На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Valeri
activist
Мне 25, скоро 26. и я задумываюсь о том, что пора родить,т.к. жить только ради себя мне, если честно, надоело. смотрю на подругу...эх! сын в первый класс пошел,забот куча, а она счастлива!хоть и одна воспитывает!
Мне 22 в апреле будет, сегодня была у врача, подтвердилось, что беременна! Смешанные чувства! Рада до безумия с одной стороны, а с другой...того, от кого ребенок месяц знаю..Его от шока из стороны в сторону кидает..то сказал, чтобы переежала к нему, то теперь интересуется, не разумнее ли сделать аборт.
Мы не планировали, он вообще бесплодный, был шанс из миллиона, и вот попал на меня. До этого 4 года с другой девушкой секс был незащищенный и ничего. Не знаю, что делать
Очень хочу этого ребенка, хоть и 4 недели всего, а уже люблю до безумия. Делать как сердце говорит или как разумнее?

Ну что за мужики! Это он Вам за сегодня уже две версии развития событий предложил? Никакого постоянства 

Думать надо было раньше, а теперь поздно на форуме советов ждать.
Странное поведение мужчины, который "вообще бесплодный, был шанс из миллиона". Обычно такие мужчины аборт не предлагают. Сколько ему лет-то?
А про 4 года не защищенного секса это он вам сам сказал или бывшая его?
Странное поведение мужчины, который "вообще бесплодный, был шанс из миллиона". Обычно такие мужчины аборт не предлагают. Сколько ему лет-то?
А про 4 года не защищенного секса это он вам сам сказал или бывшая его?

О таком нужно у себя самой спросить 

На самом деле, женщина рожает прежде всего для себя, и если вы пишите что готовы, созрели и пр. то думаю следует сохранить, опять же вариант что вы с этим МЧ расстанетесь, сможете одна воспитывать ребенка?
И ещё возможно мужчина в состоянии шока кидается на разные решения, время пройдет он все осмыслет и примет единственно верное решение
И ещё возможно мужчина в состоянии шока кидается на разные решения, время пройдет он все осмыслет и примет единственно верное решение
Сейчас читают
Да чтоб ты сдох!!!
5505
79
Дайте в руки пулемет
1688
41
Зачем люди верят в Бога?
136195
481
он вообще бесплодный, был шанс из миллиона, и вот попал на меня. До этого 4 года с другой девушкой секс был незащищенный и ничего
Там может дело в девушке.
А Вы сильно не нервничайте, дайте парню время осознать информацию. Внезапная она всё же обычно шокирует мужиков, да ещё при условии, что считал себя бесплодным.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не хочу и все, не готова..Скажу вполне серьёзно....
ПОКА НЕ РОЖАЙ!!!!!
Случаев, когда рожают "неготовые", я видел массу.
Жалко мне этих детишек. Нету той любви, которая должна быть...
Не волнуйся, прийдёт и твое время. Главное, чтобы здоровье потом позволило!
А раз непланировали, на авось надеялись, раз сказал что бесплодный?
Мне просто интересно, у меня как то был МЧ, который отказывался предохраняться, типа я вот со сколькими жил, ниче не было
Мне просто интересно, у меня как то был МЧ, который отказывался предохраняться, типа я вот со сколькими жил, ниче не было

Это же ваш ребенок, ваш сын или дочка. Вы его уже любите.... вы однозначно справитесь со всем. Вы уже дали ему жизнь, не надо ее у него забирать.
29 лет ему. А насчет 4 лет он и сказал, я не знакома с его бывшими. Я уже спрашивала, может она таблетки принимала, ему просто не считала нужным об этом сообщать, говорит, что точно уверен, что нет. Просто чудо какое-то, честное слово. Врач вчера так и сказал, вместе же ходили, что шанс есть всегда, даже если и бесплодный и до этого никто он него не забеременнел.
Да нет, не на авось. Просто не видела смысла ему врать.
Да я знаю, что думать раньше надо было, но просто теперь-то уже поздно жалеть А насчет того, что такие вопросы на форуме спрашиваю, просто я живу в чужой стане, мама в Новосибе, подружки тоже, местные подружки я заранее знаю, все как одна скажут - аборт, такая у них культура бездушная. Мне легче просто от того, что кто-то поддержит или совет даст какой-то нормальный пусть даже на форуме.
Да я знаю, что думать раньше надо было, но просто теперь-то уже поздно жалеть А насчет того, что такие вопросы на форуме спрашиваю, просто я живу в чужой стане, мама в Новосибе, подружки тоже, местные подружки я заранее знаю, все как одна скажут - аборт, такая у них культура бездушная. Мне легче просто от того, что кто-то поддержит или совет даст какой-то нормальный пусть даже на форуме.
В итоге вообщем он за мной выбор оставил по большому счету, я знаю, что если оставлю ребенка, то будет со мной, не оставит, да и после аборта не бросит. Просто дело в том, что очень неожиданно, да и невовремя, мне учится еще 2 года целых, я и так в России универ на середине бросила ради канадского диплома.
В общем, я уже решила, что 100%, что рожаю!! Спасибо всем, кто поддержал! С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!!!!:)
:)
В общем, я уже решила, что 100%, что рожаю!! Спасибо всем, кто поддержал! С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!!!!:)

молодчинка!!!
у вас всё полчится!!

Врач вчера так и сказал, вместе же ходили, что шанс есть всегда, даже если и бесплодный и до этого никто он него не забеременнел
Видимо Ваш ребёнок очень хочет родиться, раз появился при таких сложных условиях. Ваша задача и Вашего мужчины - обеспечить ему все условия.
Поздравляю!
я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабжеИнтересно, и чему ты его научишь в 18-19??Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет!
![]()
Тебя саму учить надо.
Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.
Интересно, и чему ты его научишь в 18-19??по большому счету - согласна, но есть хорошие исключения, когда у девчонок и в 18-20 лет мозги на материнство настроены - я думаю, это от воспитания в семье зависит, личным примером матерей таких девочек обусловлено... ну и бытом тоже - в мегаполисах таких девочек мало...
Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.
Интересно, и чему ты его научишь в 18-19??Илона писала что ей 22 года в апреле будет - по мне очень даже нормальный возраст для первенца.
Тебя саму учить надо. Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.

потому что когда тебе будет столько, сколько сегодня Джейн, ребёнок уже будет читать поздравительные стихи
SniperKitten
вредитель
мдааа....это он Вам наплел про бесплодие и секса без резинки??? во первых такое не говортя своей девушки во вторых пусть справку покажет что бесплоден!!!!!!!!
rainbird
veteran
ну да - шикарная отмазка, чтоб презики не покупать %-) удивительно еще, что будучи поставленным перед фактом переменности н сделал крыглые глаза и не завопил "это не я! это не от меня!!!"

vida
old hamster
У меня от чего-то такая же мысль была...
потому что когда тебе будет столько, сколько сегодня Джейн, ребёнок уже будет читать поздравительные стихиЭто к чему было?
SniperKitten
вредитель
вот и я к тому же, что удивленна, что признался что от него...
млин сколько в мире идиотов((( это я не про девушку илонку...она еще ребенок наверное
а еще мы тут обсуждаем когда пора рожать детишек девушкам...а вот парням когда пора?
млин сколько в мире идиотов((( это я не про девушку илонку...она еще ребенок наверное
а еще мы тут обсуждаем когда пора рожать детишек девушкам...а вот парням когда пора?
к нормальному возрасту для рождения первенца
Ну я не думаю, что я для себя как эталон буду брать Джейн - исхожу из медицинских показаний
Мне до Джейн не сильно далеко, т.к. сейчас 32 года, а вот рожать первенца в 33... считаю что это уже довольно сильное отклонение от нормы. Гинекологи кстати говорят, что женщине необходимо родить до 35 лет, идеальный возраст 21-23.

rainbird
veteran
>>а еще мы тут обсуждаем когда пора рожать детишек девушкам...а вот парням когда пора?
а с этим в поколении кидалтов вообще все плохо и грустно: у девочек материнский инстинкт худо-бедно просыпается в любом случае, а вьюноши всё в бирюльки играют и пиво пьют... инфантильность как социальная болезнь...
а с этим в поколении кидалтов вообще все плохо и грустно: у девочек материнский инстинкт худо-бедно просыпается в любом случае, а вьюноши всё в бирюльки играют и пиво пьют... инфантильность как социальная болезнь...
Мне до Джейн не сильно далеко, т.к. сейчас 32 года, а вот рожать первенца в 33... считаю что это уже довольно сильное отклонение от нормыне поняла? вам 32 года, у вас нет детей, но вы считаете, что в 33 родить - это отклонение от нормы?

про двойняшек:
сестра родила как раз тот вариант мальчик и девочка Тома и Витя, первые полтора года, мы поочереди с ней и её детками дежурили... это просто прикол если одна пить то и второй..если один пИсать, то и вторая туда же.:o а у мамы простите ручек только две))) ну вот мы все и дежурили.. и не дай бог один заболеет... даже изоляция по комнатам не помогает...
Теперь они большие и умненькие, учились в физ мат школе... но Витя не вытягивает... хоть Тома за него все контрольные и домашку делает... переводим парня в школу попроще... что то же для человечков проблема....они хотят быть вместе...
Теперь о собственном опыте:
Дочь родила в 26 жданный желанный ребёнок чего и другим желаю... рядом любимый папа... но потом мы разошлись.... теперь хочу второго мне уже за 30... и особо замуж не собираюсь ;)... главное что человек который рядом любил меня....
сестра родила как раз тот вариант мальчик и девочка Тома и Витя, первые полтора года, мы поочереди с ней и её детками дежурили... это просто прикол если одна пить то и второй..если один пИсать, то и вторая туда же.:o а у мамы простите ручек только две))) ну вот мы все и дежурили.. и не дай бог один заболеет... даже изоляция по комнатам не помогает...
Теперь они большие и умненькие, учились в физ мат школе... но Витя не вытягивает... хоть Тома за него все контрольные и домашку делает... переводим парня в школу попроще... что то же для человечков проблема....они хотят быть вместе...
Теперь о собственном опыте:
Дочь родила в 26 жданный желанный ребёнок чего и другим желаю... рядом любимый папа... но потом мы разошлись.... теперь хочу второго мне уже за 30... и особо замуж не собираюсь ;)... главное что человек который рядом любил меня....
Мне 32, детей нет, хочу, получится рожу... но все же я считаю, что я долго тянула с этим. Меня мама 3-го ребенка родила в 33 это нормально. Но первого ребенка рожать лучше раньше в 21-23.
Это мне до вас не сильно далеко))) мне 30 нет еще))
А если серьезно, рожать рано, не рожать, личное дело каждого...
Что касается меня, я довольна, что родила в 22
Но никому советов не буду давать))) это сложно все
Я третьего хочу лет в 35 - считаю не поздно
А если серьезно, рожать рано, не рожать, личное дело каждого...
Что касается меня, я довольна, что родила в 22
Но никому советов не буду давать))) это сложно все
Я третьего хочу лет в 35 - считаю не поздно
жалею, что в 24-25 не родила, к тому времени и нагулялась уже и было от кого рожать, сейчас бы уже ребеночек не крохотный был и самой 30ти нет- само то
но в 24 думала, что рано еще.

О, тогда, приношу свои извенения - очень даже подходите под эталон 

Дерзайте
Дети - это чудо
Никто больше в жизни (родителей не в счет) не будет так искренне любить вас, только потому, что вы есть

Никто больше в жизни (родителей не в счет) не будет так искренне любить вас, только потому, что вы есть

Я в 21 думала рано, нужно встать на ноги и т.д. и т.п., сейчас понимаю, что это все глупости, есть желание - нужно заводить семью и детей, а не откладывать на завтра, постепенно все выровняется. А иначе уйдут одни проблемы, появятся другие и постоянно будет не время не место и т.д. 

особенно, когда им стукнет лет так 18 

я родила в 21 год. На тот момент было тяжело и морально и физически, зато как я сейчас довольна ,что и мне еще 30 нет, и ребенок большой. Второго если и буду, то только до 32-33 лет, если не получится, то в 35 однозначно мне это даже в голову не придет, у меня ребенку уже 14 лет будет, уж лучше внуков дождаться.
в 26 родила, считаю, что поздно-надо было раньше...лет в 19-20, когда дается все легче и на все проблеы смотришь проще)))После 25 лет роженицы называются стародками!
Скорпиоша_777
guru
После 25 лет роженицы называются стародками!какой ужас

как жыыыыть????

elle08
dizzy
езжай в Швецию, там до 50-ти никто тебя так обзовет 

Alby
боевая андатра...
Вот так и жить)))Еще все в родоме-женщины, а не девушки! Тоже моральную травму получила в 26 лет, когда меня женщиной называли!Так что надо рвать когти в роддом пока молодая и здоровая, и на всех насрать!
Скорпиоша_777
guru
Так что надо рвать когти в роддом пока молодая и здоровая, и на всех насрать!я думала, туда рвут когти, чтобы рожать))) а оно вон как оказываецца))))
У меня два вопроса.
1. Ты всю тему прочитала что ли?
2.
1. Ты всю тему прочитала что ли?

2.
После 25 лет роженицы называются стародками!и чо?
ну это уже после) а когда лежала на сохранении, спрашивали...чего тянула, раньше надо! Но когда к нам присоединилась женщина 51 год.......наша медсестра заткнулсь)
Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30

Скорпиоша_777
guru
покраснеть и пристыдитьсявсего-то?![]()
ну слафтехоспади)))
я уже хотела ап стену убиться