Девушка или нет?
25380
210
Вчера знакомый рассказывал, что стал встречаться с девушкой, ей 23 года, симпатичная, с высшим образованием, хорошая фигура и... девственница. Он теперь пребывает в раздумьях (они 3 недели плотно общаются), продолжать с ней общение или нет. По его словам, она ему очень нравится, но он считает, что если девушка девственница до такого возраста, значит, с ней что-то не так, это странно.
Я, честно сказать, была в некотором шоке. Всегда считала, что в этом нет ничего, что можно стыдиться, у всех людей это происходит по-разному. А тут так! Что вы думаете по этому поводу?
Capers
:безум: :безум: :безум:
В чем вопрос то? Все нормально! Давайте девушку на стажировку, отдадим готовую!
А так... Ну, не встретила она прынца... Не свезло. А запросы - ого-го.
Capers
У моей знакомой также произошло, парень сбежал, как узнал сразу. Ей 24, проблем особых нет, пожалуй, только высокие требования, как в присказке про яблоню...

Сама тоже до такого времени примерно оставалась, встретила своего мужчину и все хорошо.

Мне кажется, все тут дело в серьезности мужчины и отношении к женщине в принципе.
Capers
Вот всегда так-если например девушка не вышла замуж до 30-ти все начинают думать что у нее патология, и про девственность то же самое......редкость в наше время очень большая, но не вижу в этом ничего странного :смущ:
Capers
однако странное восприятие у молодого человека :dnknow:
этот брульянт найти и ещё деффекты в нем выискивать :шок:
Capers
он считает, что если девушка девственница до такого возраста, значит, с ней что-то не так
Бред. Имхо. Ну, если так жизнь сложилась, что теперь...
Всегда считала, что в этом нет ничего, что можно стыдиться, у всех людей это происходит по-разному.
:agree:
Тарас_ка
А запросы - ого-го.
Не факт. Может, просто родственной души не было, а секс без чувств, только ради секса, не прельщает.
Во всяком случае по себе сужу.
Nissenka
Ага, причем он с таким возмущением рассказывал :eek: Будто у нее титьки зеленые оказались :dnknow:
Ramilla
:agree:
Согласна на 100%. Я тоже поздняя по сегодняшним меркам, но мой любимый человек был рад, когда узнал:смущ:
Capers
Вот если б она уже лет семь была как Не...и с богатым опытом, ваш друг был бы доволен?

Ох, уж эти мужики....всем им не так :злорадство:
Capers
Ага, причем он с таким возмущением рассказывал :eek: Будто у нее титьки зеленые оказались :dnknow:
Проблема в том, что он потр...ся и развлечься хотел. А если девушка до этого просто так не развлекалась, то и с ним не будет. И ему это дополнительная ответственность: "А вдруг после дефлорации в ЗАГС позовет?" или "А вдруг дефлорация после ЗАГСа?"
Хороша груша... да не скушать. Вот и возмущается.
Capers
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорацией :dnknow:
Capers
у меня сокурсница была красавица и умница - фотомодель
универ закончили, а все "девочкой" была - не когда ей было с ухажерами возиться - конкурсы, фотосессии,поездки за границу,экзамены-сессии
после универа тож проблема была у нее - все мч как узнавали ,что она "девочка" еще - сбегали
встретила она прынца в свои 25 - вышла замуж и живут счастливо!

не живите стереотипами мужчины!
да и девушки тоже
Тарас_ка
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорацией
А ты их много повидал на своем веку-то? :злорадство:
:tease:
Capers
Мой тоже был рад. Единственное, боялся боль причинить.
Но он твердо знал, для чего эти отношения ему нужны.
Тарас_ка
Не, ну вот ни разу не встречал паренька с таким комплексом страха перед дефлорацией :dnknow:
Не я конкретно, но встречали знакомые. И не одного.
Ramilla
:шок: вот чудаки! Я не раз слышала от своих знакомых, что опытная девушка - это гораздо лучше и интереснее во всех планах. Но первый раз столкнулась с таааакой реакцией. Типа: она точно ущербная :dnknow:
Capers
Видимо, человек по себе судит:миг:
Capers
Сложно сказать, лучше или хуже...
Просто у всех по-разному.
А парень действительно судит по себе. Пусть бежит от нее. Не сложится у них все равно, слишком разные подходы.
Capers
А можно координаты девушки в личку? :смущ:я на предмет женитьбы антиресуюсь.
Vitamin
:хехе:Я сама-то ее не знаю, но могу спросить у этого девственницефоба:хехе:
Capers
а моему наоборот это понравилось....
и что мне делать если мужчины не интересовали до 23? вешаться?
Capers
МЧ который относится серьезно к девушки обрадуется этой информации, а который так что бы развлечься....испугается:хехе:
SniperKitten
Я тоже никогда по этому поводу не комплексовала. Я первый раз влюбилась в 16 лет, причем у нас долго были серьезные отношения, но я даже представить не могла, чтобы с ним в постель лечь.
А вот с моим любимым у меня даже сомнений не было, мне 21 год был :смущ:И встречались мы на тот момент 4 месяца всего :wub1.gif:
Monik_a
МЧ который относится серьезно к девушки обрадуется этой информации, а который так что бы развлечься....испугается:хехе:
+Тышшшу!!!
Об том же глаголю :agree:
Для какого-то это будет радость, что девушка серьезно к своей личной жизни относилась, а кому-то с этой раскрасавицей просто секса надо, а ответственности не хочется.
Capers
Примерна та же картина, полтора года встречалась с парнем и... ничего, даже подумать не могла, потому и рассталась.
А встретила своего мужчину, то тоже... :смущ:и тоже 4 месяца прошло :ха-ха!:
Только лет было больше :secret:
Ramilla
Согласна с высказываниями насчет того что настоящий мужчина наоборот будет только рад.
Но давайте посмотрим с другой стороны на это, 24 года -это уже нормально, это уже почти молодая женщина, самый расцвет для девушки, на мой взгляд это немного странно если у девушки до этого не было серьёзных отношений... А сколько было возможностей для этого, школа, ВУЗ и работа на данный момент...Возможно у неё какое то нестандарное отношение к мужчинам или к отношениям, либо с самооценкой проблемы...Причиной этому может быть например воспитание и тд. Это моё лично мнение.
Хотя вполне возможно стечение простых объстоятельств.
Fifa
Я же не говорила, что у нее не было серьезных отношений, я этого вообще не знаю - не упоминалось. Речь о том, что у нее ни с кем не было секса. Он говорил только о сексе, о том, что ЭТО ненормально.
Fifa
Моя лучшая подруга выходила замуж в 22 года девушкой:yes.gif:До этого и техникум и иинтститут и с парнями встречалась, но у неё для себя этот вопрос был решен, что замуж выйдет девственницей...так и получилось...практически...:улыб:Они когда заявление подали ,вместе ночь провели. Уже шесть лет вместе :live: :friends:
Nissenka
Ну вот и здорово, каждому своё!
Capers
Солнце мое, интересоваться у девушки, девственница она - это ненормально, обсуждать это на форумах - это ненормально. А вот быть ею или не быть - это совершенно нормальное естественное состояние женского организма.
Nissenka
Это довольно радикально, но я уважаю такой выбор :respect: Я бы сама так не смогла, никогда не ставила перед собой цели выйти замуж девственницей, потому что замуж вообще не очень хочу :смущ:Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумий :wub1.gif:
Capers
По-моему серёзные отношения секс и поразумевают. А иначе это просто дружба.
Не поверю, что девушке самой не захочется быть рядом с любимым человеком, а сдерживать себя это уж извините тупость неимоверная...:улыб:
Nissenka
ннп
А был ли мальчик ? (с)
filolog
Я солнце, но не ваше :tease:
Почему бы это не обсудить? Это же по сути гипотетическая ситуация, никто никого не знает в лицо, только мнения :хехе:
Fifa
Почему только дружба? Можно любить человека, но быть не готовой к сексу (физически - если еще молодая, морально - это в любом возрасте может быть)
Capers
Не знаю о чем вы....до 16 лет понимаю....хотя сейчас чего только нет.
Но если любишь человека, это не может долго продолжаться, молодость, кровь кипит, и это естественно...может девушка просто боится близости как факта, тут опять же вина родителей.
А вот морально, да ещё и в любом возрасте, это уж извините психологичекие проблемы.
Обана
:secret: мы справку для мамы в судмедэкспертизе брали :злорадство:
Fifa
Думаю, просто все люди разные. Я в 16 лет полтора года встречалась с мальчиком 18 лет. Совершенно была не готова к сексу, даже представить этого не могла. И у меня не было отвращения к факту близости, просто понимала, что пока не могу.
Capers
А потмо с 17 с половиной лет вас пробило на секс?
Fifa
+1
Серьезные отношения без интимной близости вообще не возможны, а если люди долго встречаются, влюбленны но не было ЭТОГО, это дружба, симпатия,итерес.
filolog
Позже, уважаемый
Capers
:хехе:Я сама-то ее не знаю, но могу спросить у этого девственницефоба:хехе:
спрашивайте, спрашивайте... у меня фобий на эту тему нет...
kadril'
Вот-вот...а тут говорят непонятно о чём...
У меня со школы куча друзей мальчишек и я всех и безумно люблю как людей!:улыб:
Fifa
А я не считаю, что секс обязателен при отношениях.
Я и в школе дружила постоянно, и в институте тоже были отношения, но желания секса не было (или было, но на конкретного человека не распространялось).
И цели выйти замуж девственницей не было, и страха перед близостью тоже, хотелось, чтобы была духовная близость с человеком и чтобы я никогда об этом не жалела.
То есть если сомнения были в человеке, сразу все "опускалось" и все. Хотелка, наверно, так работает:улыб:
Но когда познакомилась со своим мужчиной, сама стала инициатором безо всяких там "мама не велит" или "давай после ЗАГСа".

У всех все индивидуально.
Fifa
было бы странно, если бы ты их любила как животных.
Capers
Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумий :wub1.gif:
Аналогично.
Ramilla
:agree: :роза: :роза:
Ровно то же самое!
Ramilla
Но всегда хотела встретить любимого человека, такого, чтобы не было раздумий :wub1.gif:
Аналогично.
Вы все втроем сейчас об одном и том же человеке высказались? Во повезло мужику!