На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами!
Тут ЖФ в очереди уже стоит 

Существует.+1. Про обоих участников...После 35 лет большая вероятность генетических изменений у ребенка.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Так ты занят уже...не трави душу))Вера, оглянись вокруг....мужиков ваще нет нормальныхПоправлю: "Почти нет!"![]()
Я же есть!![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты уже не в счет!ХА! Как это не в счёт?![]()
интересный вопрос, Вер. Не знаю
Морально, папочки лучше готовы, как известно попозже, а вот по состоянию здоровья и возраста ограничения...

Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
257360
1010
красота и материнство (часть 38)
175870
1000
Красота и беременность (часть 39)
207355
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
См. сообщение Джейн выше!Ну в ЗАГСе же репродуктивную систему не программируют, что только с женой можно....
У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами!Стараюсь, воспитываю..нет, мне много невесток не надоТут ЖФ в очереди уже стоит
![]()

а ты так думаешь исходя из мед показаний. или всё таки не забывая о том, что с ребетёнком потом ещё и язык общий найти надо, а чем родитель старше, тем это может бть не проще?
мне много невесток не надоА мы хорошими будем![]()

А нам женатых не надо![]()

я ОЧЕЕЕЕНЬ сильно хочу детей. Чем старшестановлюсь, тем больше. Мне уже 25. Хотела до 25 родить, но личная жизнь и без того не складывалась. И сейчас не складывается:( А одна не смогу ребенка прокормить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А нам женатых не надо![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Иди я тебя по-дружески обниму.... 

а ты так думаешь исходя из мед показаний. или всё таки не забывая о том, что с ребетёнком потом ещё и язык общий найти надо, а чем родитель старше, тем это может бть не проще?Оптимально (физически) женщина готова лет с 18. Морально - по-разному. На своих знакомых могу сказать, что общение с детьми легче там, где мама молодая. Когда ребенок подрастает, он становится как-бы другом, а не просто ребенком.
А вт когда родитель старше 30, то сложно такого добиться, потому что уже мировоззрение поменялось. Вот и возникают иногда отношения типа - я лучше знаю...

Морально, папочки лучше готовы, как известно попозжемы когда с мужем познакомились ему было20, он сразу сказал, что хочет очень детей, если не получится создать семью из детдома возьмет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сейчас скажу крамольную мыслю:
рожать нужно только после того, как пару-тройку лет, пара прожила вместе. Мы после свадьбы договорились, что 5 лет живем для себя. Так и сделали. И не жалеем.
рожать нужно только после того, как пару-тройку лет, пара прожила вместе. Мы после свадьбы договорились, что 5 лет живем для себя. Так и сделали. И не жалеем.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Договоришься тут![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
а мы3 мес. после свадьбы прожили и детя начали заводить
мне было 25 когда я родила дочку именно потому что оччень захотела, прям как то резко,как по команде захотела и сразу же забеременела,правда дважды на сохранении лежала и увидела что врачи к "старорожащим" (это для них примерно после 27) относятся по другому,задалбывают дополнительными анализами,обследованиями,сохранениями и т.п.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а мы3 мес. после свадьбы прожили и детя начали заводитьНе...ну это дело каждого.... Просто мой совет такой!
Eka26
старый хомяк
И правильно
Я не представляю....что видели в жизни те...кто родил в 18 лет. Нужно пожить для себя.

Сейчас скажу крамольную мыслю:Так это ты про себя. У меня совершенно наборот. И все отлично)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нужно пожить для себя.

vida
old hamster
Сейчас скажу крамольную мыслю:Ну это смотря в каком возрасте свадьба. Если лет в 30ть, то уж какие там "5 лет пожить"...
Нужно пожить для себя.Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила. Вообще, даже если нет детей, нужно жить для всех остальных, но не для себя.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так это ты про себя. У меня совершенно наборот. И все отлично)))У меня так было.... Только после 5 лет совместной жизни, как и договорились - мы забеременили.... я всем советую: Поживите для себя!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила.Неправда, камрад....неправда!!!!
Таис
guru
Сейчас скажу крамольную мыслю:Нормальная мысль. Здравая.
Мне тоже кажется, что прежде, чем жить втроем, вчетвером, впятером с детьми... нужно сначала пожить вдвоем.
Чтобы потом не разбежаться сразу же после того, как дети вырастут и покинут родной дом - за неимением общих целей.
Тань, ну тебе повезло значит
Конечно, есть исключения, мужчины, которые в очень молодом возрасте детей хотят. Просто очень часто встречаются ситуации, женщина в паре уже готова родить ребенка, а мужчина ещё хочет для себя пожить и ее отговаривает, рождение малыша временно откладывается. Кто-то скажет, что есть и обратные ситуации, когда муж просит жену родить, но и это редкость, на мой взгляд. Все-таки, как мне кажется, мужчина годам к 25 созревает для малыша, не раньше.
Мой муж тоже пару лет назад о ребенке заговорил, желание есть у обоих, только решили совместно ещё не время.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну это смотря в каком возрасте свадьба. Если лет в 30ть, то уж какие там "5 лет пожить"...Мне было 25, жене 21...или 22. Не помню уже.
Для кого как. Я всю жизнь жил для окружающих, и нисколько не жалею. Мне радость в жизни приносит именно этоТы потом поймешь, что зря ты для себя жила.Неправда, камрад....неправда!!!!

vida
old hamster
Вот именно. В 21 я бы тоже несколько лет еще пожила без детей....
Veruni
guru
а если потом не получится ррраз и забеременнеть и придётся ещё несколько годков полечиться?
неее. мне ваша мысль не нравится. да, тяжело ребенка ростить, когда ветер ещё в голове, когда у мужа работы хорошей ещё нет, когда барахла не нажили, но , с другой стороны, ребёнок уже вполне самостоятельный, оставлябельный с бабушками, а вы ещё молоды и можете гулять.
неее. мне ваша мысль не нравится. да, тяжело ребенка ростить, когда ветер ещё в голове, когда у мужа работы хорошей ещё нет, когда барахла не нажили, но , с другой стороны, ребёнок уже вполне самостоятельный, оставлябельный с бабушками, а вы ещё молоды и можете гулять.
ребёнок уже вполне самостоятельный, оставлябельный с бабушками, а вы ещё молоды и можете гулять.То есть Вы заранее переваливаете часть ответственности на бабушек?
А если они откажутся с аналогичной мотивацией: они еще молоды и хотят погулять?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Veruni и Тарас ка!
Я не претендую на истину в последней инстанции!
Это мое мнение и я его высказываю. Многие со мной соглашаются, многие - нет. Я же не противник обратного мнения, просто для меня...не для нас - так было лучше!
Я не претендую на истину в последней инстанции!
Это мое мнение и я его высказываю. Многие со мной соглашаются, многие - нет. Я же не противник обратного мнения, просто для меня...не для нас - так было лучше!
нив коем случае. не хотите - не осталяйте (хотя мои бабушки едва не дерутся кто с внуком сидеть будет), но ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнка и чего там ещё такого бывает.
Да что все про погулять то? 
Для людей жить надо! Иначе овощная жизнь!
Забыть нафик про жизнь для себя! Тем более, когда ребенок есть!

Для людей жить надо! Иначе овощная жизнь!
Забыть нафик про жизнь для себя! Тем более, когда ребенок есть!
но ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнкаОн туда будет один ходить? По вечерам?
Или когда там родители обычно "гуляют"?
эээ, нет, здесь ты тоже палку перегибаешь. что в твоём понимании жить для себя ,а что для ребёнка. а хочет ли твой ребёнок чтобы ты все время с ним сидел. ему же тоже свобода нужна, элементарно для развития своего, для того чтобы путь свой найти. а то много историй, про то как мамочки посвятили себя детям, на кружки их водили, языки изучали, а дети потом выросли и ушли в свою семью, "твари не благодарные"
не. надо быть разносторонним человеком, самому тоже развиваться. общаться.
не. надо быть разносторонним человеком, самому тоже развиваться. общаться.
Это не мешает развиваться, Вер.Любиь надо всех, априори, прост потому, что они есть. В том числе и себя. Но "погулять" надозадвинуть на самое последнее место в очереди добрых дел и поступков. Это только мое мнение 
Естественно, надо веселиться и баловаться! Но это не потому, что устал от семьи, а потому что это часть жизни!

Естественно, надо веселиться и баловаться! Но это не потому, что устал от семьи, а потому что это часть жизни!
ну здесь не говорится же о постоянных гулянках и отсутствиях родителей в жизни ребенка, зачем утрировать, а что плохого в дедушках и бабушках? 
а становиться эдакой наседкой, никого не подпускать к своему чаду и замкнуться на его жизни это норма?

а становиться эдакой наседкой, никого не подпускать к своему чаду и замкнуться на его жизни это норма?