На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, у меня календаря нетвот досада

А я тоже хочу троих мальчишек! может потом и девченку!
Про календари не могу сказать что гуд, много у кого не совпадало! А у нас в родне идет поочереди начиная с пробабушки: девочки, мальчики, девочки... так что очень жду!
Про календари не могу сказать что гуд, много у кого не совпадало! А у нас в родне идет поочереди начиная с пробабушки: девочки, мальчики, девочки... так что очень жду!

так я и написала месяц зачатия меня
попробовала отсканировать какая-то фигня у меня получилась, лучше потом сфотаю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но я не мальчик![]()
![]()

Сейчас читают
Про нежность........(как спим ?)
13029
176
Через тернии к звездам.
14994
136
Поговорим о милых капризах
1914
45
Ну мне-то это актуально. У меня девушка есть, теперь юношу надо, а там одне девочки рождаются 

А я знаю еще один способ! Но я тебе потом как-нибудь при лично встрече расскажу 

Zolotko
Солнышко лучистое
ага, бегу уже, мне и с моим полом неплохо живется 

Eka26
старый хомяк
>>>Заметь - БЫЛ....а не БЫЛА
Ну мужская половина семьи хочет мальчика....а я кому угодно буду рада
Ну мужская половина семьи хочет мальчика....а я кому угодно буду рада

попробовала отсканировать какая-то фигня у меня получилась, лучше потом сфотаюну ладно, Танюш, меня записывай, буду ждать)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну мужская половина семьи хочет мальчика....а я кому угодно буду радаЛОЖЬ!![]()

У меня сенормально. Хотел девочку - одилась девочка. Щас хочу мальчишку...

Ну мужская половина семьи хочет мальчика....а я кому угодно буду радамне тоже нет разницы мальчик или девочка, кстати, муж тоже не замарачивается по этому поводу![]()

А я знаю еще один способ! Но я тебе потом как-нибудь при лично встрече расскажуда ты чо? когда встречаемся?![]()

Календарь действительно работает подруга в пятницу пришла с УЗИ как и предсказал календарь девочка! 

Первого малыша родила в 22 года, второго в 25...хочу третью ДЕВОЧКУ лет в 35...а там как покатит
за весь форум чувствую нарожаю
за весь форум чувствую нарожаю

может родите скороНу, скоро это не бывает...![]()

Календарь действительно работает подруга в пятницу пришла с УЗИ как и предсказал календарь девочка!Ну не знаю...у меня два раза тогда девочки должны были родиться![]()
Подожди! Я за себя сама хочу родить! 
Тем более твоих женихов уже Вика с Юлей разобрали, а ты потом родишь для моего невесту!

Тем более твоих женихов уже Вика с Юлей разобрали, а ты потом родишь для моего невесту!
Таис
guru
Самогонщик, Тараска!
Ответьте, пожалуйста, какая мотивация у мужчины, который хочет первую дочку?
А как же наследник, продолжение рода... вдруг ребенок будет единственным?
Ответьте, пожалуйста, какая мотивация у мужчины, который хочет первую дочку?
А как же наследник, продолжение рода... вдруг ребенок будет единственным?
Знаю многих мужчин, которые хотят именно дочку. Чтоб "как принцесса" (с)
Есть у меня еще время до 35 лет...потом не серчай!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не знаю.... Наверное девочки более "домашние" что ли..... не знаю, вообщем.
как девочки?!!
у тебя ж такие мальчики
по теме: я раньше вот не хотела, все позже, потом, работа, погулять, поездить... а сейчас очень хочу ребенка, видимо возраст поджимает...
а кто-то вот писал про "морально готова", это как? готовиться прям нужно?
у тебя ж такие мальчики

по теме: я раньше вот не хотела, все позже, потом, работа, погулять, поездить... а сейчас очень хочу ребенка, видимо возраст поджимает...
Ну хорошо! Только раньше 35ти и не думай!
Самогонщик, Тараска!Никогда не искал мотиваций в поступках или желаниях.
Ответьте, пожалуйста, какая мотивация у мужчины, который хочет первую дочку?Никакой! А как же наследник, продолжение рода... вдруг ребенок будет единственным?
Хотелось так и все.

Какая девочка?!!! Ты мне такого жениха родила

Нечего тут готовиться
все равно бестолку...все меняется вокруг когда малыш появляется...я каждый раз была не готова
новые чувства и ощущения...к чувству материнства фиг подготовишься
все равно бестолку...все меняется вокруг когда малыш появляется...я каждый раз была не готова

Какая девочка?!!! Ты мне такого жениха родилаТут народ говорит про календарь, так вот по этому календарю у меня должны быть девочки![]()
ну елки-палки! Только успокоюсь, определюсь, что рано ещё, так кто-нибудь обязательно про детей заговорит и все, начинаются думки....пора не пора, готовы - не готовы
Одно знаю точно. Детей хотим, двоих, желательно.
Мне сейчас 24, до 30 лет первого родить хотелось бы обязательно. 

как девочки?!!я была морально не готова
у тебя ж такие мальчики

Так что ж ты медлишь, если так хочется!

здесь не хочу.
домой надо возвращаться, а пока сложно бросить работу, на которой все складывается отлично (т-т-т)

А как же наследник, продолжение рода... вдруг ребенок будет единственным?тут очень сильно всё зависит от роли отца в жизни мужчины
2all
почитал тут про чудо календарь от 299, много думал ))
такое ощущение, что школьные уроки биологии, кумушки с ЖФ дружно прогуляли
тетушки, от вас НИКАК пол вашего будущего чада не зависит, ибаста
так что, дорогие мои ХХ - смиритесь, и получайте удовольствие от ХY

сразу скажу, не всё прочитала, но как-то не заметила чтобы обсуждали желательный возрас папочки. кто как думает, в каком возрасте желательно быть мужчине и существует ли для них понятие: "поздновато"?
тетушки, от вас НИКАК пол вашего будущего чада не зависитДа вы что!?

Существует.
После 35 лет большая вероятность генетических изменений у ребенка.

Вот что касается мужчин, то такое впечатление, что некоторый думают, что им всегда можно. Типа их-то дело маленькое... Посмотри сколько сейчас артистов в позднем возрасте "рожают" 

Вера, оглянись вокруг....мужиков ваще нет нормальных 
Тут не до выбора возраста мужчины...

Тут не до выбора возраста мужчины...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вера, оглянись вокруг....мужиков ваще нет нормальныхПоправлю: "Почти нет!"![]()
Я же есть!

Существует.по-мойму это только женщин касаетсяПосле 35 лет большая вероятность генетических изменений у ребенка.