоже часто называет по имени?Ну, конечно, манера такая общения ("Да, Сан Саныч, приветствую " или "Да, Андрей, привет"). Я же говорю, что меня именно это задевает, что так разговаривает с бухгалтершами. Хотя я прекрасно знаю, что это только рабочие моменты.
Значить просто привычка
Забей

Тогда точно бояться нечего. Напротив, он крайне вежливый человек. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
прям убил бы?....За ревность такую убил бы.... У меня то жена ревнивая, но до такого не доходит....
Не стоит портить себе нервы и притягивать за уши поводы для ревности. От этого еще ни одна семья крепче не стала

А мне нравится когда ревнуют-в разумных пределах конечно жеИнтересно только, а что можно назвать разумными пределами? Чем они определяются? Ради нашего просвящения, можно пожалуйста с примерами?
Не стоит портить себе нервы и притягивать за уши поводы для ревностиТак я же не говорю, что я сцены ревности устраиваю. Прсто есть же такие моменты, которые не нравятся, но умом понимаешь, что это глупо и сдерживаешь себя.
Chocolate
хомячина парфюмерная
"Убил бы...." (с)У разных людей - разные представления о том, как должно быть. Для Вас это дикость, для кого-то - норма.
Вот так сдерживаешь, сдерживаешь....а потом срыв...и понеслооооось.
Лучше работать над собой...книжки там какие нибудь почитать.

Я когда с мужем познакомилась, он ревновал ужасно. Сейчас это бывает не так часто. Это как понимать?А может просто пообвыклись? Ты подсознательно не делаешь некоторых вещей, которые могут спровоцировать его.., он .. а он просто иногда не проявляет внешне своей ревности. Вот возможно и все причины этой метаморфозы.
Чем они определяются?Индивидуально.
Вот так сдерживаешь, сдерживаешь....а потом срыв...и понеслооооосьДа, какой тут срыв, у меня же не настолько плохо с нервами и головой, чтобы из-за таких ерундовин все накопилось и понеслось. Если я привела в пример такую ситуацию и сказал, что меня это бесит, это же не значит, что в такой ситуации я хочу вырвать трубку из рук мужа, наорать или нервно курю. Мне не нравится, но не до срывов.
Cherhan
guru
ВОПРОС КО ВСЕМ:нет. бессмысленное мотание нервов себе и своей половине. еще никого ни от чего не оградила ревность. она может только разрушать.
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
Хорошо, пусть будет так..
Но тогда вот в качестве примера..для тебя?
Но тогда вот в качестве примера..для тебя?
А может просто пообвыклисьМожет.
Cherhan
guru
а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такаяесли это не шутка, то..

Норма: спросить куда иду/еду/ходила/ездила, где была, с кем, кто звонил/писал. За картинки и короткие юбки ругаццо.
Ненормально: запреты, крик, рукоприкладство.
Ненормально: запреты, крик, рукоприкладство.
Хотела взять цитату, где перечислены ответы - она у меня берется не так как хотелось бы. Вопрос: Я Филимон - означает все в меру или его никто кроме Филимона не должен выбирать?
SniperKitten
вредитель
ну и у меня до такого не доходит))).....я же говорю, как тебе вариант просьба поменять фотографии на фотографии любимой женщины а?
У нас тоже было подобное. Сейчас привыкла наверное.
Нет, я не ревнивая. Абсолютно.
На первый - скорее "приобретенное", т.к. зависит от воспитания и неуверенности в себе
На первый - скорее "приобретенное", т.к. зависит от воспитания и неуверенности в себе
Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильноА может просто болезненно эгоистическое чувство собственности...
Вот все говорят, что ревность - неуверенность в себе.Именно так оно и есть
Но лично о себе такого не могу сказать уверена и привлекаю мужской взгляд.Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильноРаз так кричите - МОЕ, значит боитесь, что уведут. Значит все-таки не так уж и уверены

НПП
МОЕ- это не правильно. Человек личность и сам делает выбор с кем ему быть. А вы просто можете соответствовать или нет этому выбору.
МОЕ- это не правильно. Человек личность и сам делает выбор с кем ему быть. А вы просто можете соответствовать или нет этому выбору.
А что бухгалтерши нынче не люди совсем - их по имени нельзя называть? Или только "Сан Саныч" и "Андрей" такого обращения достойны 
Я вот на работе могу обратиться к коллегам далеко не по имени-отчеству - Лёнечка, Пашенька, Аркаша-солнце мое и т.д.
. При этом я даже могу не знать как они выглядят, т.к. можем находиться в разных городах и общаться только по телефону.

Я вот на работе могу обратиться к коллегам далеко не по имени-отчеству - Лёнечка, Пашенька, Аркаша-солнце мое и т.д.

Cherhan
guru
прям убил бы?....)) а если я попрошу свое фото ( с прежней работы, много осталась).....поставить что ему жалко чтоли?)) это нормально?)я бы убивать не стал конечно... но и отношений подобных вряд ли хватило бы надолго...
чем больше вы стараетесь "проникнуть везде" тем скорее и раньше придет оттаржение..имхо
Nissenka
guru
ну не понимаю я этого чувства...страдать и мучиться от того, что может быть(а ведь может и не быть
) 

Cherhan
guru
прям убил бы?....За ревность такую убил бы.... У меня то жена ревнивая, но до такого не доходит....

Уговорили, забъюнеа, не забьешь... многие рады были бы избавиться от своих бзиков, будь это в их силе... думаю как ревновала, так и будешь ревновать к этому...![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

З.Ы. А вот интересно, а кому нибудь ревность помогла сохранить отношения...ну или что то в этом роде?
Каплянция
v.i.p.
А ВЫ РЕВНИВЫЕ?Нет, т.к. чужие и свои нервы мотать бесполезное занятие, а главное - очень хлопотное.
SniperKitten
вредитель
....ммм...я не так выражаюсь наверное. Вообщем мне сей факт ( картинки) не приятен. может это ревность, может блаж, но мне неприятно ...... вот ....поэтому и не хочу чтобы так было...поэтому и предлагаю сменить. Так сама бы не поставила картинку супер мачо обнаженного на свои дисплеи
А что бухгалтерши нынче не люди совсем - их по имени нельзя называть?можно, но не несколько раз за телефонный разговор.
Cherhan
guru
ну я тоже не до конца...но совсем то расслаблять и не надо..., раз им нравится![]()
![]()
Пока не до конца научился....

З.Ы. А вот интересно, а кому нибудь ревность помогла сохранить отношения...ну или что то в этом роде?мне такие случаи не известны... скорее наоборот

Vitamin
International security
Все читать не буду, но думаю, что ревность от вранья и недоговаривания. Т.е. от искажения и отсутствия информации. Откровенность и честность ревность нейтрализуют.