Пора рожать детишек..
61657
406
Тарас_ка
Ну девочек я хоть примерно представляю :ха-ха!:
SniperKitten
оффтоп...

как в анекдоте...с одной стороны хочется чтобы все красивые девушки давали везде и всегда,с другой стороны нужно же дочь правильно воспитать
У меня есть одногуппник у которого 2 дочери...гораздо старше, чем мой сын...ранний он парень, ну да ладно, отвлёкся. Так он говорит: "Не могу себе представить, что моих дочерей кто-то ипать будет". :ха-ха!:
Самогонщик
вот и я о том-же....буду тираном и деспотом с ухажёрами.
cortes
Ну пергибать палку тоже не надо...сказал я, воспитывая сына. :ха-ха!:
vida
Честно говоря, не представляю как воспитывать мальчиков!
Мне кажется, что даже лучше чем девочек, они ранимые, а я с сыном как со взрослым беседую.! Мальчишки (интересовалась так же у знакомых) многие "секреты" мамам в первую очередь рассказывают, более внимательные.
blizzard
не люблю маменьких сыночков...ужас ужас все секреты мамам :bad:
cortes
Редкость- в основном мужчины хотят сыновей.
cortes
правильно!!!
я тоже считаю что девочек надо строго воспитывать...
да собственно мальчиков тоже...не фиг сексом заниматься с 14 лет...только после 18 (сама от себя в шоке)
SniperKitten
Так это же в детстве- "секреты мамам". А так-то конечно, надо настоящего мужчину воспитывать, чтоб не "сынок" был, "сын".
blizzard
в идеале двоих -мальчика и девочку.
Вот только как вынести одному мужчине двух женщин-не знаю
blizzard
ну тогда ладно))) так хорошо когда маленький можно...но это просто детские секреты...я вот тоже мечтаю воспитать настоящего мужчину
SniperKitten
А я настоящую женщину! Я про это все знаю :ха-ха!:
cortes
Что значит "вынести" :улыб: , наоборот заботы больше будет.
julli
Я вот тоже все думала рано рано.А теперь в панике, это ведь не так, что захотел и через 9-ть месяцев готово.
Scaale
ага. и я о том же. а многие думают что как раз так и происходит.
julli
Еще вопрос..во сколько вы родили милые девушки свих ребятишек..?

В 26 и в 34.
Планирую ещё, ближе к 40, если здоровье позволит :смущ:
cortes
правда не знаю как себя вести когда за ней мальчики бегать будут,сразу им яйца отрезать или обождать.

ЫЫЫЫ!!! МДУ мучает тот же вопрос :ха-ха!:
julli
Дочу родила в 24,5..если честно, не понимала, какое это счастье - СВОЙ ребенок..этого объяснить тому, у кого их нет...и пусть весь мир подождет.. (с)

Планируем через полгодика-год еще заполосатить одного, вроде хочется мальчика, но муж говорит, лучше девчонку, а то сын будет ласковым сильно (потому как мы с Мусей целуемся по сто раз в день, если не больше :o)...боится инцеста, наверное :улыб:)))))
julli
Чем раньше тем лучше (для здоровья)
Я родила в 20 осознанно.
Сейчас уже ходим в школу, а мне только 27
RAN
у тебя фсё получицца! :ха-ха!:
julli
Мне почти 24. К рождению ребенка морально готова уже полгода (примерно). Жду отдельной жилплощади.
Chocolate
Жду отдельной жилплощади.
Вот это и есть одна из основных причин, по которым деток рожают около 30. Думаю, что не достаточно просто "созреть морально", надо еще и в материальном плане быть уверенным. А по польшей части, наверное, когда рождается ребенок стремление заработать/ что-то приобрести становится еще больше...
blizzard
Думаю, что не достаточно просто "созреть морально", надо еще и в материальном плане быть уверенным.
Согласная я :agree: Просто топикстартер интересовалась, какого возраста девушки ждут, а поскольку я жду не конкретной цифры, указала, чего именно ожидаю.
ЗЫ Знаю, что коряво сформулировала :tease:
Chocolate
а мне скоро 25( а я совсем морально не готова(( и думаю никогда не буду...что мне делать-то?(
SniperKitten
А зачем что-то делать? :dnknow: Чайлдфри - тоже вариант:улыб:
Chocolate
проблема в том, что все бабушки уже ну очень хотят детей и все тети....и вторая половина ну очень очень хочет.....и его родители тоже...а я вот....как то не готова
SniperKitten
Бабушек и теть - нафиг. Имхо. Не им рожать и воспитывать.
А вот со второй половиной сложнее.
Chocolate
ну их нафиг...это понятно.... :agree:

ребенок будет мой,а не их....

а вот со второй половиной не наю что делать(((

а он еще и троих хочет!!! хорошо хоть не сразу
SniperKitten
Да уж, ситуевина :безум:
SniperKitten
а вот со второй половиной не наю что делать(((
у нас та же картина, только насчет второго ребенка. Я хочу года через 4, когда старшему лет 9-10 будет, а милому- сейчас подавайте :зло:
julli
А я первую дочь родила в 19,а вторую в31.Обе желанные,хотя первая конечно не запланированная :DДа и вторую особо не планировала,просто решили с мужем,если получиться,значит родим.Обе беременности абсолютно одинаково протекали по состоянию здоровья,в больницах не лежала,токсикоза не было.А насчет пожить для себя,не знаю как без них,жить для себя.Развлечения никогда никуда не денуться,а вот ребенок уже через день становиться другим,меняется и вот эти моменты их жизни точно не повторяться.Это конечно просто мое мнение:хехе: Да и не отказываемся мы особо от развлечений,хотя чаще с детьми конечно развлекаться ходим,ездим.
elliza
А насчет пожить для себя,не знаю как без них,жить для себя.
Ключевое слово "не знаю".

А это знание тоже довольно полезное.
Пригодится, например, когда дети вырастут и не будут уже столь нуждаться в родителях , или уедут жить куда-нибудь далеко.
blizzard
вот и как им объяснить, что еще неготов к этому?
Таис
Да нет,не в этом смысле.Просто даже когда они вырастут и уедут,они все равно есть у нас.И необязательно держать их около себя,чтобы взамен ощущать их любовь.А развлекаться вообще,мы с мужем очень даже умеем.
SniperKitten
Уже незнаю..
Раньше говорила, что квартиру побольше надо- сейчас вроде она намечается... Универ был-в мае защита диплома.. Аргументы закончились.. :dnknow:
SniperKitten
а мне скоро 25( а я совсем морально не готова(( и думаю никогда не буду...что мне делать-то?(
а вы думали, что именно сдерживает? может боитесь чего-нить, растолстеть, например?
katpuna
нет...не это....точно

даже не знаю...может боюсь того, что придется оставшуюся жизнь провести в волнение, а как там дети?
SniperKitten
н-да... как бы вот и мне-бы родить... для себя. тройняшек хочу. трех девочек. вот.
julli
ну вот.. прочитала весь достаточно познавательный топик.. и поняла, что в последнее время все чаще и чаще начинаю задумываться о детях.. хотя мне (не знаю что выбрать уже или еще) 24, понимаю, что ужо начинает хотеццца. а если еще почитать все мнения и отзывы молодых мам, так вообще практически бежишь делать))) :yes.gif:
julli
Мне 26 и то, что я готова я поняла уже только в процессе беременности. Т.е. до этого не планировала, не хотела этого, но так случилось и никуда было не деться. Сначала конечно шок был, а теперь я понимаю что лучше раньше чем позже. И уже люблю его и жду не дождусь когда же он родится. Хотя иногда.. когда начинаю вникать в ситуацию становится страшно, но я стараюсь об этом не думать и поэтому жизнь моя спокойна и удивительна..
asha
мне 25, детей уже можно и нужно, но как подумаешь......и вроде бы понимаешь что еще не время совсем, хотя подруга напугала мед. историями, что бывает когда рожаешь после 35-ти...
мой знакомый говорил "Мне нравятся маленькие дети, особенно их молодые мамы"
julli
Юль, рожать надо тогда, когда захочешь стать матерью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕШЬ. когда это понимание придет, ты это поймешь сама - ощущения эти описать сложно...
но есть одно НО. миллион примеров, мол рожают и в 40 и все отлично, это так, но я видела КАКОЙ ЦЕНОЙ это дается большинству женщин, ведь все зависит от здоровья. у меня так и в мои 25 проблема невынашивания и в больницах лежа на сохранении я видела таких женщин за 30 (в основном там такие), видела через что они проходят, так что вот...
в любом случае надо уже сейчас заняться проблемой здоровья и постепенно исправлять его косяки/поддерживать его, если с ним все в порядке, чтобы когда пришло это самое ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ МАМОЙ, не было столько боли и разочарований от неудач.
julli
Вот теперь вопрос во сколько по возрасту?
Мне 25, и я не хочу еще в ближайшие 2 года детей. Не хочу и все, не готова.. как быть..Хотя принимаю все аргументы что там буду дальше уже взрослая тетя и может уже будет поздно..
Вам уже пора)
julli
привет всем, я родила сына в 24 года, без трех месяцев 25. И многие мои подруги как сговорившись родили почти в одно и то же время, 24-25 лет.
_Malina
Вот теперь вопрос во сколько по возрасту?
Мне 25, и я не хочу еще в ближайшие 2 года детей. Не хочу и все, не готова.. как быть..Хотя принимаю все аргументы что там буду дальше уже взрослая тетя и может уже будет поздно..
Вам уже пора)
Вы провидец;):миг:?
Самогонщик
ННП Всем кто хочет двойню, тройню и т.д.:
1. Поговорите с теми у кого есть дети.
2. Жаль что нету смайлика, который крутит у виска, а то бы показал!

Да уж :злорадство:
Тарас_ка
Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила. Вообще, даже если нет детей, нужно жить для всех остальных, но не для себя.

У меня супруг теперь заговорил о том, сколько он потерял времени, когда был бездетный. В шоке просто. А я его успокаиваю, что всё приходит ко всем вовремя:улыб:
Таис
А когда ребенка просто некуда деть вечером, даже на пару часов - тогда мама невольно становится "наседкой".

Всё меняется, когда появляется малыш. И сидишь ты с удовольствием наседкой и не мыслишь никакие практически походы куда-то без детки. Мне кажется, это что-то природное такое - острая потребность первые месяцы (год-полтора) быть всё время с ребёнком. И это не угнетает совсем:улыб:У меня есть возможность оставлять детку с няней на пару-тройку часов. Я этой возможностью воспользовалась раз или два (нужно было оформить документы), и то, как на иголках была.