Пора рожать детишек..
61761
406
Элен и ребята
Мне 25, скоро 26. и я задумываюсь о том, что пора родить,т.к. жить только ради себя мне, если честно, надоело. смотрю на подругу...эх! сын в первый класс пошел,забот куча, а она счастлива!хоть и одна воспитывает!
julli
Мне 22 в апреле будет, сегодня была у врача, подтвердилось, что беременна! Смешанные чувства! Рада до безумия с одной стороны, а с другой...того, от кого ребенок месяц знаю..Его от шока из стороны в сторону кидает..то сказал, чтобы переежала к нему, то теперь интересуется, не разумнее ли сделать аборт. :dnknow: Мы не планировали, он вообще бесплодный, был шанс из миллиона, и вот попал на меня. До этого 4 года с другой девушкой секс был незащищенный и ничего. Не знаю, что делать:хммм:Очень хочу этого ребенка, хоть и 4 недели всего, а уже люблю до безумия. Делать как сердце говорит или как разумнее?
Илонка
Ну что за мужики! Это он Вам за сегодня уже две версии развития событий предложил? Никакого постоянства :спок:
Илонка
Думать надо было раньше, а теперь поздно на форуме советов ждать.
Странное поведение мужчины, который "вообще бесплодный, был шанс из миллиона". Обычно такие мужчины аборт не предлагают. Сколько ему лет-то?
А про 4 года не защищенного секса это он вам сам сказал или бывшая его? :dry:
Илонка
Если хотите рожайте, а то потом пожалеете еще.
Илонка
О таком нужно у себя самой спросить :dnknow:
Илонка
На самом деле, женщина рожает прежде всего для себя, и если вы пишите что готовы, созрели и пр. то думаю следует сохранить, опять же вариант что вы с этим МЧ расстанетесь, сможете одна воспитывать ребенка?
И ещё возможно мужчина в состоянии шока кидается на разные решения, время пройдет он все осмыслет и примет единственно верное решение
Илонка
он вообще бесплодный, был шанс из миллиона, и вот попал на меня. До этого 4 года с другой девушкой секс был незащищенный и ничего

А Вы сильно не нервничайте, дайте парню время осознать информацию. Внезапная она всё же обычно шокирует мужиков, да ещё при условии, что считал себя бесплодным.
julli
Не хочу и все, не готова..
Скажу вполне серьёзно....
ПОКА НЕ РОЖАЙ!!!!!
Случаев, когда рожают "неготовые", я видел массу.
Жалко мне этих детишек. Нету той любви, которая должна быть...
Не волнуйся, прийдёт и твое время. Главное, чтобы здоровье потом позволило!
Илонка
А раз непланировали, на авось надеялись, раз сказал что бесплодный?
Мне просто интересно, у меня как то был МЧ, который отказывался предохраняться, типа я вот со сколькими жил, ниче не было :tantrum:
Илонка
Это же ваш ребенок, ваш сын или дочка. Вы его уже любите.... вы однозначно справитесь со всем. Вы уже дали ему жизнь, не надо ее у него забирать.
vida
29 лет ему. А насчет 4 лет он и сказал, я не знакома с его бывшими. Я уже спрашивала, может она таблетки принимала, ему просто не считала нужным об этом сообщать, говорит, что точно уверен, что нет. Просто чудо какое-то, честное слово. Врач вчера так и сказал, вместе же ходили, что шанс есть всегда, даже если и бесплодный и до этого никто он него не забеременнел.
vida
Да нет, не на авось. Просто не видела смысла ему врать.
Да я знаю, что думать раньше надо было, но просто теперь-то уже поздно жалеть А насчет того, что такие вопросы на форуме спрашиваю, просто я живу в чужой стане, мама в Новосибе, подружки тоже, местные подружки я заранее знаю, все как одна скажут - аборт, такая у них культура бездушная. Мне легче просто от того, что кто-то поддержит или совет даст какой-то нормальный пусть даже на форуме.
julli
В итоге вообщем он за мной выбор оставил по большому счету, я знаю, что если оставлю ребенка, то будет со мной, не оставит, да и после аборта не бросит. Просто дело в том, что очень неожиданно, да и невовремя, мне учится еще 2 года целых, я и так в России универ на середине бросила ради канадского диплома.
В общем, я уже решила, что 100%, что рожаю!! Спасибо всем, кто поддержал! С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!!!!:):улыб::)
Илонка
молодчинка!!! :respect: у вас всё полчится!!
Илонка
Врач вчера так и сказал, вместе же ходили, что шанс есть всегда, даже если и бесплодный и до этого никто он него не забеременнел
я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабже:хммм:Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет! :yes.gif:
Интересно, и чему ты его научишь в 18-19??
Тебя саму учить надо.
Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.
VanniЛЬ
Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.
по большому счету - согласна, но есть хорошие исключения, когда у девчонок и в 18-20 лет мозги на материнство настроены - я думаю, это от воспитания в семье зависит, личным примером матерей таких девочек обусловлено... ну и бытом тоже - в мегаполисах таких девочек мало...
VanniЛЬ
Тебя саму учить надо. Моя имха - детей делать к 28-30, минимум в 26, а за здоровьем следить с юности.
Илона писала что ей 22 года в апреле будет - по мне очень даже нормальный возраст для первенца. :улыб:
Каплянция
потому что когда тебе будет столько, сколько сегодня Джейн, ребёнок уже будет читать поздравительные стихи
Илонка
мдааа....это он Вам наплел про бесплодие и секса без резинки??? во первых такое не говортя своей девушки во вторых пусть справку покажет что бесплоден!!!!!!!!
SniperKitten
ну да - шикарная отмазка, чтоб презики не покупать %-) удивительно еще, что будучи поставленным перед фактом переменности н сделал крыглые глаза и не завопил "это не я! это не от меня!!!" :ха-ха!: :ха-ха!:
SniperKitten
У меня от чего-то такая же мысль была...
Matryona
потому что когда тебе будет столько, сколько сегодня Джейн, ребёнок уже будет читать поздравительные стихи
Это к чему было?
rainbird
вот и я к тому же, что удивленна, что признался что от него...

млин сколько в мире идиотов((( это я не про девушку илонку...она еще ребенок наверное

а еще мы тут обсуждаем когда пора рожать детишек девушкам...а вот парням когда пора?
Каплянция
к нормальному возрасту для рождения первенца
Matryona
Ну я не думаю, что я для себя как эталон буду брать Джейн - исхожу из медицинских показаний:улыб:Мне до Джейн не сильно далеко, т.к. сейчас 32 года, а вот рожать первенца в 33... считаю что это уже довольно сильное отклонение от нормы. Гинекологи кстати говорят, что женщине необходимо родить до 35 лет, идеальный возраст 21-23.
SniperKitten
>>а еще мы тут обсуждаем когда пора рожать детишек девушкам...а вот парням когда пора?
а с этим в поколении кидалтов вообще все плохо и грустно: у девочек материнский инстинкт худо-бедно просыпается в любом случае, а вьюноши всё в бирюльки играют и пиво пьют... инфантильность как социальная болезнь...
Каплянция
Мне до Джейн не сильно далеко, т.к. сейчас 32 года, а вот рожать первенца в 33... считаю что это уже довольно сильное отклонение от нормы
не поняла? вам 32 года, у вас нет детей, но вы считаете, что в 33 родить - это отклонение от нормы? :безум:
Matryona
про двойняшек:
сестра родила как раз тот вариант мальчик и девочка Тома и Витя, первые полтора года, мы поочереди с ней и её детками дежурили... это просто прикол если одна пить то и второй..если один пИсать, то и вторая туда же.:o а у мамы простите ручек только две))) ну вот мы все и дежурили.. и не дай бог один заболеет... даже изоляция по комнатам не помогает...
Теперь они большие и умненькие, учились в физ мат школе... но Витя не вытягивает... хоть Тома за него все контрольные и домашку делает... переводим парня в школу попроще... что то же для человечков проблема....они хотят быть вместе...
Теперь о собственном опыте:
Дочь родила в 26 жданный желанный ребёнок чего и другим желаю... рядом любимый папа... но потом мы разошлись.... теперь хочу второго мне уже за 30... и особо замуж не собираюсь ;)... главное что человек который рядом любил меня....
Bayleys
Мне 32, детей нет, хочу, получится рожу... но все же я считаю, что я долго тянула с этим. Меня мама 3-го ребенка родила в 33 это нормально. Но первого ребенка рожать лучше раньше в 21-23.
Каплянция
Это мне до вас не сильно далеко))) мне 30 нет еще))
А если серьезно, рожать рано, не рожать, личное дело каждого...
Что касается меня, я довольна, что родила в 22
Но никому советов не буду давать))) это сложно все
Я третьего хочу лет в 35 - считаю не поздно
Каплянция
жалею, что в 24-25 не родила, к тому времени и нагулялась уже и было от кого рожать, сейчас бы уже ребеночек не крохотный был и самой 30ти нет- само то :live: но в 24 думала, что рано еще.
JANE_
О, тогда, приношу свои извенения - очень даже подходите под эталон :knix:
Каплянция
Дерзайте:миг:Дети - это чудо
Никто больше в жизни (родителей не в счет) не будет так искренне любить вас, только потому, что вы есть :wub1.gif:
katpuna
Я в 21 думала рано, нужно встать на ноги и т.д. и т.п., сейчас понимаю, что это все глупости, есть желание - нужно заводить семью и детей, а не откладывать на завтра, постепенно все выровняется. А иначе уйдут одни проблемы, появятся другие и постоянно будет не время не место и т.д. :agree:
JANE_
особенно, когда им стукнет лет так 18 :tease:
Zolotko
я родила в 21 год. На тот момент было тяжело и морально и физически, зато как я сейчас довольна ,что и мне еще 30 нет, и ребенок большой. Второго если и буду, то только до 32-33 лет, если не получится, то в 35 однозначно мне это даже в голову не придет, у меня ребенку уже 14 лет будет, уж лучше внуков дождаться.
julli
в 26 родила, считаю, что поздно-надо было раньше...лет в 19-20, когда дается все легче и на все проблеы смотришь проще)))После 25 лет роженицы называются стародками!
Alby
После 25 лет роженицы называются стародками!
какой ужас :eek: :biggrin:
как жыыыыть???? :cray-1: :biggrin:
Скорпиоша_777
езжай в Швецию, там до 50-ти никто тебя так обзовет :biggrin:
Alby
сейчас так уже не называют
Скорпиоша_777
Вот так и жить)))Еще все в родоме-женщины, а не девушки! Тоже моральную травму получила в 26 лет, когда меня женщиной называли!Так что надо рвать когти в роддом пока молодая и здоровая, и на всех насрать!
Alby
нас мамочками называли
Alby
Так что надо рвать когти в роддом пока молодая и здоровая, и на всех насрать!
я думала, туда рвут когти, чтобы рожать))) а оно вон как оказываецца))))
Alby
У меня два вопроса.
1. Ты всю тему прочитала что ли? :biggrin:
2.
После 25 лет роженицы называются стародками!
и чо?
Bayleys
ну это уже после) а когда лежала на сохранении, спрашивали...чего тянула, раньше надо! Но когда к нам присоединилась женщина 51 год.......наша медсестра заткнулсь)
vida
покраснеть и пристыдиться :спок:
Bayleys
Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30
:eek: я тут даже писала 4 года назад, ого!
elle08
покраснеть и пристыдиться :спок:
всего-то?
ну слафтехоспади)))
я уже хотела ап стену убиться :biggrin: