Залажу сегодня на страничку контакта к моему МЧ, а он там у своей бывшей девушки интересуется, почему она не хочет быть с ним друзьями. Она отказывается, а он пишет, что он разобрался в себе (в чем это????????) и говорит (а мы живем с ним раздельно): надоело, то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной? Это нормально? Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались, потом расстался с ней по собственному желанию. Что все это значит? Я не хочу устраивать истерику, может, я что-то накручиваю себе?
а зачем вы к нему залазите?
вот не лазили бы, голову не ломали
вот не лазили бы, голову не ломали
Конечно накручиваете.
В конце концов если у него здоровья, времени и денег хватит на вас двоих, то вообще никаких поводов для переживаний.
В конце концов если у него здоровья, времени и денег хватит на вас двоих, то вообще никаких поводов для переживаний.
Он постоянно ко мне заглядывает, а мне просто делать было нечего дома - решила посмотреть. И вот тебе на!
Не очень нормально
Чем волноваться, лучше поговорите с ним
то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной?Мог бы к Вам зайти. С Вами погулять.
Чем волноваться, лучше поговорите с ним
знаете поговорка есть - меньше знаешь, крепче спишь!
Беспокоиться не надо....но пересмотреть свое отношение к молодому человеку, стоит.
Сейчас читают
Гражданский брак
48009
315
14 февраля скоро...
12648
110
как побороть осенне-зимнюю хандру?
8134
66
а зачем вы к нему залазите?А что тут такого?
Я не могла в это время с ним погулять, он это знал. Боюсь, я не смогу нормально с ним поговорить, я просто в шоке! Я была уверена, что человек ничего от меня не скрывает, а тут так!
Шарлиз Терон
veteran
и говорит ): надоело, то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной?
А что ему надоело?
И если Вы живете раздельно, то как Вы залезли на его личную страничку?
Шарлиз Терон
veteran
Извините, как Вы знаете пароли друг друга, для чего?
в смысле что такого?а зачем вы к нему залазите?А что тут такого?
если прочитала переписку - лазила под его паролем, а не просто как гость, не знаю, дико как-то для меня...имхо
То есть Вы закрыли бы на это глаза? То есть лучше сделать вид, что я вообще не в курсе? И забыть эту ситуацию? Или поговорить?
Я не хочу устраивать истерику
--------
Под столом! А почему вы считаете, что он не может общаться с бывшой ?!! Может вы еще и списки составите с кем он должен общатся???
У вашего МЧ своя голова на плечах, а ваше право принимать его поступки или нет.
Думаю, что не закончились там еще отношения, это вам как красный флаг перед глазами.
--------
Под столом! А почему вы считаете, что он не может общаться с бывшой ?!! Может вы еще и списки составите с кем он должен общатся???
У вашего МЧ своя голова на плечах, а ваше право принимать его поступки или нет.
Думаю, что не закончились там еще отношения, это вам как красный флаг перед глазами.
Lady Sonia
veteran
Если он не скрывает от вас пароли - думаю, что ему нечего от вас скрывать..
IgorOK
old hamster
Или он сам захотел, чтобы она все это увидела...
Вряд ли, я вообще никогда не залажу на его страничку - он это отлично знает. Как вы считаете, мне сказать ему, что я это увидела?
Шарлиз Терон
veteran
Поговорить, но,на его месте, я бы сменила пароли на всем.
Оставлять так нельзя, но и как объяснять, зачем лазила на его страничку?
Оставлять так нельзя, но и как объяснять, зачем лазила на его страничку?
Мне кажется в любом случае "разборки" устраивать не стоит.
Если и поговорить, то мягко, учитывая его право на "свободу выбора".
Или не говорить, но иметь это ввиду и стать для него "самой лучшей".
Я так понимаю вы совсем молодые еще, по большому счету вас ничего не связывает, так что "предъявлять ему ультиматум" или нет - Вам решать самой....
Если и поговорить, то мягко, учитывая его право на "свободу выбора".
Или не говорить, но иметь это ввиду и стать для него "самой лучшей".
Я так понимаю вы совсем молодые еще, по большому счету вас ничего не связывает, так что "предъявлять ему ультиматум" или нет - Вам решать самой....
Шарлиз Терон
veteran
Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались , потом расстался с ней по собственному желанию. Что все это значит?
А то и значит! Что если вы только начинали встречаться, а он "совсем недолго с ней встречался" (читай-сходил налево) и вы закрыли на это глаза, то что сейчас ойкать и заводить топы душещипательные в интернете?
На измену кратковременную в начале отношений не обратили внимания,а сейчас от приглашения погулять руки заламываете.
Право, смешно!Или я что-то не так поняла?
А то и значит! Что если вы только начинали встречаться, а он "совсем недолго с ней встречался" (читай-сходил налево) и вы закрыли на это глаза, то что сейчас ойкать и заводить топы душещипательные в интернете?
На измену кратковременную в начале отношений не обратили внимания,а сейчас от приглашения погулять руки заламываете.
Право, смешно!Или я что-то не так поняла?
а тут так!Ничего страшного еще не случилось. Может, у него конфликт с родителя, и находиться дома просто невыносимо?
Боюсь, я не смогу нормально с ним поговоритьДело хозяйское
ВКонтакте переписка может находиться и на гостевой стене
Или он сам захотел, чтобы она все это увидела...Возможно.
Шарлиз Терон
veteran
Да, может, но она в сообщения залезла,как я поняла:)
Любопытство:)
Незнаю, удержалась бы я на ее месте:)
Любопытство:)
Незнаю, удержалась бы я на ее месте:)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я тоже не знаю. Но давать свой пароль, если не хочешь быть "прочитанным", глупо.
Паролей не знаю, так что ВКонтакте не лажу, но аськологи и смски читаю. Ибо разрешено
Паролей не знаю, так что ВКонтакте не лажу, но аськологи и смски читаю. Ибо разрешено
Все неправильно поняли. У него были с ней отношения, но когда я появилась, он с ней расстался - никаких измен.
MISS K
experienced
Извините, как Вы знаете пароли друг друга, для чего?
--------------------
мы тоже с любимым пароли друг друга знаем, и я могу , например, попросить его прочитать мою смс(если я занята), и он если в командировке, например, просит меня проверить почту. Это нормально! понятное дело, что мы на "шаримся" друг у друга без спросу... вместе все, или по просьбе=))
--------------------
мы тоже с любимым пароли друг друга знаем, и я могу , например, попросить его прочитать мою смс(если я занята), и он если в командировке, например, просит меня проверить почту. Это нормально! понятное дело, что мы на "шаримся" друг у друга без спросу... вместе все, или по просьбе=))
Я не считаю, что шариться. У нас все общее - это его слова! Он попросил мой пароль, и дал мне свой.
Ну, а гулять-то они ходили или нет?
Нет, та девица на него обижена и не захотела. Но видимо, если бы она была непротив - гулянка состоялась.
Шарлиз Терон
veteran
Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались , потом расстался с ней по собственному желанию
А вы знали об этом и начинали принмать ухаживания "женатого" мужчины? Фактически увели у нее его. Теперь она делает тоже самое. И имееет полное право. Тянет его туда, значит чего-то нехватает ему в отношениях с вами.
А она-то ему что ответила на это? Вы же можете почитать:)
А вы знали об этом и начинали принмать ухаживания "женатого" мужчины? Фактически увели у нее его. Теперь она делает тоже самое. И имееет полное право. Тянет его туда, значит чего-то нехватает ему в отношениях с вами.
А она-то ему что ответила на это? Вы же можете почитать:)
вот и не бспокойтесь, она на него обижена и рз не пошла гулять, значит больше и не пойдет.
Я когда читаю такие вот топы, мне хочется у автора спросить сколько вам лет?
Шарлиз Терон
veteran
Гулянка не состоялась, все обошлось, тогда тсссссс :)))) молчите, что знаете. Ато пароли сменит и много интересного чего еще не узнаете:)
Я не знала, что она у него есть. Только потом мне рассказали по факту разговора с ней.
Она не захотела встречаться и общаться. Это ему зачем-то надо.
Она не захотела встречаться и общаться. Это ему зачем-то надо.
Понаблюдайте немного за своим молодым человеком, только не читайте его сообщения и телефон не просматривайте. если увидите отстраненность от вас - бросайте его, если все нормально, то живите и наслаждайтесь друг-другом и не думайте о плохом.
К чему все эти наблюдения?Это ничего не покажет и девушка опять будет теряться в догадках.
Не проще ли спокойно рассказать о своих мыслях, поговорить обо всем? Без истерик!!!
Не проще ли спокойно рассказать о своих мыслях, поговорить обо всем? Без истерик!!!
В том-то и дело. Я и чувствую некоторую отстраненность, он вроде и внимательный и все хорошо. Но я чувствую - что-то не так, не могу объяснить. Я его люблю, не могу представить, что он мне изменяет.
если увидите отстраненность от вас - бросайте егоого, какая ты быстрая, а если он просто не в духе будет несколько дней, а ты бросать сразу...
+1!
Я всегда за то, чтобы разговаривать о том, что беспокоит!
Я всегда за то, чтобы разговаривать о том, что беспокоит!
ого, какая ты быстраяэто я погорячилась. Можно просто узнать в чем дело.
Lady Sonia
veteran
еще вопрос - как давно встречаетесь? и какова разница в возрасте у вас..
Девушка, да не надумываете вы себе ничего!Поговорите с ним обо всем, спокойно!!!Это нормально. Это лучше чем изводить себя мыслями. Возможно это просто желание пофлиртовать в интернете, не идущее дальше и тд.
Вообщем действуйте
Вообщем действуйте