olgusha
activist
После расставания с молодым человеком назрел вопрос:почему я так люблю заниматься мазохизмом на сабой любимой?Ну вот просто обожаю переживать, плакать, страдать....Подсознательно я понимаю,что так нельзя, но ничего не могу поделать!Ме говорят нет-но я все равно не теряю надежду,сама себе обещаю не звонить, но потом переступаю через себя-после чего опять страдаю!!!Вот уже 1,5 месяца после расставания- а я все пытаюсь войти дважды в одну реку, вместо того, чтобы искать позитив в жизни без него!
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???
"Все бабы - дуры"(с)
з.ы. Первыйнах!
з.ы. Первыйнах!
Принц Дацкий
veteran
Вот собственно в чем вопрос:Как перестать мучить себя и почему мы девушки так любим это делать???Потому, что воспитаны так.
За пример отношений между женщиной и мужчиной берётся, как правило, модель отношений между родителями.
Ищите корни там.
olgusha
activist
Я с вами абсолютно согласна- там все именно так(у родителей!)но я это понимаю-и не хочу так же!
Принц Дацкий
veteran
Я с вами абсолютно согласна- там все именно так(у родителей!)но я это понимаю-и не хочу так же!Если не хотите - так и не делайте!
"Перестройку начни с себя!" (с)
Ну не скажите, что всем девушкам в кайф страдать.
Есть определенный тип девушек, которым в удовольтвие пострадать и поплакать.
Нужно просто понять, что жизнь и без него продолжатся, а через год вспоминая о нём вы будете смеяться, понимая какой были дурёхой
А вообще ничего так не помогает развеяться и многое понять как компания подруг и мартини
Есть определенный тип девушек, которым в удовольтвие пострадать и поплакать.
Нужно просто понять, что жизнь и без него продолжатся, а через год вспоминая о нём вы будете смеяться, понимая какой были дурёхой
А вообще ничего так не помогает развеяться и многое понять как компания подруг и мартини
Сейчас читают
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20581
110
Меня все обманывают
22841
184
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24083
220
Ну ведь так не бывает!
Я с радостью готова с Вами подружиться!
Сколько вы вместе были?
Я с радостью готова с Вами подружиться!
Сколько вы вместе были?
Жили 2 года вместе...
Я тож рада с вами подружиться!!!
Подруги вроде есть- но хорошие далеко отсюда
Я тож рада с вами подружиться!!!
Подруги вроде есть- но хорошие далеко отсюда
Одно только радует-скоро улетаю отдыхать!!!
Два года хоть и не срок, но все равно, если жили вместе, будете переживать, это ведь нормально.
Но ведь все пройдет. Просто понимайте, что если Вам суждено быть вместе, значит будете. А если нет, но правильно что расстались, нужно просто пережить, найти в себе силы.Нужно не сидеть дома в своих мыслях, а надеть самое упомрачительное платье и пойти развлечься Все будет хорошо!!!
Куда едете?
Я вот тоже все собираюсь....А муж весь в работе, да еще и пастпор просрочил а одной как то не очень, да и дорого.
Но ведь все пройдет. Просто понимайте, что если Вам суждено быть вместе, значит будете. А если нет, но правильно что расстались, нужно просто пережить, найти в себе силы.Нужно не сидеть дома в своих мыслях, а надеть самое упомрачительное платье и пойти развлечься Все будет хорошо!!!
Куда едете?
Я вот тоже все собираюсь....А муж весь в работе, да еще и пастпор просрочил а одной как то не очень, да и дорого.
Это подарок родителей!Лечу на Бали- для меня это теперь как спасательная шюпка...А у нас кстати 2 места свободных(родители в последний момент отказались!)Хотя это правда дорого...
Нет с сестрой!Намечась семейная поездка...но не получилось
ну хорошо вам отдохнуть, и от всего отвлечься
Как-то доча ревела так же - взял зеркало и сунул ей под носик. Эффект классный! Увидев распухшую моську, потекший макияж и красный сопливый нос картошкой - пошла умылась и забросила скулеж... потом сбегала в клуб развеяться и успокоилась. Так что при следующем приступе мазохизма гляньте на свое отражение...
Здорово!!!Вот мне бы кого найти для поездки!Одному получается точно также как и за двоих платить
Да получается-номер на двоих, да еще и для молодоженов
это вы с сеструлей будете как королевы жить?
Ага...главное заставить себя веселиться и поменьше думать!!!
Конечно!Зажигайте там!Приедете загоревшими красотками!
Сколько до Бали лететь?Часов 12?
Сколько до Бали лететь?Часов 12?
Лететь 9 часов.Думаю это того стоит...
У меня вот еще просьба на советик...На ваш взгляд-где искать подруг?
У меня вот еще просьба на советик...На ваш взгляд-где искать подруг?а их не надо искать...
Ой не знаю...это дело случая, не известно ведь где сойдешся с человеком, найдешь точки соприкосновения, так ведь и начинают люди общаться...Это может быть хоть где.
У меня самой всего две лучшие подруги.
Сколько тебе лет?Ты местная?
У меня самой всего две лучшие подруги.
Сколько тебе лет?Ты местная?
А у тебя сколько луших подруг?Не приятельниц-одногруппниц...а действительно близких людей...
Я приехала в новосибирск 4 года назад...Мне 21
С Кемеровской области-преехала поступать...
Что значит - перестать мучить себя? Делай так, как считаешь нужным, как хочешь ТЫ! Хочешь плакать - плачь, хочешь звонить - звони! Здесь нет понятий правильно/неправильно. Расставание это действительно тяжело, и держать в себе эмоции - худшее из того, что ты можешь предпринять. Они все равно вырвутся наружу. Это же огромная энергия! И тебе решать, куда направить её. Главное, чтобы тебе было хорошо.
Говори об этом, плачь, кричи, рассказывай - делай что-нибудь, выплескивай это из себя, и тебе будет становиться все легче и легче, а потом самой надоест) И ты поймешь, какой это прекрасный опыт!
Говори об этом, плачь, кричи, рассказывай - делай что-нибудь, выплескивай это из себя, и тебе будет становиться все легче и легче, а потом самой надоест) И ты поймешь, какой это прекрасный опыт!
Привет! Я предлагаю вместе забыть все переживания:-) Все дело в надежде, вот и плачем! А когда мы сами поменяем свое отношение к данной ситуации все будет хорошо, надо жить дальше!
Звездунова М
activist
Тут кто-то сказал, что она забудет о нем через год и будет думать, какая же она была дуреха, что так страдала...а откуда вы знаете? Может быть, она и через 10 лет так думать не будет, можно всю жизнь любить и страдать. И ничего ты с этим не сделаешь, если это любовь. Другое дело, что не стоит питать нереальных надежд, нужно двигаться вперед, искать новые отношения.
И я любила, и даже сейчас, по прошествии уже 6 лет после расставания, когда я собираюсь замуж за другого,...в сердце до сих пор есть кусочек, который принадлежит только ему...
Не отчаивайтесь, olgusha, это жизнь, относитесь к ней философски
И я любила, и даже сейчас, по прошествии уже 6 лет после расставания, когда я собираюсь замуж за другого,...в сердце до сих пор есть кусочек, который принадлежит только ему...
Не отчаивайтесь, olgusha, это жизнь, относитесь к ней философски
Все мы это проходили....истерики, слезы, грусть, безжизненный взгляд. Жизнь такая, ничего с этим не поделать, просто нужно пережить, научиться жить без него. Судьба никогда не закроет одну дверь, не открыв другую
Вот читаю уже не первый такой крик о помощи и прям бесит Ну вот почему такие козлы мужики! Что, обязательно девченок перед Новым Годом прям бросать нужно???? Я вно, это решение не внезапно появилось....Могли бы и подождать....а ведь не терпится.Уроды. Новый год в слезах - шрам не на один год.
ЗЫ: Девушки, забейте вы на них и живите Вы же умницы, красавицы и достойны самого хорошего. А этот новый год пусть для вас будет началом новой чудесной жизни.
ЗЫ: Девушки, забейте вы на них и живите Вы же умницы, красавицы и достойны самого хорошего. А этот новый год пусть для вас будет началом новой чудесной жизни.
Именно перед новым годом! А когда еще? В новый год с новой подругой. А б/ушную слить.
Это как с машинами - менять каждые три года.
Это как с машинами - менять каждые три года.
Просто есть такое выражение-если у женщины нет личной жизни, у нее нет никакой)))
Юр, видно новая подруга и настояла на том, чтобы все отношения закончил. Мужчинам нужно какое-то событие, повод, чтобы порвать отношения, какая-то зацепка!
Ага а когда сказал все расстаемся а потом сомневается а может заново, вообще весело!
Между прочим, статистика неумолимо утверждает: это тетки как правило расстаются, когда у них "запасной аэродром" есть, а мужики чаще просто так уходят.
Ну не всегда....Скорее всего, новая тетка поставила условие : или Новый Год со мной...или пшел нах И вот мечется такой мужиченка слабохарактерный.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тетки как правило расстаются, когда у них "запасной аэродром" естьТолько вот не всегда лётная погода позволяет принять этот чартер.....
Oli
guru
Спасибо за позитиффф!!! с утра посмеятся приятно!!
А я знал, что ты кинешься теток оправдывать!
Zolotko
Солнышко лучистое
по личному опыту утверждаешь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
по личному опыту утверждаешь?Не по личному, но знаю.... Я же не мало лет прожил на этом белом свете....