Здравствуйте
4726
48
Здравствуйте дорогие дамы.
Хочу спросить у вас женского мнения, по такой ситуации.
Сегодня, точнее вчера моя любимая женщина разговаривала по телефону со своей подругой, та ей сказала что беремена пошли всякие разговоры. Сегодня с утра она была не в настроение ну как она мне говорила просто депрессия, но потом я выпытал хоть по аське она мне написала, что хочу семью, маленького ребенка. Что ей плохо никому она не нужна, я естественно сказал ей " что ты говоришь, ты подумай над своими словами". ПОсле чего она кинула трубку я ей перезвонил сказал " Зачем трубку кидаешь, ты думаешь мне приятно такое отношение?" ну и повесил трубку. После минут 5 она начала перезванивать мне но я не успел взять телефон, теперь пытаюсь звонить а она не берет трубку на смс не отвечает.
Может подскажите как можно поднять настроение девушке? Хотябы чтобы она взяла трубку. Просто хочу узнать где она находится. Помогите чем можете
Хочу спросить у вас женского мнения, по такой ситуации.
Сегодня, точнее вчера моя любимая женщина разговаривала по телефону со своей подругой, та ей сказала что беремена пошли всякие разговоры. Сегодня с утра она была не в настроение ну как она мне говорила просто депрессия, но потом я выпытал хоть по аське она мне написала, что хочу семью, маленького ребенка. Что ей плохо никому она не нужна, я естественно сказал ей " что ты говоришь, ты подумай над своими словами". ПОсле чего она кинула трубку я ей перезвонил сказал " Зачем трубку кидаешь, ты думаешь мне приятно такое отношение?" ну и повесил трубку. После минут 5 она начала перезванивать мне но я не успел взять телефон, теперь пытаюсь звонить а она не берет трубку на смс не отвечает.
Может подскажите как можно поднять настроение девушке? Хотябы чтобы она взяла трубку. Просто хочу узнать где она находится. Помогите чем можете
сейчас наконец то девушка ответила " Не надо было бросать трубку". Вот помогите как сказать и не обидеть? Как вас понять женщины?
в последнее время такое ощущение складывается, что люди разговаривать вообще не умеют, а за решением всех возникающих вопросов личной жизни бегут на форум.
Умею разговаривать, просто хоть раз в жизни решил спросить, а что же думают женщины. Все таки надо же как то вас понимать.
не знаю, по-моему, Вы еще не взрослый, если так излагаете беспокоящую Вас проблему. и уж тем более удивляют те способы, которыми Вы пытаетесь общаться с любимой девушкой по такому вопросу: телефон и ася. нельзя в реале об этом поговорить?
В реале можно поговорить, а стоит ли разговаривать если девушка в депрессии? Ну поговорю я с ней попрошу прощения правда за что сам не пойму. И опять она подумает что она может делать что хочет
Это наверное единственный раз в жизни который меня в тупик ставит что делать. Поэтому решил спросить на форуме, а вы нет бы что путного подсказать только критика.
Сейчас читают
Получение прав на квадроцикл
50093
27
Щучий дозор:)
53578
1000
Первый семейный праздник!
9118
58
Вы просто пожалейте свою девушку и скажите, что очень любите :))))))
Переждите некоторое время.
Может, она сама в себя придет.
Может, она сама в себя придет.
извините, если обидела. но посоветовать что-либо в данной ситуации вряди ли смогу, поскольку мало исходных данных.
просто наверное ваша девушка хочет уже семью и ребенка а вы ей этого дать не можете
Могу я это дать ей. Но иногда девушка говорит что хочет еще пожить в свое удовольствие. Я говорю конечно ей что люблю она это знает, могу приехать к ней она мне откроет дверь. Были случаи когда я ждал её у подьезда с цветами больше 2х часов. Вот сейчас думаю стоит ли ей звонить или все таки оставить пусть перебесится и завтра сама позвонит.
позвоните, не надо ждать когда кто-то из вас перебесится...спокойной поговорите и выясните что её не устраивает, и что она хочет...по телефону и аське такие разговоры не ведутся
. Вот сейчас думаю стоит ли ей звонить или все таки оставить пусть перебесится и завтра сама позвонит.Я за "пусть перебесится".
Я за "пусть перебесится".Так это смотря какой характер у девушки. Вот у меня, например, легкий и мне не надо давать время "перебеситься", со мой после ссоры можно быстро идти на контакт.
По-моему, тоже не надо ждать пока "перебесится".... Меня, например, легче сразу успокоить, чем я потом два дня буду огрызаться. Хотя - смотря какой характер.
Bayleys
аристократия ЖФ
Меня, например, легче сразу успокоить, чем я потом два дня буду огрызаться.да-да
ну вот как вас женщины понимать, неизвестно куда пропадаете когда депрессия, домой не доходите, трубку тоже не берете. Я просто охреневаю от женщин, вот скажите вам действительно пофиг на мужчин когда у вас что то случается? Что нужно думать о себе любимой и больше ни о ком?
Судя по тому, что Вы пишете, у вас подруга не очень уравновешенная и, возможно, порой сама не знает, чего хочет.
Если это так, думаю, сюсюкать с ней не стОит - это как с маленьким ребенком: чем больше жалеешь, тем сильнее плачет.
Я бы поговорила в таком ключе:
- Я хочу тебя понять, но я не телепат, чтобы догадываться о том, что ты думаешь. Если хочешь, скажи мне сейчас, и мы это обсудим.
Если это так, думаю, сюсюкать с ней не стОит - это как с маленьким ребенком: чем больше жалеешь, тем сильнее плачет.
Я бы поговорила в таком ключе:
- Я хочу тебя понять, но я не телепат, чтобы догадываться о том, что ты думаешь. Если хочешь, скажи мне сейчас, и мы это обсудим.
Такое настроение периодически бывает у всех девушек. Не стоит донимать сейчас ее вопросами "что случилось? что с тобой?" и т.д. этим вы можете вогнать ее в еще большую депрессию.Оставьте ее в покое.Напишите смс или позвоните и скажите что любите что она вам нужна. И самое главное поймите что это не вы причина ее такого состояния, просто иногда так бывает. Если она захочет поговорить, то просто выслушайте ее и очень скоро она выйдет из депрессии.
Эх дружище... Чтобы что то понять - должна быть логика. Посему, женщин понять не возможно. Они сами себя то порой не понимают. Единственное что вспомнилось сейчас, применительно к отношению полов: "любовь как костер - чтобы не потух, главное вовремя бросить палку"(с)
з.ы. а вообще - это банальный ПМС...
з.ы. а вообще - это банальный ПМС...
И самое главное поймите что это не вы причина ее такого состояния, просто иногда так бывает.бывает, вощим)
Подождите чуть-чуть. Пусть остынет.
Ну вот наконец то ответила с утра, только я что то не стал разговаривать спросил просто как дела и все.
Женщины вы такие странные. Что иногда даже не понимаете что любимые для вас готовы сделать все на этом свете.
Женщины вы такие странные. Что иногда даже не понимаете что любимые для вас готовы сделать все на этом свете.
спросил просто как дела и всеНу, и нормально. А поговорить лучше личноМы не странные, мы загадочные
Что иногда даже не понимаете что любимые для вас готовы сделать все на этом свете.ну тогда......сделайте ребенка
SniperKitten
вредитель
согласна))) сделайте ребенка...
а если не женаты....и говорите что все сделаете, то делайте предложение!
ну вот как вас женщины понимать, неизвестно куда пропадаете когда депрессия, домой не доходите, трубку тоже не берете. Я просто охреневаю от женщин, вот скажите вам действительно пофиг на мужчин когда у вас что то случается? Что нужно думать о себе любимой и больше ни о ком?У вас девушка довольно взболомошенная - сама не знает, чего хочет. Могу пословицу привести: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте!" Это к тому, что вероятно вам такой расклад самому нравится. А насчет того, что непонятно где она есть: вариантов тут немного: мама, подруги. Если звоните им и они клянутся, что вашей любимой у них нет, это еще не значит, что все это правда. Любимая ревет белугой и рассказывает страшные вещи, после которых им ее жалко, а вам соврать святое дело!
Каплянция
v.i.p.
согласна))) сделайте ребенка...Угу после этого мадам уверует в силу истерик и они будут в их семейной жизни идти сплошным караваном
SniperKitten
вредитель
думаете?....
а может они давно вместе, она очень хочет замуж...а он не берет и не предлагает....
вот она и ревет, потому что сказать ему, мол дорогой хочу замуж боится
а может они давно вместе, она очень хочет замуж...а он не берет и не предлагает....
вот она и ревет, потому что сказать ему, мол дорогой хочу замуж боится
Каплянция
v.i.p.
Он уже говорил где-то в своих сообщения что звал, ответила рано погулять еще хочу, услышала, что подруга беременна закатила истерику и испарилась. Есть правда вариант, что предлагал как бы типа: " А вот не пожениться ли нам..." - т.е. так, ненавязчиво и аккуратно, что она решила дождаться более красивого и конкретного предложения
SniperKitten
вредитель
скорее всего так....ждет красиво предложения "по- настоящему".....
вот и истерику закатила про ребенка...вдруг поймет
вот и истерику закатила про ребенка...вдруг поймет
Каплянция
v.i.p.
Ндааа уж, тяжела жизнь девушки... скажешь прямо - а как же мужская гордость и независимость (ведь это должно быть его решение - самостоятельное); "намеки" делать начинаешь - упрекают в неумении говорить прямо.
SniperKitten
вредитель
вот и я о том же...тяжко нам
9417
activist
Почему вы женщины думаете что тяжко только вам? Почему когда вам хреново вы готовы испортить настроение всем, ну и первый попадает человек который любит вас. Да конечно мы можем простить и не раз. Подарим цветы и все может забудется, вы просто пользуетесь нашей добротой.
Не судите по частному случаю.
Ну назовите хоть один пример когда женщина сама бегала за мужчиной, ждала его около дома не меньше часа, и многое другое, то что женщины просто не делают. А потом говорят "ты же ничего не делаешь для меня". И ты думаешь что когда приезжаешь за ней, когда ей плохо в любую точку земли, даришь цветы, разговариваешь по душам, успокаиваешь её это конечно ничего не делаю.
Почему когда вам хреново вы готовы испортить настроение всем, ну и первый попадает человек который любит вас.штоп жизнь медом не казалась
Т.е. если женщина в плохом настроение то с ней надо быть ласковым и нежным, не берет трубку ничего страшного говорить себе. А когда мужчина один раз не возьмет трубку или не ответит на сообщение так такое начинается будто за 5 минут я успел переспать с кучей женщин.
Извините, 9417. То, что мы знаем - мы знаем с ваших слов. Я всегда считаю что, чтобы что-то решать - и решать объективно, нужно слышать мнение двух сторон. Насчет того, что вы не видели ни одну девушку бегающую за своим мужчиной, так как вы бегаете за своей девушкой - я видела, только это такое отвратное зрелище...
да что же вы такой обиженный то, а? девчонки же шутят
да что же вы такой обиженный то, а? девчонки же шутят...*шепотом* мусчины они впечатнилельны
SniperKitten
вредитель
а мне кажется вы просто эгоист
и любить не умеете..вот и ноете
и любить не умеете..вот и ноете
вы говорите прям как мой бывший. Я согласна с Вами, что мы часто недооцениваем то, что вы делаете для нас.
ищи новую девушки! так проще.
ищи новую девушки! так проще.конечно! проще сбежать, чем разобраться в проблеме
Знаете милые дамы, сбегать я не буду и не собираюсь т.к. люблю эту девушку. И когда ей плохо прийду на помощь где бы я не был. Так что надо прощать вас, а то вы таких глупостей наделаете.