Пора рожать детишек..
61624
406
vida
Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...:улыб:
quaker
Ну это и понятно, что жизнь совсем другая начинается!
julli
я родила в 24 года, через 3 месяца 25 исполнилось. В первое время было очень страшно:улыб:где-то месяца 3. Потом поняла, что бояться уже поздно. И снова начала бояться. когда рожать пошла:улыб:
Fifa
на себя времени нет и так примерно 1,5 года
если есть бабушки, которые помогают, то времени будет хватать
Bayleys
а если их нет?))
и муж бабло за двоих заколачивает? ))
quaker
ну, если нет, то тогда конечно тяжело
vida
Катя,ты опять от зависти в этом топе сидишь?:улыб:
Bayleys
ННП А мы планируем троих родить! :миг:
Fifa
Ну а как ты хочешь? И ребенка родить, и себя ни в чем не ущемить? Чем-то надо жертвовать ради детей!:миг:
Fifa
Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...:улыб:
Настя, какие 1.5 года?
9 месяцев беременность - это тоже про себя забудь.
сыну сейчас 3.9 - осенью в сад пошли, думала, спокойно вздохну - фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..
Самогонщик
отцом-героином хочешь стать :ха-ха!:
Vau
Вика! Ну тут-то не от зависти! Не про шубы же разговаривают :ха-ха!:
Самогонщик
А мы планируем троих родить!
:respect:
А я второго буду только тогда, когда сама этого захочу, а то первого по просьбе мужа получилось, он очень сильно хотел.
quaker
а если их нет?))
и муж бабло за двоих заколачивает? ))
а если бабло не заколачивает так как его нет и бабушек нет.. но может быть и так..
тогда как думаете рожать?...с такими то показателями..
:dnknow:
Zolotko
отцом-героином хочешь стать :ха-ха!:
Нет. За троих не дают.Просто хотим троих.
alenka_80
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..

радуйся, хоть иммунитет человечек наработает
Fifa
напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток
Я бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
vida
А я завидую,поэтому писать ничего не буду :beee:
Самогонщик
ННП А мы планируем троих родить! :миг:
Счастья Вам.!!! Все правильно планируете.. :respect: :respect: :respect:.. - эт по теме..
теперь нет..
на материнский капитал позарились, ага :злорадство:
Eka26
Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.:улыб:
Да. У нас так и вышло. Действительно, ума уже - палата, и восприятие соответствующее... Но серавно считаю, что, буде такая возможность, рожать надо наааамного раньше!
quaker
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..

радуйся, хоть иммунитет человечек наработает
радуюсь, только сама вот ветрянкой не болела...так что радуюсь до трясучки...зеленки 2 литра купила.. :bad:
Самогонщик
И мы тоже :agree: *упала в обморок*
Vau
Да, собственно, тема-то такая... Планируем, планируем - а в итоге все-равно все получается та, как получается... И тут уж ничего не поделать. Толку-то от моих планов.

*тоже завидую*
julli
:ха-ха!: Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.
Тарас_ка
напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток
Я бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
извините, но Вы не правы.
Я во время беременности орала, что сижу с дитем до 3 месяцев, потом няня и не волнует!
Как родила - все изменилось. Никому не дам, люблю до умопомрачния.
Eka26
Я смотрю тут многие хотят троих!
Жизнь налаживается (с):улыб:
Nissenka
а я двойняшек хочу:yes.gif:
А вот от этого упаси Господь.... :eek:
alenka_80
ничего, ничего, извиняю)))
Я же знаю, что прав)))
Самогонщик
У меня девочка с работы сейчас в декрет уходит. Близнецы. Мальчики. Сначала сама была в шоке, а сейчас привыкла. Радуется ходит!
Самогонщик
:ха-ха!: Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.
Как вариант.. взяли бы государственные денежки и перевели на р/с детскому дому.. :tease:
Тарас_ка
да ладно, на иных контуженных на голову тиоток факт материнства оказывает сугубо положительное влияние, уровень дури заметно снижается, особенно это наглядно видно, когда до родов девачко детей на дух не переносила, а после, хоть одного - но любит
vida
Во-во, но если уж совсем не получится ничего,можно и из детдома взять:улыб:
vida
близнецы - это здорово. Но в первый год-полтора , наверное, тяжко маме придется.
vida
Радуется ходит!
:ха-ха!: Ты на неё посмотришь как она радоваться будет, когда родит!
julli
Очень хочу, был бы муж законный, родила бы хоть сегодня. Детей люблю осознанно. Во мне прям вызрел материнский инстинкт и кому-то отдавать свою любовь.
Для себя рожать не решаюсь.
Самогонщик
а я двойняшек хочу:yes.gif:
А вот от этого упаси Господь.... :eek:
Это же так здорово! и к тому же близняшки вдобавок!!!!! :tease:
Самогонщик
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже :respect:, вторая на 3 м месяце :respect: обеим за 30 лет
Самогонщик
Да это все и понятно! И она сама понимает. Потому и переезжает туда, гда мамы-бабушки живут.
Шарлиз Терон
а у меня материнский инстинкт наоборот прорезался уже хорошо так после родов, месяца через 3 после.
Vau
Ну это на очень крайний случай....
sever
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже :respect:, вторая на 3 м месяце :respect: обеим за 30 лет
Так наверно там инструктор м.м.м. что 2- от туда возвращаются беременными! :ха-ха!:
julli
я не близняшек а разнополых двойняшек хочу, чтобы мальчик и девочка :wub1.gif: у меня племянники любимы двойняшки, так трогательно друг друга любят:улыб:
vida
Ой девочки, у меня опять начался приступ "хотения детей"....бедный любимый...
Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!:улыб:
sever
а как танец живота влияет на это????
Шарлиз Терон
я в поликлинике сидела с ребенком, пришла мама с близнецами и бабушкой, бабушка рассказывает, что у нее еще есть старший ребенок-мальчик, хотели девочку родить, а родились мальчики-блезняшки