Пора рожать детишек..
61683
406
Таис
куда-то и один, смотря где территориально и какой возраст.
есть же занатия ,которые не один час длятся, а несколько. за это время можно сходить куда-то.
можно ребёнка в лагерь отправить.
да в конце концов дома одного оставить можно.
дело в том ,что мы с вами не определённый возраст рассматриваем да и понятия "отдых, погулять" у всех своё.
Таис
но ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнка
Он туда будет один ходить? По вечерам?
Или когда там родители обычно "гуляют"?
а Вы дома сидите всю себя ребенку посвещаете и вам обидно, что у других бабушки "дерутся" из-за внука
Или просто демагогию тут разводите
Каждому свое
Тарас_ка
А на Новый год с ЖФ то идееешь :1:
Eka26
А на Новый год с ЖФ то идееешь :1:
:спок:
JANE_
во
я только пример хотела привести: как прекрасно сочетаются бабушки, секции, садики и родительский досуг иногда, без крайностей:миг:
Тарас_ка
слушай ,а что ты понимаешь под "очереди добрых дел"?
julli
Такой актуальный вопрос для меня сейчас. Первую дочь Варюшку родила в 24, ей сейчас 3 года. Но это было не планированно. Вот сейчас бегаю по врачам, занимаюсь здоровьем, провожу полное обследование, убираю всякие мелкие болячки. В следующем году хочу второго родить. Чтобы после тридцати уже третьего.
Первого рожали вообще смех был. У мужа работы не было толком, да и мужем он не был, я получала 8 тыщ. и решилась без проблем. Хотя даже толком не знала женится ли он на мне или одна буду для себя рожать, но все сложилось отлично, до сих пор любовь.
А теперь страшновато. Хотя и бизнес уже у мужа (хоть и маленький, но свой), и зарплата у меня в разы... А вот так решится на 100% не могу.Когда все налаженно страшнее :dnknow:
queeny
Никто не понял:хммм:
Я про принципы и приоритеты, а вы про зависть и досуг...
Жить надо так, чтобы было весело и легко всегда! И во всем! И создавать для близких атмосферу полного комфорта и защищенности! А потом уж себя тешь...
Veruni
слушай ,а что ты понимаешь под "очереди добрых дел"?
Все те дела, которые ты делаешь, чтобы было легче и спокойней и веселей жить окружающим... Себя на потом...
Тарас_ка
ну так это то же самое только наоборот, стараться жить в гармонии с теми и тем, что тебя окружает... :dnknow:
queeny
Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...
queeny
ну здесь не говорится же о постоянных гулянках и отсутствиях родителей в жизни ребенка, зачем утрировать, а что плохого в дедушках и бабушках? :dnknow:
а становиться эдакой наседкой, никого не подпускать к своему чаду и замкнуться на его жизни это норма?
В дедушках и бабушках плохо то, что их может не быть.

Или они откажутся сидеть с внуками (новое поколение работающих дедушек и бабушек, которые еще "недожили для себя") - знаю реальные примеры.
А когда ребенка просто некуда деть вечером, даже на пару часов - тогда мама невольно становится "наседкой". Не от хорошей жизни, естественно.
Это что касается реальности.

А теории - они, конечно, красивые и правильные. :yes.gif:
Тарас_ка
Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...
:agree: Пойдешь пришибать возьми меня с собой
Тарас_ка
Никто не понял:хммм:Я про принципы и приоритеты, а вы про зависть и досуг...
Жить надо так, чтобы было весело и легко всегда! И во всем! И создавать для близких атмосферу полного комфорта и защищенности! А потом уж себя тешь...
ну сам себе противоречишь. для тебя что, создание "праздника" для близких и роджных это работа? чтобы потом и себя развлечь. нет. моя твоя не понимать.
когда я говорю "гулять" я имею в виду сходить в мужем в кафе, встретиться с друзьями, кстати, туда можно и ребёнка взять с собой, съездить по магазинам, сходить на тренировку. я не имея в виду ночные загулы и пьяные дебоши.
JANE_
Какие же они все-таки гуманные и человеколюбивые, эти родители... :wub1.gif:
vida
У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами! Тут ЖФ в очереди уже стоит
Ага,щас, размечтались :tease:
Veruni
Когда это говоришь ты, это правильно. Ты понимаешь все отлично. Я не противоречу ничему.
Любить окружающих - это не работа, это просто моя жизнь такая...
Я про другое говорил...
Таис
ну значит не нужно его никуда девать, а сидеть дома с ним, раз возможности нет, причем тут теории?
vida
А ты что хотела воспользоваться моей занятостью :злорадство:
Таис
Какие же они все-таки гуманные и человеколюбивые, эти родители... :wub1.gif:
Дети - наше все!
У Вас есть?
Vau
Да я просто очередь занять хотела :tease: Но меня Надя еще раньше тебя выгнала. Никому я не нужна :cray-1:
vida
Не реви! Мож Михаил подрастет и поймет что я старая и откажется от меня :cray-1:
JANE_
Надя, я не поняла, они чего Мишу делят тут? :злорадство:
vida
Да я просто очередь занять хотела
к Самогонщику? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
а почему вы Киюшу не делите? Алёначто, сразу дала понять, что не отдаст мальчика в ваши руки? :ха-ха!:
Vau
А я молодая для него буду что ли? :ха-ха!:
JANE_
Дети - наше все!
У Вас есть?
А Вам зачем?
Veruni
А у Киюши есть нвееста:хммм::ха-ха!:
Таис
а онисейчас пол вызнают и тоже делить будут. :secret:
queeny
А чего его делить то?! Он мой жОних будущий :ха-ха!:
queeny
Ну, представь:улыб:
Veruni
а онисейчас пол вызнают и тоже делить будут. :secret:
А, ну это нее... :nea.gif:
В соцопросах и экспериментах не участвую. )))
JANE_
Ну, представь:улыб:
ну не буду их расстраивать тогда:смущ:
Тарас_ка
Когда родился сын, мне было 30
Дочь, когда было 34...
Проблем вроде никаких, тьфу-тьфу...
IgorOK
У меня тоже никаких. Но мы же исключение! Идеал! Боги!
Тарас_ка
С какой стати такой вывод? :а\?:
IgorOK
С какой стати такой вывод? :а\?:
Ну так просто... Эт я из скромности...
julli
А я не задумывалась, хочу или не хочу деток. Родился мой неглядный сынулечка, когда мне было 19. А сейчас очень рада тому, что и я молода, и сынок уже большенький. Муж просит второго ребенка, я не хочу- очень жалею, что не родила второго через два- три года. Мне кажется, что молодая мама- это замечательно. Но, опять же не все молодые мамы могут дать детям необходимое начиная от воспитания и заканчивая материальным аспектом.
julli
а нам 33 и 34..мы очень очень хотим, ни смотря ни на что..всякие кризисы там..:хммм:и делаем максимум усилий, $$$ вложений .......для этого :o... пока не продуктивно, но очень надеюсь сразу после НГ и "заполосатить" тест:смущ:
Тарас_ка
>Ну так просто... Эт я из скромности...
-------------
Тогда ладно... :agree:
Osinka
Обязятельно "заполосатите"! У меня родственница с 38 лет мечтала о втором ребенке, сейчас ей 42, 3 месяца назад родила прелестную девочку. Это я не к тому, что вам ждать столько нужно, а к тому, что необходимо, не смотря ни на что (в том числе возраст) верить!
julli
Делаю детей;быстро,качественно ,недорого.
По теме: кто во сколько готов морально,материально,нравственно... кто в 18 ,а кто и в 40.
Bayleys
и мне дайте календарик :смущ:

а по теме....не знаю...я вот вообще морально к детям не готова....мне будет через 2 месяца 25......но если и будет ребенок хочу мальчика и только мальчика
SniperKitten
Я второго тоже мальчика хочу:улыб:
SniperKitten
А я хочу девочку. Честно говоря, не представляю как воспитывать мальчиков!
blizzard
а я вот девочку хочу.
правда не знаю как себя вести когда за ней мальчики бегать будут,сразу им яйца отрезать или обождать. :umnik:
vida
А девочек - представляешь? :ха-ха!:
Когда этот процесс начинается, внезапно понимаешь, что них**а не понимаешь))) Хоть и старательно учился... :ха-ха!:
vida
а я вот только мальчика...странно наверное....про девочку как то даже не думала
cortes
оффтоп...

как в анекдоте...с одной стороны хочется чтобы все красивые девушки давали везде и всегда,с другой стороны нужно же дочь правильно воспитать