Пора рожать детишек..
61535
406
Вот теперь вопрос во сколько по возрасту?
Мне 25, и я не хочу еще в ближайшие 2 года детей. Не хочу и все, не готова.. как быть..Хотя принимаю все аргументы что там буду дальше уже взрослая тетя и может уже будет поздно..
Еще вопрос..во сколько вы родили милые девушки свих ребятишек..?
julli
мне почти 23 и я до 26 хочу родить :улыб:
julli
Мне 28:yes.gif:Планирую детей прямо сейчас.....и считаю, что уже поздновато.
julli
Моей жене было 27 когда родила.
Eka26
что прям вот именно сейчас планируешь :ха-ха!:
Zolotko
Ну почти да)))))
Самогонщик
до 30 совершенно нормально!
julli
А я уже пару лет как хочу дитенка, но все как-то не складывается...
Мне 26 :yes.gif:
Eka26
Мне 28:yes.gif:Планирую детей прямо сейчас.....и считаю, что уже поздновато.
Страшненько или нет?:)
julli
Очень страшненько:yes.gif:Потому что чувствую, что здоровья уже меньше, чем в 23.
Eka26
Чем раньше, тем лучше. С ребенком потом проще общий язык находить...
Но и в 30 и в 35 - не поздно.
Посто чем старше мать, теи более сильный "ген старости" передает ребенку. То есть не "ген старости" а "ген бесплодия", так как чем старше женщина, тем меньше шансов забеременеть.
Кстати, в пендосии уже вовсю бьют тревогу в связи с массовой тягой рожать в 40 лет... :dnknow:
vida
А я уже пару лет как хочу дитенка, но все как-то не складывается...
Мне 26 :yes.gif:
Мм.м.м можно приоткроете тайну почему не складывается..
я имею в виду по здоровью или вы все же не решаетесь, но хотите:)
Eka26
Ну ты даешь!!!Прямо как 40 лет, а не 28...Девушка ведь еще! :live:
Тарас_ка
Да нет...забеременеть то как раз не проблема...проблема выносить...в связи с ослабленным здоровьем.
Fifa
Я тоже так считаю. :agree:
Fifa
Ну девушка то девушка....а все равно страшно.
Eka26
Сейчас такая медицина!Наблюдаться нужно у специалиста и на сохранение лечь:улыб:
Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!
julli
Да я как бы не замужем чуть-чуть.
Ребенку хочется дать настоящую семью - с мамой и папой. А рожать "для себя" пока не буду.
Хотя тоже считаю, что надо было рожать чуть раньше, здоровье, оно и есть здоровье...
Eka26
Может страшно от того что это новое и неизвестное? :)Так это нормально...
Eka26
Да нет...забеременеть то как раз не проблема...проблема выносить...в связи с ослабленным здоровьем.
И это тоже... Там действительно ахтунг... Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия. Вроде как ученые доказали енто дело...
Так что рожать стерильных детей - хреново!
Тарас_ка
Впервые это слышу, по-моему глупости какие-то...
Тарас_ка
Ну Европа рожает вроде....как то размножается.:улыб:
Самогонщик
Я тоже так считаю. :agree:
Еще заметила такую статистику, думаю многие со мной согласятся.Что есть девушки из необеспеченных семей и рожают рожают рожают.. и ребятишечки ( слава богу) у них здоровенькими рождаются а есть еще та категория девушек, которые безумно хотят детишек очень этого ждут..и радость случается.. они беременеют а затем случаются выкидыши .. ну вообщем все неприятности ..
Это что ..или как называется.. "законы природы?"
Тарас_ка
Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия.
А ну брысь отсюда :зло: Мы итак все грузимся на эту тему, еще и ты со своими страшилками!
Fifa
Я врачей панически боюсь....даже не знаю, как я их посещать буду. Это у меня от мамы....она меня не хотела рожать идти:yes.gif:
julli
вообще врачи рекомендуют первого ребенка родить до 25 женщине :yes.gif:
Eka26
я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабже:хммм:Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет! :yes.gif:
Eka26
Ужас....:улыб:
Не знаю, я как в больницу ни приду, мамочки будущие вместе с мужьями приходят, такие счастливые, врач их провожает....:смущ:
Nissenka
я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабже:хммм:Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет! :yes.gif:
а есть хоть один ребеночек?
julli
А еще всякие алкоголички, наркоманки рожают и детей выкидывают. А девушки, которые хотят деток - не могут... Не знаю чем объяснить такую жестокость природы.
Nissenka
Нууу.....в 18-19 рано...Я достаточно в жизни пожила для себя, много где была...и в 25 бы самое время рожать...Но, человек предполагает, а бог располагает:миг:
julli
Еще вопрос..во сколько вы родили милые девушки свих ребятишек..?

я не девушка, но для статистики напишу
сына родили в 25 лет, дочуру в 27 лет :бебе:сейчас нам по 30 лет
удачи :спок:
Nissenka
Ну капец!В 17 еще скажи:улыб:
Это рано....Меня единственное напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток:улыб:
А потом ребёнок все дальше будет, все взрослее.
julli
нету :dnknow:...тоже с вынашиванием некоторые проблемы :спок:
Eka26
Вот именно. Я тоже раньше думала, что рожу года в 22 )))))

На самом деле, сейчас понимаю, что я бы в 24 родила. Но получается так, как получается...
Nissenka
нету :dnknow:...тоже с вынашиванием некоторые проблемы :спок:
Будут Будут Будут. :flowers: :flowers: :flowers:
Eka26
да в группе со мной несколько девочек училось, которые в 18-19 лет родили, сейчас сами молодые ещё и детей уже в школу собирают.Красота! :live:
Fifa
как придаток
Ты спроси сейчас у мамочек, которые в декрете, чем они занимаются целыми днями! Да там присесть некогда! Какой уж придаток!
А вообще, не люблю таких выражений...
julli
Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30
Nissenka
да в группе со мной несколько девочек училось, которые в 18-19 лет родили, сейчас сами молодые ещё и детей уже в школу собирают.Красота! :live:
Согласна. что молодая мама это здорово!!!!.. Так как детишки сейчас растут очень быстренько , прогрессируют.. так что не угонишься за ними.. а тут в ногу как говориться с дитем.. вместе Здорово!
vida
да, вообще то, и после выхода с декрета спокойней не становится )))
жизнь в принципе другая (до и после рождения спиногрызов)
Eka26
нпп
дети - всегда вовремя. не имеет смысла рассуждать на тему "сейчас нужно", "раньше надо было" или "позже будет ваще ахтунг". все это ерунда. это вы сейчас голову греете, потому что нет еще пока ребятишек. появятся, тогда поймете, что возраст - это полная чушь в деле рождения желанного ребенка.
так что рожайте, девочки! :flowers: все будет замечательно и никак иначе!:yes.gif:
julli
Я бы не смогла рано родить. у меня свекровь кстати родила, когда ей 18 было и через месяц исполнилось19
Bayleys
Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30
А Вам страшненько было ..?
Nissenka
У меня сеструля так все успела, старшему уже 8-ой, младшему скоро год. Сестре 29!Красота! :live: Но она всегда замученная ими, то с одним уроки, то другой плачет, редко отдыхает. Вот когда маленькому будет года 3, а старшему 10!Вот тогда супер!В начале всегда сложно, но зато потом! :live:
julli
Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.:улыб:
julli
С другой стороны, если мама дружит с головой, то она в любом возрасте будет молодой, идти в ногу со временем и со своим ребенком!
julli
А Вам страшненько было
конечно было. Я боялась самих родов, глупая была, рожать не страшно, главное схватки пережить.
julli
Мне 31, доченьку родила в 22 и беременность хорошо ходила, ни токсикоза и родовоя деятельность сама началась без схем и кесарения... Сейчас когда мне говорят, что пора рожать второго ребенченка... я не хочу... мне и страшно и здоровье боюсь подкачает....
детей нужно рожать до 30... всех сколько запланировали