Lady Sonia
veteran
да уж точно..чем теряться в догадках - лучше обо все поговорить, чем носить в себе это все и как Дарья Донцова придумывать замысловатые сюжеты
Головой я понимаю, что не стоит с ума сходить. Но как это неприятно - узнать, что твой любимый человек что-то такое делает.
Если бы он увидел у меня такие сообщения - был бы хороший скандал! Похоже, как это не банально звучит, все мужики одинаковые. Совершенно одинаковые.
Если бы он увидел у меня такие сообщения - был бы хороший скандал! Похоже, как это не банально звучит, все мужики одинаковые. Совершенно одинаковые.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты назло ему сходи в сауну с кем-нибудь....Пусть тоже помучается!
Я вообще честный человек, но раз уж пошла такая пьянка) Кого посоветуете?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Какие же это глупости???????
Сейчас читают
Ну ты Тип!
49629
523
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339255
545
ЗА и ПРОТИВ венчания
15300
105
Он себя советует. Но если слайды выложите, то, возможно, у вас еще и выбор спутника появится.
Я уже остыла немногоНо думаю поговорить надо будет, пока только не хочется с ним разговаривать.
Разговаривать с ним нужно исключительно из сауны! На фоне плюхов в бассейн и мужских криков!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Разговаривать с ним нужно исключительно из сауны! На фоне плюхов в бассейн и мужских криков!Вот абсолютно согласен!!!!
Даже другой альтернативы тут нет!!!
И адрес сауны - не сообщать. Пусть ищет, если найдёт!!!
Шарлиз Терон
veteran
Ты себя рекомендуешь?:)
А если он громила?:)
И адрес сауны найдет?:)
А если он громила?:)
И адрес сауны найдет?:)
filolog
Папаша
Да какой громила? В контатке одни ботаники сидят.
Это точно))) Тут гораздо веселее))) Пойду удаляться из контакта!!!!! Ну его нафиг!!!!
Какой удаляться? погодь, ссылочку сперва на страничку!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И адрес сауны найдет?:)Ну пусть попробует найдет.... Меня саунщикик никогда не сдадут!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ясен перец! Сначала визуальный осмотр вверяемого мне для сауны туловища, а только потом сауна.
ДА не вопрос, идем в сауну без предварительного осмотра. Я позвонил, заказал на сегодня на вечер. С семи до 12!
Lady Sonia
veteran
Если трое, то вечер обещает быть интересным
Шарлиз Терон
veteran
Меня саунщикик никогда не сдадут!!!
Вы только не забудьте потом народ слайдами порадовать!
SniperKitten
вредитель
просто спокойно скажите что увидели и ничего не спрашивая...посмотрите реакцию,ч то скажет....по ней судите...
и еще не забывайте,ч то любить себя надо все таки чуточку больше, чем другого....для женщины это точно...
и с самогонщиком в сауну хорошая идея)))
и еще не забывайте,ч то любить себя надо все таки чуточку больше, чем другого....для женщины это точно...
и с самогонщиком в сауну хорошая идея)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
с самогонщиком в сауну хорошая идея)))Это не то что хорошая идея...это прекрасная идея!!!!!
Так, между прочим, почему я еще не получил от вас контактной информации? Сауна стынет!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сауна стынет!Грех на душу берёт..... ой грех!!! Нельзя сауну неиспользованную остужать!!!! Грех это!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может еще одумается..... Поймет, что на такое преступление идти нельзя!!!