На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...

Ну это и понятно, что жизнь совсем другая начинается!
я родила в 24 года, через 3 месяца 25 исполнилось. В первое время было очень страшно
где-то месяца 3. Потом поняла, что бояться уже поздно. И снова начала бояться. когда рожать пошла

на себя времени нет и так примерно 1,5 годаесли есть бабушки, которые помогают, то времени будет хватать
а если их нет?))
и муж бабло за двоих заколачивает? ))
ну, если нет, то тогда конечно тяжело
Катя,ты опять от зависти в этом топе сидишь?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП А мы планируем троих родить! 

Ну а как ты хочешь? И ребенка родить, и себя ни в чем не ущемить? Чем-то надо жертвовать ради детей!

Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...Настя, какие 1.5 года?![]()
9 месяцев беременность - это тоже про себя забудь.
сыну сейчас 3.9 - осенью в сад пошли, думала, спокойно вздохну - фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..
Zolotko
Солнышко лучистое
отцом-героином хочешь стать 

Вика! Ну тут-то не от зависти! Не про шубы же разговаривают 

Bayleys
аристократия ЖФ
А мы планируем троих родить!

А я второго буду только тогда, когда сама этого захочу, а то первого по просьбе мужа получилось, он очень сильно хотел.
а если их нет?))а если бабло не заколачивает так как его нет и бабушек нет.. но может быть и так..
тогда как думаете рожать?...с такими то показателями..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
отцом-героином хочешь статьНет. За троих не дают.Просто хотим троих.![]()
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..
радуйся, хоть иммунитет человечек наработает
напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придатокЯ бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
А я завидую,поэтому писать ничего не буду 

julli
guru
ННП А мы планируем троих родить!Счастья Вам.!!! Все правильно планируете..![]()

теперь нет..
на материнский капитал позарились, ага

Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.Да. У нас так и вышло. Действительно, ума уже - палата, и восприятие соответствующее... Но серавно считаю, что, буде такая возможность, рожать надо наааамного раньше!![]()
фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..радуюсь, только сама вот ветрянкой не болела...так что радуюсь до трясучки...зеленки 2 литра купила..

Да, собственно, тема-то такая... Планируем, планируем - а в итоге все-равно все получается та, как получается... И тут уж ничего не поделать. Толку-то от моих планов.
*тоже завидую*
*тоже завидую*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на материнский капитал позарились, ага![]()

З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.
извините, но Вы не правы.напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придатокЯ бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
Я во время беременности орала, что сижу с дитем до 3 месяцев, потом няня и не волнует!
Как родила - все изменилось. Никому не дам, люблю до умопомрачния.
Я смотрю тут многие хотят троих!
Жизнь налаживается (с)
Жизнь налаживается (с)

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я двойняшек хочуА вот от этого упаси Господь....![]()

ничего, ничего, извиняю)))
Я же знаю, что прав)))
Я же знаю, что прав)))
vida
old hamster
У меня девочка с работы сейчас в декрет уходит. Близнецы. Мальчики. Сначала сама была в шоке, а сейчас привыкла. Радуется ходит!
julli
guru
Как вариант.. взяли бы государственные денежки и перевели на р/с детскому дому..на материнский капитал позарились, ага![]()
Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.

да ладно, на иных контуженных на голову тиоток факт материнства оказывает сугубо положительное влияние, уровень дури заметно снижается, особенно это наглядно видно, когда до родов девачко детей на дух не переносила, а после, хоть одного - но любит
Во-во, но если уж совсем не получится ничего,можно и из детдома взять

близнецы - это здорово. Но в первый год-полтора , наверное, тяжко маме придется.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Радуется ходит!

Шарлиз Терон
veteran
Очень хочу, был бы муж законный, родила бы хоть сегодня. Детей люблю осознанно. Во мне прям вызрел материнский инстинкт и кому-то отдавать свою любовь.
Для себя рожать не решаюсь.
Для себя рожать не решаюсь.
julli
guru
Это же так здорово! и к тому же близняшки вдобавок!!!!!а я двойняшек хочуА вот от этого упаси Господь....![]()
![]()

на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже
, вторая на 3 м месяце
обеим за 30 лет

vida
old hamster
Да это все и понятно! И она сама понимает. Потому и переезжает туда, гда мамы-бабушки живут.
alenka_80
veteran
а у меня материнский инстинкт наоборот прорезался уже хорошо так после родов, месяца через 3 после.
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила ужеТак наверно там инструктор м.м.м. что 2- от туда возвращаются беременными!, вторая на 3 м месяце
обеим за 30 лет

я не близняшек а разнополых двойняшек хочу, чтобы мальчик и девочка
у меня племянники любимы двойняшки, так трогательно друг друга любят

Ой девочки, у меня опять начался приступ "хотения детей"....бедный любимый...
Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!
Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!

Bayleys
аристократия ЖФ
я в поликлинике сидела с ребенком, пришла мама с близнецами и бабушкой, бабушка рассказывает, что у нее еще есть старший ребенок-мальчик, хотели девочку родить, а родились мальчики-блезняшки