Вчера знакомый рассказывал, что стал встречаться с девушкой, ей 23 года, симпатичная, с высшим образованием, хорошая фигура и... девственница. Он теперь пребывает в раздумьях (они 3 недели плотно общаются), продолжать с ней общение или нет. По его словам, она ему очень нравится, но он считает, что если девушка девственница до такого возраста, значит, с ней что-то не так, это странно.
Я, честно сказать, была в некотором шоке. Всегда считала, что в этом нет ничего, что можно стыдиться, у всех людей это происходит по-разному. А тут так! Что вы думаете по этому поводу?
Я, честно сказать, была в некотором шоке. Всегда считала, что в этом нет ничего, что можно стыдиться, у всех людей это происходит по-разному. А тут так! Что вы думаете по этому поводу?
В чем вопрос то? Все нормально! Давайте девушку на стажировку, отдадим готовую!
А так... Ну, не встретила она прынца... Не свезло. А запросы - ого-го.
У моей знакомой также произошло, парень сбежал, как узнал сразу. Ей 24, проблем особых нет, пожалуй, только высокие требования, как в присказке про яблоню...
Сама тоже до такого времени примерно оставалась, встретила своего мужчину и все хорошо.
Мне кажется, все тут дело в серьезности мужчины и отношении к женщине в принципе.
Сама тоже до такого времени примерно оставалась, встретила своего мужчину и все хорошо.
Мне кажется, все тут дело в серьезности мужчины и отношении к женщине в принципе.
Вот всегда так-если например девушка не вышла замуж до 30-ти все начинают думать что у нее патология, и про девственность то же самое......редкость в наше время очень большая, но не вижу в этом ничего странного
однако странное восприятие у молодого человека
этот брульянт найти и ещё деффекты в нем выискивать
этот брульянт найти и ещё деффекты в нем выискивать
он считает, что если девушка девственница до такого возраста, значит, с ней что-то не такБред. Имхо. Ну, если так жизнь сложилась, что теперь...
Всегда считала, что в этом нет ничего, что можно стыдиться, у всех людей это происходит по-разному.
А запросы - ого-го.Не факт. Может, просто родственной души не было, а секс без чувств, только ради секса, не прельщает.
Во всяком случае по себе сужу.
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
63780
282
Все женщины хотят замуж?
25097
219
Кому сколько дашь?
45727
373
Ага, причем он с таким возмущением рассказывал Будто у нее титьки зеленые оказались
Согласна на 100%. Я тоже поздняя по сегодняшним меркам, но мой любимый человек был рад, когда узнал
Вот если б она уже лет семь была как Не...и с богатым опытом, ваш друг был бы доволен?
Ох, уж эти мужики....всем им не так
Ох, уж эти мужики....всем им не так
Ага, причем он с таким возмущением рассказывал Будто у нее титьки зеленые оказалисьПроблема в том, что он потр...ся и развлечься хотел. А если девушка до этого просто так не развлекалась, то и с ним не будет. И ему это дополнительная ответственность: "А вдруг после дефлорации в ЗАГС позовет?" или "А вдруг дефлорация после ЗАГСа?"
Хороша груша... да не скушать. Вот и возмущается.
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорацией
у меня сокурсница была красавица и умница - фотомодель
универ закончили, а все "девочкой" была - не когда ей было с ухажерами возиться - конкурсы, фотосессии,поездки за границу,экзамены-сессии
после универа тож проблема была у нее - все мч как узнавали ,что она "девочка" еще - сбегали
встретила она прынца в свои 25 - вышла замуж и живут счастливо!
не живите стереотипами мужчины!
да и девушки тоже
универ закончили, а все "девочкой" была - не когда ей было с ухажерами возиться - конкурсы, фотосессии,поездки за границу,экзамены-сессии
после универа тож проблема была у нее - все мч как узнавали ,что она "девочка" еще - сбегали
встретила она прынца в свои 25 - вышла замуж и живут счастливо!
не живите стереотипами мужчины!
да и девушки тоже
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорациейА ты их много повидал на своем веку-то?
Мой тоже был рад. Единственное, боялся боль причинить.
Но он твердо знал, для чего эти отношения ему нужны.
Но он твердо знал, для чего эти отношения ему нужны.
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорациейНе я конкретно, но встречали знакомые. И не одного.
вот чудаки! Я не раз слышала от своих знакомых, что опытная девушка - это гораздо лучше и интереснее во всех планах. Но первый раз столкнулась с таааакой реакцией. Типа: она точно ущербная
Видимо, человек по себе судит
Сложно сказать, лучше или хуже...
Просто у всех по-разному.
А парень действительно судит по себе. Пусть бежит от нее. Не сложится у них все равно, слишком разные подходы.
Просто у всех по-разному.
А парень действительно судит по себе. Пусть бежит от нее. Не сложится у них все равно, слишком разные подходы.
А можно координаты девушки в личку? я на предмет женитьбы антиресуюсь.
SniperKitten
вредитель
а моему наоборот это понравилось....
и что мне делать если мужчины не интересовали до 23? вешаться?
и что мне делать если мужчины не интересовали до 23? вешаться?
МЧ который относится серьезно к девушки обрадуется этой информации, а который так что бы развлечься....испугается
Я тоже никогда по этому поводу не комплексовала. Я первый раз влюбилась в 16 лет, причем у нас долго были серьезные отношения, но я даже представить не могла, чтобы с ним в постель лечь.
А вот с моим любимым у меня даже сомнений не было, мне 21 год был И встречались мы на тот момент 4 месяца всего
А вот с моим любимым у меня даже сомнений не было, мне 21 год был И встречались мы на тот момент 4 месяца всего
МЧ который относится серьезно к девушки обрадуется этой информации, а который так что бы развлечься....испугается+Тышшшу!!!
Об том же глаголю
Для какого-то это будет радость, что девушка серьезно к своей личной жизни относилась, а кому-то с этой раскрасавицей просто секса надо, а ответственности не хочется.
Примерна та же картина, полтора года встречалась с парнем и... ничего, даже подумать не могла, потому и рассталась.
А встретила своего мужчину, то тоже... и тоже 4 месяца прошло
Только лет было больше
А встретила своего мужчину, то тоже... и тоже 4 месяца прошло
Только лет было больше
Согласна с высказываниями насчет того что настоящий мужчина наоборот будет только рад.
Но давайте посмотрим с другой стороны на это, 24 года -это уже нормально, это уже почти молодая женщина, самый расцвет для девушки, на мой взгляд это немного странно если у девушки до этого не было серьёзных отношений... А сколько было возможностей для этого, школа, ВУЗ и работа на данный момент...Возможно у неё какое то нестандарное отношение к мужчинам или к отношениям, либо с самооценкой проблемы...Причиной этому может быть например воспитание и тд. Это моё лично мнение.
Хотя вполне возможно стечение простых объстоятельств.
Но давайте посмотрим с другой стороны на это, 24 года -это уже нормально, это уже почти молодая женщина, самый расцвет для девушки, на мой взгляд это немного странно если у девушки до этого не было серьёзных отношений... А сколько было возможностей для этого, школа, ВУЗ и работа на данный момент...Возможно у неё какое то нестандарное отношение к мужчинам или к отношениям, либо с самооценкой проблемы...Причиной этому может быть например воспитание и тд. Это моё лично мнение.
Хотя вполне возможно стечение простых объстоятельств.
Я же не говорила, что у нее не было серьезных отношений, я этого вообще не знаю - не упоминалось. Речь о том, что у нее ни с кем не было секса. Он говорил только о сексе, о том, что ЭТО ненормально.
Моя лучшая подруга выходила замуж в 22 года девушкойДо этого и техникум и иинтститут и с парнями встречалась, но у неё для себя этот вопрос был решен, что замуж выйдет девственницей...так и получилось...практически...Они когда заявление подали ,вместе ночь провели. Уже шесть лет вместе
Ну вот и здорово, каждому своё!
Солнце мое, интересоваться у девушки, девственница она - это ненормально, обсуждать это на форумах - это ненормально. А вот быть ею или не быть - это совершенно нормальное естественное состояние женского организма.
Это довольно радикально, но я уважаю такой выбор Я бы сама так не смогла, никогда не ставила перед собой цели выйти замуж девственницей, потому что замуж вообще не очень хочу Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумий
По-моему серёзные отношения секс и поразумевают. А иначе это просто дружба.
Не поверю, что девушке самой не захочется быть рядом с любимым человеком, а сдерживать себя это уж извините тупость неимоверная...
Не поверю, что девушке самой не захочется быть рядом с любимым человеком, а сдерживать себя это уж извините тупость неимоверная...
Я солнце, но не ваше
Почему бы это не обсудить? Это же по сути гипотетическая ситуация, никто никого не знает в лицо, только мнения
Почему бы это не обсудить? Это же по сути гипотетическая ситуация, никто никого не знает в лицо, только мнения
Почему только дружба? Можно любить человека, но быть не готовой к сексу (физически - если еще молодая, морально - это в любом возрасте может быть)
Не знаю о чем вы....до 16 лет понимаю....хотя сейчас чего только нет.
Но если любишь человека, это не может долго продолжаться, молодость, кровь кипит, и это естественно...может девушка просто боится близости как факта, тут опять же вина родителей.
А вот морально, да ещё и в любом возрасте, это уж извините психологичекие проблемы.
Но если любишь человека, это не может долго продолжаться, молодость, кровь кипит, и это естественно...может девушка просто боится близости как факта, тут опять же вина родителей.
А вот морально, да ещё и в любом возрасте, это уж извините психологичекие проблемы.
мы справку для мамы в судмедэкспертизе брали
Думаю, просто все люди разные. Я в 16 лет полтора года встречалась с мальчиком 18 лет. Совершенно была не готова к сексу, даже представить этого не могла. И у меня не было отвращения к факту близости, просто понимала, что пока не могу.
А потмо с 17 с половиной лет вас пробило на секс?
+1
Серьезные отношения без интимной близости вообще не возможны, а если люди долго встречаются, влюбленны но не было ЭТОГО, это дружба, симпатия,итерес.
Серьезные отношения без интимной близости вообще не возможны, а если люди долго встречаются, влюбленны но не было ЭТОГО, это дружба, симпатия,итерес.
Я сама-то ее не знаю, но могу спросить у этого девственницефобаспрашивайте, спрашивайте... у меня фобий на эту тему нет...
Вот-вот...а тут говорят непонятно о чём...
У меня со школы куча друзей мальчишек и я всех и безумно люблю как людей!
У меня со школы куча друзей мальчишек и я всех и безумно люблю как людей!
А я не считаю, что секс обязателен при отношениях.
Я и в школе дружила постоянно, и в институте тоже были отношения, но желания секса не было (или было, но на конкретного человека не распространялось).
И цели выйти замуж девственницей не было, и страха перед близостью тоже, хотелось, чтобы была духовная близость с человеком и чтобы я никогда об этом не жалела.
То есть если сомнения были в человеке, сразу все "опускалось" и все. Хотелка, наверно, так работает
Но когда познакомилась со своим мужчиной, сама стала инициатором безо всяких там "мама не велит" или "давай после ЗАГСа".
У всех все индивидуально.
Я и в школе дружила постоянно, и в институте тоже были отношения, но желания секса не было (или было, но на конкретного человека не распространялось).
И цели выйти замуж девственницей не было, и страха перед близостью тоже, хотелось, чтобы была духовная близость с человеком и чтобы я никогда об этом не жалела.
То есть если сомнения были в человеке, сразу все "опускалось" и все. Хотелка, наверно, так работает
Но когда познакомилась со своим мужчиной, сама стала инициатором безо всяких там "мама не велит" или "давай после ЗАГСа".
У всех все индивидуально.
было бы странно, если бы ты их любила как животных.
Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумийАналогично.
Вы все втроем сейчас об одном и том же человеке высказались? Во повезло мужику!Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумийАналогично.