На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 22 родила первого,в 30-34 хочу второго

интересно, будут стараться до последнего ? В смысле, родить девочку?
Кровь приливает к органам малого таза, налаживается кровообращение......
А инструктор - девушка
А инструктор - девушка
Шарлиз Терон
veteran
Да,кстати.я хочу девочку:) Мальчика хочу,но очень девочку, и что,рожать мальчиков,пока не выйдет девочка?:)
Понятно, что все разные, но насмотрелся я на мамаш, которым ребенок в обузу... Убивал бы на месте...
Bayleys
аристократия ЖФ
У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%
Сейчас читают
Про шалав. :-)
59344
369
СМЫСЛ ТУСОВКИ или наш ответ Чемберлену
10124
129
Ночной дозор
259557
3204
он на листочке, отсканирую, потом отправлю, но быстро сделать не обещаю.
У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%Дай погонять!

У мня есть календарь планирования пола ребенка, сбывается на 99%а вот в подобные глупости совершенно не верю.
А у меня у сестры он не сработал!Хотя на всех других срабатывал!
Они так девочку вторую хотели, а вышел еше парень

Они так девочку вторую хотели, а вышел еше парень

мы на подругах на всех проверили, совпало
Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!Не путайте туризм с эмиграцией. ))
а подруг-то сколько было?)) чтобы говорить про 99.9%)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!Не путайте туризм с эмиграцией. ))

Они так девочку вторую хотели, а вышел еше пареньумора вас читать) шышел-мышел, парень вышел)))
Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия. Вроде как ученые доказали енто дело...Моя приятельница - очень поздняя доча (в 40 лет ее мама родила).
Так что рожать стерильных детей - хреново!
У нее сейчас двое детей. Подумывает о третьем. Позднем.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачатьОткрою ма-а-а-аленькую тайну: чтобы зачать, нужно не танцем живота заниматься!

Тут вы конечно правы

Но так получается, пока, за неимением своих

Но так получается, пока, за неимением своих

Eka26
старый хомяк
А чем?
*рухнули детские надежды*

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Всем кто хочет двойню, тройню и т.д.:
1. Поговорите с теми у кого есть дети.
2. Жаль что нету смайлика, который крутит у виска, а то бы показал!
1. Поговорите с теми у кого есть дети.
2. Жаль что нету смайлика, который крутит у виска, а то бы показал!
я про 99% говорила. из своих на 15 человеках испробовали. Но календарю 20 лет, мне его передали.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем?*шопотом* сексом...причем без презерватива.... и не анальным или оральным.*рухнули детские надежды*

vida
old hamster
Понимешь, если человек ХОЧЕТ двойню - то он готов ко всем трудностям. А когда оно само получается...то рожать сразу уже не хочется 

Я смотрю тут многие хотят троих!Ой, а я тогда буду хотеть пятерых.
Жизнь налаживается (с)![]()
Надо же как-то поучаствовать в президентской программе.

да? похоже, придецца и мне воспользовацца этим волшебным календарем, а то чо-та тоже дитёф захотелось

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
если человек ХОЧЕТ двойню - то он готов ко всем трудностям.Не путай, катя, теплое с мягким.... готовится к трудностям и столкнутся с ними вещи несоизмеримо разные.

У меня на сестре и на подруге такой календарь тоже сработал ))))
У нас у мамы такой же, она его тоже нам передала

Все совпадают, а вот второй племяш почему то нет, дожен быть девочкой родится, видимо такой особенный

Все совпадают, а вот второй племяш почему то нет, дожен быть девочкой родится, видимо такой особенный

можно попробовать проверить, у кого уже есть дети. Надо знать месяц зачатия и возраст женщины.
А мне все равно кто будет, лишь бы был

vida
old hamster
Саш, да понятно, что двое сразу - это капец какие трудности.
А тут вот показывали - шестерых родила
А тут вот показывали - шестерых родила

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Чииииорт![]()

Ой мы тоже хотим малыша уже очень, нам обоим вот только по 26 исполнилось
вот еще немного потренеруемся и займемся делом! Думаю в 27 станем родителями

У меня на сестре и на подруге такой календарь тоже сработал ))))ну лан, Катюш, коль и ты подтверждаешь, то скинь мне на в личку его, а?))) буду пробовать)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А тут вот показывали - шестерых родилаВот хорошо что такой![]()

Рожать надо, когда морально готов к этому занятию, а не когда "какие малыши все миленькие". Считаю, что рожать оптимально в 22-24 года, ребоночек уже подрастет, а родители еще очень молоденькие. Мне 22 23 было, то как-то не до детей, слишком бурная жизнь былаю. Теперь созрела и я и муж, стараемся очень усердно )) ждемс, может к НГ будет радостное событие 

А мне все равно кто будет, лишь бы былУмница! Садись, пять!![]()
месяц - июнь, возраст 24 года
Не, у меня календаря нет, мне пока нечего проверять
Им мамы проверяли. Я просто из рассказов знаю ))))))))

[цитатаиюнь, возраст 24 года ]
мальчик
мальчик
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заметь - БЫЛ....а не БЫЛАА мне все равно кто будет, лишь бы былУмница! Садись, пять!![]()

месяц - июнь, возраст 24 годаЗолодко! Месяц зачатия надо! Вы что уже???