От чего возникает ревность?
41258
384
finity
:миг:красивая плитка., но судя по цене... я понимаю почему ваш муж отказался :ха-ха!:
Cherhan
Ага, особенно, если учесть, что в Нске цена дороже - больше 2 тыс. за штуку.
Cherhan
неужели это для кого то это может быть нормально?
У нас так:улыб:
finity
А если в доме маленькие дети? Им обязательно смотреть на это?
Neud
я приводила этот же довод
Neud
:миг:маленькие дети по телевизору видят гораздо больше и пошлей... думаю вряд ли подобные картинки их испортят
Cherhan
Да, по телевизору такого гораздо больше, а также в инете. Но если их еще и в ванной комнате такое ждет... А просмотр ТВ, как впрочем и пользование интернетом, можно ограничить. Было бы желание.
finity
На так называемое "ню".
Neud
Ограничить просмотр телевизора? Интересно как?
Хотя не будем спорить по этому поводу... каждому свое...
Люди не всегда делают то что хотят, в угоду чему то другому... или кому то..
Neud
ну значит, я была права, не для нашей это квартиры :чмок:
Cherhan
Возможно это так. Каждому свое, верно?
Neud
И что-же плохого в этом так называемом "ню"?
Самогонщик
а мы с первой женой моего мужа :ха-ха!: на дни рождения друг к другу ходим:смущ:мы дуры, да? Надо бить друг друга палкой?
finity
Плохого ничего. Только вам уже в который раз повторяют вопрос, а если в доме маленькие дети? Достаточно голых частей тела мелькает на экранах телевизоров, хорошо ли видеть все это ещё и дома? :nea.gif:
alenka_80
даже не знаю(((

у моего такие неадекватные бывшие, что волосы на голове шевелятся!!
finity
Ну что же вы так невнимательны. В самом этом ничего плохого нет, я просто говорил про то, что детям такие изображения в ванной видеть ни к чему. Это мое мнение.
finity
плохого?....ничего но в разумных пределах....для ребенка не нужно лишнее напоминание голого тела
Neud
Каждому свое, верно?
Абсолютно! Мне вот тоже кое что не понять, из того что для тебя норма :dnknow:
alenka_80
Высокие отношения! Браво!
SniperKitten
Плитка красивая....но больше подходит для квартиры в стиле хай тек....для двоих:yes.gif:Моя мечта -жилище в старом английском стиле и обязательно со старинным телефоном цвета слоновой кости с золотом:смущ:
Cherhan
Значит у каждого своя норма, лишь бы не во вред другим. Некоторые вон с бывшими женами мужа дружат.
Neud
Ну и что? Я тоже знаю таких... Если у них нет причин ненавидеть друг друга, то почему бы им не дружить?
У мужиков тоже бывает нечто подобное...
Cherhan
а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....
Remina
Я не вижу ничего дурного в том, что такую плитку увидят дети. Неважно, маленькие или нет.
Вы своего ребенка грудью кормили - не задумывались, как на нем отразится просмотр Вашей обнаженной груди?
Вы с ребенком в бассейн когда-нибудь ходили? Как на ребенке отразится тот факт, что он увидит Вас и других людей обнаженными в душе?
В баню с ребенком ходили хоть раз?
Таких случаев, когда ребенок видит голое тело - великое множество. Те фотографии, которые на этой плитке - без всяких пошлостей, там же нет ни фотографий вагины, ни фотографий члена в состоянии эрекции, ни полового акта, ни развратных поз. Там просто части тела.
Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.
Самогонщик
имхо, ревность нелогична. Кто хочет, тот найдет возможность изменить, не давая повод для ревности.
а выпады типа "не смотри на эту картинку, не клей эту плитку" - только подстегивает воображение и превращает запретный плод в желанный. Мое мнение - положи соблазн на видное место, глаз замылится и никому он в результате не нужен будет.
SniperKitten
когда "бывшие" неадекватны, это неприятно и страшновато. От таких надо держаться подальше.
SniperKitten
а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....
+1000!!!
У моего мужа тоже была бывшая "просто друг", "все кончено" и т.п.
В итоге постоянно: давай покатаемся, почини мне розетки, попроведай бабушку и т.п.
При этом на всех общих сборищах она была с парнями (разными), но видно было, что она их для галочки притащила.
Markovich
После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...:улыб:
Разлюбить можно даже супер-уверенного в себе человека. :yes.gif:
alenka_80
вот и стараемся подальше подальше......:yes.gif:
Ramilla
помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально
SniperKitten
ну, мне тут бояться нечего, она замужем и очень счастлива:улыб:
SniperKitten
помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально
В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:
Eka26
я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.
Не всякий мужчина спокойно воспримет то, что женщина "подсаживается и смотрит просто так" на его личную переписку.
alenka_80
вот...я тоже не ревнивая....но...эти моменты...эх :зло:
Таис
Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:
alenka_80
В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:
Гм. У нас никто никого не убЫвал, просто мой мч позвонил и попросил больше не беспокоить.
Eka26
Ну... я лояльна в таких вопросах:улыб:Пусть смотрит куда хочет. Потому как, чем больше запрещаешь, тем больше хочется попробовать:миг:
А если попробует? А если не раз?
А если понравится... пробовать? :миг:
SniperKitten
Еще веселей с коллегой было, потом совета моего спрашивал, как отделаться от нее.
А в начале, когда съязвила что-то про ревность сииильно удивился и даже разозлился.
В общем, ревную только по поводам...
Таис
А если попробует...все , что будет дальше, меня уже касаться не будет:yes.gif:Но запрещать что либо взрослому человеку - утопия.
Таис
А если попробует? А если не раз?
А если понравится... пробовать? :миг:
Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:
finity
Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.
А мне кажется, что для маленьких детей все же лучше уточки, зайчики и солнышко в облаках, чем голые (хотя и высокохудожественные) тётки.
Cherhan
Видимо, стоит протянуть проволоку от дома до работы, на нее цепь....и нехай по ней бегает :tease:
Eka26
Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:
Ну, при таком коммунизме действительно скрывать нечего. :хехе:
Таис
Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:
Cherhan
Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:
Для начала поговорить.

Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:

А Вы думаете, полное безразличие к душевным делам партнера - это лишнее доказательство любви?
Eka26
Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:
Вот это как раз и не странно.
Таис
Я считаю у каждого человека должно быть свое личное пространство, просто кто-то вешает плакат с обнаженными барби у всех на глазах, а кто-то в мыслях фантазирует тот же самый плакат....разницы никакой в принципе
Eka26
ну а если какая нибудь сама к нему подойдет? нее, это не выход.... лучше выколоть ему глаза и на цепь дома посадить.. выводить иногда на прогулку на поводке... идеальный вариант.. и на чужих теток пялиться не будет уже точно и никакая его не уведет.. :миг: