Значит это не любовь, и это совсем не Ваш мужчина был, если Вы его не хотели...Я про институт, все просто.
.... это был ты, они все в тебя влюблены, но скрывали до сих пор.
Из этого вывод - у всех все индивидуально. И осуждать не стоит.
Ровно то же самое!
Кстати, мужчина мой вообще не только обрадовался, но не настаивал на чем-то, уважая мое желание. Пришлось открыточку дарить Хотя до этого встречалась с человеком, он на мое нежелание отстаться сказал без разбору: "Тебя че напоить надо было?"
Вот и друг этот... кхм... пусть идет подальше от этой девочки и не портит ей самооценку своей боязнью ответственности.
Следуя Вашей логике: если женщина спала с 10ю мужчинами - можно считать, что все они ЕЕ мужчины?
Значит это не любовь, и это совсем не Ваш мужчина был, если Вы его не хотели...Я про институт, все просто.Ну, и что в том? Я своего мужчину в 23 встретила. Кто-то встретил в 18, а потом еще в 22 и 25...
Все индивидуально и ущербной себя не считала.
Зачем вы утрируете?
Вы отлично понимаете о чем я
Вы отлично понимаете о чем я
Сейчас читают
Замуж по расчету
20511
196
Janita (обувь)
5966
16
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495859
996
А кто сказал, что Вы ущербная. Всё индивидуально. Я лишь высказаваю своё мнение.
Я просто придерживалась такого правила, не тратила своё время на тех кто мне в чём то не подходит и тд.
Я просто придерживалась такого правила, не тратила своё время на тех кто мне в чём то не подходит и тд.
Я тоже понимаю, просто знаю, что у многих девушек все немного по-другому. И, например, какие-нибудь недосказанности, отсутствие общего и т.п., ничуть не мешает заниматься с мужчиной сексом. А завтра идти и флиртовать еще с парой. Потом и переспать с другим. И так далее. Уже будучи замужем, думать, сколько мужиков свободных ходит и что, может, лучше было с ними, а не с мужем.
При этом, муж любит безумно и ждет, не спя по ночам, когда она в клубешниках обжимается.
Это, конечно, крайность, хоть и реальность. Просто кому-то духовное важно, кому-то телесное.
При этом, муж любит безумно и ждет, не спя по ночам, когда она в клубешниках обжимается.
Это, конечно, крайность, хоть и реальность. Просто кому-то духовное важно, кому-то телесное.
Про ущербную - например, один мч, который напоить меня предложил. Или знакомые, у которых по 20 кавалеров в год меняется.
А вообще, я тоже после тех полуторагодовалых отношений пришла к выводу, что лучше времени не тратить. Потому максимум 2 месяца давала на то, чтобы понять, хочу ли я с человеком чего-то большего, чем приятельствование.
В итоге - 3 года была почти одна (не считая 1-2 месячных отношений). Самое забавное, мне это нравилось.
А вообще, я тоже после тех полуторагодовалых отношений пришла к выводу, что лучше времени не тратить. Потому максимум 2 месяца давала на то, чтобы понять, хочу ли я с человеком чего-то большего, чем приятельствование.
В итоге - 3 года была почти одна (не считая 1-2 месячных отношений). Самое забавное, мне это нравилось.
По-моему всё важно. Тут нельзя разграничивать.
Что бы ни говорили, секс одна из главных основ. Не ладиться что-то в сексе, мужчина ищет на стороне, а получается заводит новые отношения и понесло-поехало...
Что бы ни говорили, секс одна из главных основ. Не ладиться что-то в сексе, мужчина ищет на стороне, а получается заводит новые отношения и понесло-поехало...
SniperKitten
вредитель
у меня было не стандартное отношение....
У меня подруга есть, симпатичная девушка, умница, но ей не нужны серьёзые отношения сейчас. Так развлекается по месяцу!Я не считаю, что это плохо. Ей так комфортно-это главное. Успеет ещё насидеться дома, за супа и борщами
Но для секса нужна какая-то основа. А когда отношения уже налажены, тогда он и занимает соответствующее место То есть сначала духовные отношения, а потом секс!
То есть вывод - каждому свое. У меня тоже есть много знакомых, которые не запариваются по этому вопросу: хочу и сплю, кому какое дело?
Такая позиция тоже имеет место быть, почему нет?
Такая позиция тоже имеет место быть, почему нет?
ПЧто бы ни говорили, секс одна из главных основНе спорю, это очень важно и без этого полноценных отношений не будет.
Я говорю о том, что смысла секса только ради секса, опыта, интереса и т.п. я не вижу, потому не стоит удивляться, что девушка может быть девственницей до 20 с лишним лет. Может, просто не было ТОГО человека? Разве это об ущербности говорит?
Хотя, конечно, знаю девушку, которая в свои 28 девственница и ей, похоже, останется. Но там реально многое не так. В голове и поможет ей только опытный специалист - психиатр или кто еще там.
То есть сначала духовные отношения, а потом секс!Мы с вами очень похожи
SniperKitten
вредитель
вы говорили о том, что если нет секса, значит не стандартный подход к мужчинам....вот у меня такой был.....пока своего не встретила...мужчины не интересовали :o.....
SniperKitten
вредитель
да?...я просто подумала раз ориентация нестандартная, значит и подход не стандартный
Vitamin
International security
у меня было не стандартное отношение....это как? ты его уламывала, а он не давал?
Шарлиз Терон
veteran
В позднем начале половой жизни очень много минусов.
Согласна. 30 лет - это поздновато, даже врачи говорят. Но 19-25 - это нормально
Это я про физиологию написала.
Что касается опыта - то да, может, я, например, и в проигрыше. Однако когда люди любят друг друга, опыт - дело наживное
Что касается опыта - то да, может, я, например, и в проигрыше. Однако когда люди любят друг друга, опыт - дело наживное
SniperKitten
вредитель
нет ..как раз и даже не уламывал.....а взял силой
Я вот когда узнала, что мой друг в 23 года ещё девственник, была в шоке!) Я помню спросила его тогда, встречался ли он вообще с девушками! Он мне ответил, что да встречался со мной. А мы с ним гуляли с 7 по 9 класс: катались на великах, качались на тарзанке ну и т.д. Не целовались, даже за руку не держались). И дело не в том, что никто не давал. А как он сам мне сказал: ему ЭТО не нужно. Я ему тогда не поверила.
Но если любишь человека, испытываешь к нему симпатию, тебе будет всё равно девственник или девственница. Но ИМХО для девушки это делает честь, а вот для парня более странно. Так, что я думаю у этой особы просто стечение обстоятельств: в 16 лет боялась, что мама отругает ( не надо забывать корни наше совковое воспитание), в 18 не хотела без любви, в 23 не пойдёт же она искать хоть кого-то лишь бы лишиться пресловутой девственности!) +может быть требования завышенные ( чтоб нравился).
Но если любишь человека, испытываешь к нему симпатию, тебе будет всё равно девственник или девственница. Но ИМХО для девушки это делает честь, а вот для парня более странно. Так, что я думаю у этой особы просто стечение обстоятельств: в 16 лет боялась, что мама отругает ( не надо забывать корни наше совковое воспитание), в 18 не хотела без любви, в 23 не пойдёт же она искать хоть кого-то лишь бы лишиться пресловутой девственности!) +может быть требования завышенные ( чтоб нравился).
Шарлиз Терон
veteran
например.
Живешь ты до 23-25 ни динь-динь.
Встречаешь этого самого, назовем его "мужчиной мечты" - МЧ,
Этот МЧ оказывается ну никакущим в постели, а так как ты не имела опыта, то ты может даже и подумаешь.что так и надо. Или ты ему скажешь, что не получаешь никакого удовольствия, он скажет: ты фригидная, до 25 отсидела, психику поломала-вот и не можешь оргазмировать (это если он сволочь),
Если он нормальный. он скажет: скажи. как тебе доставить удовольствие?
А ты-то не знаешь как,опыта же небыло.
И в этом возрасте женщина уже настроена на брак. И выходит замуж за МЧ, и он ее как девственницу берет, обольщенный,что она его всю жизнь ждала.
А может,что мужчина сексу уделяет важное место и ему ну нет никакого дела,чтоб чему-то учить. объяснять и т.д. Зачем ему это?
Не надо гворить,что тело чувствует и т.д.
Чувствую партнера можно только в такт ему двигаться, а все остальные хитрости? В наше время секс-не рефлекс, а приобретенное с опытом.
Рефлекс-это снял трусы, пять минут и готово!
А секс- это опыт.
Да и вообще,плохо это.
Женская сексуальность-не дорогое вино.
А бражка,которая со временем прокисает, или костерок,который затухает без подпитки.
Живешь ты до 23-25 ни динь-динь.
Встречаешь этого самого, назовем его "мужчиной мечты" - МЧ,
Этот МЧ оказывается ну никакущим в постели, а так как ты не имела опыта, то ты может даже и подумаешь.что так и надо. Или ты ему скажешь, что не получаешь никакого удовольствия, он скажет: ты фригидная, до 25 отсидела, психику поломала-вот и не можешь оргазмировать (это если он сволочь),
Если он нормальный. он скажет: скажи. как тебе доставить удовольствие?
А ты-то не знаешь как,опыта же небыло.
И в этом возрасте женщина уже настроена на брак. И выходит замуж за МЧ, и он ее как девственницу берет, обольщенный,что она его всю жизнь ждала.
А может,что мужчина сексу уделяет важное место и ему ну нет никакого дела,чтоб чему-то учить. объяснять и т.д. Зачем ему это?
Не надо гворить,что тело чувствует и т.д.
Чувствую партнера можно только в такт ему двигаться, а все остальные хитрости? В наше время секс-не рефлекс, а приобретенное с опытом.
Рефлекс-это снял трусы, пять минут и готово!
А секс- это опыт.
Да и вообще,плохо это.
Женская сексуальность-не дорогое вино.
А бражка,которая со временем прокисает, или костерок,который затухает без подпитки.
SniperKitten
вредитель
ну если так то возможно....но все равно как-то
Шарлиз Терон
veteran
Да плохо это, однозначно.
И не надо кормить себя утешением, что МЧ оценит непорочность.
И не надо кормить себя утешением, что МЧ оценит непорочность.
Fifa
Веселый тапирчик
Какая Вы умничка!Полностю с Вами солидарна!
Тут все начали воспринимать это ни пойми как
А это правда жизни.
Тут все начали воспринимать это ни пойми как
А это правда жизни.
А если у женщины было 50 мужчин, а потом она поняла, что 26-й по счету был самым лучшим любовником, ей необходимо к нему вернуться?
Ну что за глупости....
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
Замуж за "кота в мешке" выйти тоже не вариант, вдруг выясниться что не подходите в постели друг другу, а секс все таки если не на первом месте для отношений, то по крайней мере на 2-ом)))
Шарлиз Терон
veteran
Почему.
Еще раз говорю,раньше когда секса в ССР небыло. было пофиг.Цель женщины- быть членом партии, родить детей и работать!
А сейчас секс уже не то несколько.Столько всяких мулек-заманушек!
Еще раз говорю,раньше когда секса в ССР небыло. было пофиг.Цель женщины- быть членом партии, родить детей и работать!
А сейчас секс уже не то несколько.Столько всяких мулек-заманушек!
Шарлиз Терон
veteran
Вот и я о том же,ждать до 30 лет кота в мешке:)
Я считаю, что на первом, но этих вещей в отношениях несколько.
Fifa
Веселый тапирчик
А потом бегать...или реально мучиться... капец
да уж, да уж ......все равно рано или поздно отношения распадаются на такой сексуальной почве
ННП...
А вы не представляете себе идеальный вариант из патриархального прошлого: молодой барин женицца. Матушка ему для "экзерциций амурных" накануне свадьбы кладет в койку дворовую девку. Будущая барыня - вообще девушка. Т.е. имеем пару в которой его опыт =1, ее опыт = 0. И тем не менее, - и в те дремучие времена люди "жили и тонко чувствовали"... И стихи друг другу писали, и письма на французском каждый день и так далее и тому подобное. И любовь была, и счастье и все остальное. С НУЛЯ начатое...
А вы не представляете себе идеальный вариант из патриархального прошлого: молодой барин женицца. Матушка ему для "экзерциций амурных" накануне свадьбы кладет в койку дворовую девку. Будущая барыня - вообще девушка. Т.е. имеем пару в которой его опыт =1, ее опыт = 0. И тем не менее, - и в те дремучие времена люди "жили и тонко чувствовали"... И стихи друг другу писали, и письма на французском каждый день и так далее и тому подобное. И любовь была, и счастье и все остальное. С НУЛЯ начатое...
Я начала половую жизнь в 23 года. Любовь. но парень деревянный. Какой кунилингус, даже шейку целовать речи не шло. Из разряда сунул-высунул.
На мои стенания по поводу неудовлетворения говорил-фригидная.
на предложени что-то попробовать говорил - что,нимфоманка или озабоченная?
Встречались 2 года.
Если еще в 23 будучи девственницей можно было объяснить отчего ты такая неумеющая, то после него в 25 было уже сложновато будучи недевственницей, вроде с багажом за плечами лепетать: а я не умею минет делать,научи. ну моу я тебе просто поласкать, поцеловать ,а как правильно? Незнаю я,от чего я кончаю.
такчто не надо тянуть.
В общем,не надо превозносить свою непорочность. но и стрематься тоже не надо.
На мои стенания по поводу неудовлетворения говорил-фригидная.
на предложени что-то попробовать говорил - что,нимфоманка или озабоченная?
Встречались 2 года.
Если еще в 23 будучи девственницей можно было объяснить отчего ты такая неумеющая, то после него в 25 было уже сложновато будучи недевственницей, вроде с багажом за плечами лепетать: а я не умею минет делать,научи. ну моу я тебе просто поласкать, поцеловать ,а как правильно? Незнаю я,от чего я кончаю.
такчто не надо тянуть.
В общем,не надо превозносить свою непорочность. но и стрематься тоже не надо.
Раньше за душу любили, внутренний мир.
Раньше сексу такого значения как сейчас не придавали.
Ramilla
КошМария
Не согласна. Если важно взаимопонимание, доверие и нежность, то пара быстро наверстает упущенное и будет и удовольствие взаимное, и оргазмы, и уже через пару-тройку месяцев забудется, что опыта нет.
Теорию при желании можно по книжкам-фильмам изучить, равно как и свою чувственность самостоятельно (и даже узнать, что такое оргазм). И потом, когда мужчина спросит, просто рассказать все, как есть. И еще постараться самой доставить удовольствие.
Если для мужчины важнее штаны снять, чем подстраиваться под чувства женщины (хоть и на время), и проще взять то, что уже готово, а не заморачиваться с какими-то там душевными материями, то грош ему и его чувствам цена.
Пишу исключительно на основе своего опыта.
Теорию при желании можно по книжкам-фильмам изучить, равно как и свою чувственность самостоятельно (и даже узнать, что такое оргазм). И потом, когда мужчина спросит, просто рассказать все, как есть. И еще постараться самой доставить удовольствие.
Если для мужчины важнее штаны снять, чем подстраиваться под чувства женщины (хоть и на время), и проще взять то, что уже готово, а не заморачиваться с какими-то там душевными материями, то грош ему и его чувствам цена.
Пишу исключительно на основе своего опыта.
Раньше за душу любили, внутренний мир.ага.... как же. исключительно за душу... И Рубенс - душу рисовал, и Бальзак - исключительно о душе писал. Раньше-то оно да....