На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда-то и один, смотря где территориально и какой возраст.
есть же занатия ,которые не один час длятся, а несколько. за это время можно сходить куда-то.
можно ребёнка в лагерь отправить.
да в конце концов дома одного оставить можно.
дело в том ,что мы с вами не определённый возраст рассматриваем да и понятия "отдых, погулять" у всех своё.
есть же занатия ,которые не один час длятся, а несколько. за это время можно сходить куда-то.
можно ребёнка в лагерь отправить.
да в конце концов дома одного оставить можно.
дело в том ,что мы с вами не определённый возраст рассматриваем да и понятия "отдых, погулять" у всех своё.
а Вы дома сидите всю себя ребенку посвещаете и вам обидно, что у других бабушки "дерутся" из-за внукано ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнкаОн туда будет один ходить? По вечерам?
Или когда там родители обычно "гуляют"?
Или просто демагогию тут разводите
Каждому свое
во
я только пример хотела привести: как прекрасно сочетаются бабушки, секции, садики и родительский досуг иногда, без крайностей
я только пример хотела привести: как прекрасно сочетаются бабушки, секции, садики и родительский досуг иногда, без крайностей

слушай ,а что ты понимаешь под "очереди добрых дел"?
Такой актуальный вопрос для меня сейчас. Первую дочь Варюшку родила в 24, ей сейчас 3 года. Но это было не планированно. Вот сейчас бегаю по врачам, занимаюсь здоровьем, провожу полное обследование, убираю всякие мелкие болячки. В следующем году хочу второго родить. Чтобы после тридцати уже третьего.
Первого рожали вообще смех был. У мужа работы не было толком, да и мужем он не был, я получала 8 тыщ. и решилась без проблем. Хотя даже толком не знала женится ли он на мне или одна буду для себя рожать, но все сложилось отлично, до сих пор любовь.
А теперь страшновато. Хотя и бизнес уже у мужа (хоть и маленький, но свой), и зарплата у меня в разы... А вот так решится на 100% не могу.Когда все налаженно страшнее
Первого рожали вообще смех был. У мужа работы не было толком, да и мужем он не был, я получала 8 тыщ. и решилась без проблем. Хотя даже толком не знала женится ли он на мне или одна буду для себя рожать, но все сложилось отлично, до сих пор любовь.
А теперь страшновато. Хотя и бизнес уже у мужа (хоть и маленький, но свой), и зарплата у меня в разы... А вот так решится на 100% не могу.Когда все налаженно страшнее

Сейчас читают
вот так бывает в жизни
40990
222
Не постесняйтесь 1 июня защитить своих детей!
27192
137
Опять врет ребенок: кто виноват и что делать?
17225
98
Никто не понял
Я про принципы и приоритеты, а вы про зависть и досуг...
Жить надо так, чтобы было весело и легко всегда! И во всем! И создавать для близких атмосферу полного комфорта и защищенности! А потом уж себя тешь...

Я про принципы и приоритеты, а вы про зависть и досуг...
Жить надо так, чтобы было весело и легко всегда! И во всем! И создавать для близких атмосферу полного комфорта и защищенности! А потом уж себя тешь...
слушай ,а что ты понимаешь под "очереди добрых дел"?Все те дела, которые ты делаешь, чтобы было легче и спокойней и веселей жить окружающим... Себя на потом...
ну так это то же самое только наоборот, стараться жить в гармонии с теми и тем, что тебя окружает... 

Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...
ну здесь не говорится же о постоянных гулянках и отсутствиях родителей в жизни ребенка, зачем утрировать, а что плохого в дедушках и бабушках?В дедушках и бабушках плохо то, что их может не быть.
а становиться эдакой наседкой, никого не подпускать к своему чаду и замкнуться на его жизни это норма?
Или они откажутся сидеть с внуками (новое поколение работающих дедушек и бабушек, которые еще "недожили для себя") - знаю реальные примеры.
А когда ребенка просто некуда деть вечером, даже на пару часов - тогда мама невольно становится "наседкой". Не от хорошей жизни, естественно.
Это что касается реальности.
А теории - они, конечно, красивые и правильные.

Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...

Никто не понялну сам себе противоречишь. для тебя что, создание "праздника" для близких и роджных это работа? чтобы потом и себя развлечь. нет. моя твоя не понимать.Я про принципы и приоритеты, а вы про зависть и досуг...
когда я говорю "гулять" я имею в виду сходить в мужем в кафе, встретиться с друзьями, кстати, туда можно и ребёнка взять с собой, съездить по магазинам, сходить на тренировку. я не имея в виду ночные загулы и пьяные дебоши.
Какие же они все-таки гуманные и человеколюбивые, эти родители...Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...Пойдешь пришибать возьми меня с собой

У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами! Тут ЖФ в очереди уже стоитАга,щас, размечтались

Когда это говоришь ты, это правильно. Ты понимаешь все отлично. Я не противоречу ничему.
Любить окружающих - это не работа, это просто моя жизнь такая...
Я про другое говорил...
Любить окружающих - это не работа, это просто моя жизнь такая...
Я про другое говорил...
ну значит не нужно его никуда девать, а сидеть дома с ним, раз возможности нет, причем тут теории?
А ты что хотела воспользоваться моей занятостью 

Дети - наше все!Какие же они все-таки гуманные и человеколюбивые, эти родители...Все правильно, Ир. Просто началось все с того, что кто-то выразился, что дети чуть ли не жить мешают... пришиб бы ...Пойдешь пришибать возьми меня с собой
![]()
У Вас есть?
Да я просто очередь занять хотела
Но меня Надя еще раньше тебя выгнала. Никому я не нужна 

Не реви! Мож Михаил подрастет и поймет что я старая и откажется от меня 

Надя, я не поняла, они чего Мишу делят тут? 

Да я просто очередь занять хотелак Самогонщику?

а почему вы Киюшу не делите? Алёначто, сразу дала понять, что не отдаст мальчика в ваши руки? 

а онисейчас пол вызнают и тоже делить будут. 

А чего его делить то?! Он мой жОних будущий 

Надя, я не поняла, они чего Мишу делят тут?Ну, представь![]()

а онисейчас пол вызнают и тоже делить будут.А, ну это нее...![]()

В соцопросах и экспериментах не участвую. )))
ну не буду их расстраивать тогдаНадя, я не поняла, они чего Мишу делят тут?Ну, представь![]()
![]()

Когда родился сын, мне было 30
Дочь, когда было 34...
Проблем вроде никаких, тьфу-тьфу...
Дочь, когда было 34...
Проблем вроде никаких, тьфу-тьфу...
У меня тоже никаких. Но мы же исключение! Идеал! Боги!
С какой стати такой вывод?Ну так просто... Эт я из скромности...![]()
А я не задумывалась, хочу или не хочу деток. Родился мой неглядный сынулечка, когда мне было 19. А сейчас очень рада тому, что и я молода, и сынок уже большенький. Муж просит второго ребенка, я не хочу- очень жалею, что не родила второго через два- три года. Мне кажется, что молодая мама- это замечательно. Но, опять же не все молодые мамы могут дать детям необходимое начиная от воспитания и заканчивая материальным аспектом.
а нам 33 и 34..мы очень очень хотим, ни смотря ни на что..всякие кризисы там..
и делаем максимум усилий, $$$ вложений .......для этого :o... пока не продуктивно, но очень надеюсь сразу после НГ и "заполосатить" тест

>Ну так просто... Эт я из скромности...
-------------
Тогда ладно...
-------------
Тогда ладно...

Обязятельно "заполосатите"! У меня родственница с 38 лет мечтала о втором ребенке, сейчас ей 42, 3 месяца назад родила прелестную девочку. Это я не к тому, что вам ждать столько нужно, а к тому, что необходимо, не смотря ни на что (в том числе возраст) верить!
Делаю детей;быстро,качественно ,недорого.
По теме: кто во сколько готов морально,материально,нравственно... кто в 18 ,а кто и в 40.
По теме: кто во сколько готов морально,материально,нравственно... кто в 18 ,а кто и в 40.
SniperKitten
вредитель
и мне дайте календарик 
а по теме....не знаю...я вот вообще морально к детям не готова....мне будет через 2 месяца 25......но если и будет ребенок хочу мальчика и только мальчика

а по теме....не знаю...я вот вообще морально к детям не готова....мне будет через 2 месяца 25......но если и будет ребенок хочу мальчика и только мальчика
vida
old hamster
А я хочу девочку. Честно говоря, не представляю как воспитывать мальчиков!
а я вот девочку хочу.
правда не знаю как себя вести когда за ней мальчики бегать будут,сразу им яйца отрезать или обождать.
правда не знаю как себя вести когда за ней мальчики бегать будут,сразу им яйца отрезать или обождать.

А девочек - представляешь? 
Когда этот процесс начинается, внезапно понимаешь, что них**а не понимаешь))) Хоть и старательно учился...

Когда этот процесс начинается, внезапно понимаешь, что них**а не понимаешь))) Хоть и старательно учился...

SniperKitten
вредитель
а я вот только мальчика...странно наверное....про девочку как то даже не думала
SniperKitten
вредитель
оффтоп...
как в анекдоте...с одной стороны хочется чтобы все красивые девушки давали везде и всегда,с другой стороны нужно же дочь правильно воспитать
как в анекдоте...с одной стороны хочется чтобы все красивые девушки давали везде и всегда,с другой стороны нужно же дочь правильно воспитать