Шарлиз Терон
veteran
есть мужчины,которые шикарны в том,ка они целуют, раздевают.
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Петтинг - это как подготовка к сексу, способ узнать друг друга. К тому же минет и т.д. - это уже не петтинг, это другие формы сексуальных контактов.
Мы с моим когда начали спать в одной постели, сначала только целовались и обнимались и все
Ну, я и грю, что петтинг - отличный способ узнать друг друга лучше. Подготовиться, если боишься чего-то, понять, что нравится, возбуждает, а что - нет.
Про фелляцию и куннилингус я не говорила. Более того, тоже считаю, что это такой же секс, как и обычный вагинальный.
Про фелляцию и куннилингус я не говорила. Более того, тоже считаю, что это такой же секс, как и обычный вагинальный.
Ramilla
КошМария
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.Наверно, небольшой опыт - иногда плюс. Мне такие музчины не попадались
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать уроки
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.
С вами-то я согласна
И сама на себе все это проходила.
Просто некоторые тут говорят, что нужны "готовые" в плане опыта, потому прежде всего надо найти грамотного дефлоратора, чтобы научил всему, а потом уже искать "мужчину своей мячты". А так, ждать душевной гармонии да чуйств... закиснуть мона
И сама на себе все это проходила.
Просто некоторые тут говорят, что нужны "готовые" в плане опыта, потому прежде всего надо найти грамотного дефлоратора, чтобы научил всему, а потом уже искать "мужчину своей мячты". А так, ждать душевной гармонии да чуйств... закиснуть мона
Сейчас читают
Моя грустная история
20143
169
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
490367
1000
Что за странная политика проведения корпоративов?
35631
233
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать урокивот именно...
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.Просто некоторым, наверно, попадались неправильные мужчины. Вот и говорят, что для полного счастья большой сексуальный опыт нужен.
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.
Я понимаю еще, когда мужчины говорят по поводу "готовых" в плане опыта, но когда сами девушки
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Так приятно слышать такое от мужчины
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Мои мысли говорите
подпись не врет - не женатМне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Так приятно слышать такое от мужчины
подпись не врет - не женатЖаль я замужем
Вот зуб даю - через 20 лет нончешние свободонравные мадамы будут гундеть ничуть не хуже современных теток!Зубов-то много своих, вот так вот ими не дорожить-то?
а подруги незамужние на что???
а подруги незамужние на что???Телефончики выспрашиваете? Хииитрый однако
А я еще не замужем, но все равно занята Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть).
А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
Шарлиз Терон
veteran
Можно вопрос оффтоп? С парнем поговорили про Контакт?
ДаВсе решилось мирно, только я немного накосячила с выяснением, не умею сдерживать эмоцииИ очень люблю накручивать - как и в этот раз
Какой то странный и непонятный заголовок у данного топика, я думал он про транссексуала какого-нибудь
А я еще не замужем, но все равно занята Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть)Да и пусть не девственница. И внешность не настолько большое значение имеет. Лишь бы человек хороший был, ага...
И не важна какие у нее стройные ноги, упругая грудь 3 размера ...ну и все в том же духе??!!
Ну это я конечно приветствую, но не настолько это все важно....
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазами
я это все приветствую, но это не является определяющим фактором....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
23 года, симпатичная, с высшим образованием, хорошая фигура и... девственница.Такой большой, а в сказки верит.....
совокупность факторов, их комплекс... ну это словами не объяснить.
Принц Дацкий
veteran
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазамиНекоторые самцы любят не только, или вернее сказать, не столько глазами
Поэтому взгляд должен на что-то натыкаться...
Vitamin
International security
Саш, ну если ты не веришь топикстартеру - поверь мне... Знал я одно такое чудо в студенческие годы. Даже 2 чуда - они еще и подруги были. До 22 лет - ни-ни....
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так. :D.....а если МЧ в23-25 лет очень хочет, но не может устроить свою личную жизнь....может тоже стоит сделать вывод, что и в нем что то не так
З.Ы. Витамин, ни чего личного, так мысли в слух
З.Ы. Витамин, ни чего личного, так мысли в слух
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так.А если в 22 года - то с ней еще все в порядке?
а кто здесь хочет, но не может... здесь таких нет, как я погляжу.
А если в 22 года - то с ней еще все в порядке?а 20-22 это именно тот возраст когда можно и нужно начинать половой образ жизни
Кать, даже в 22 с половиной еще не все потеряно...
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не так
Ага. А вот в 23 уже все. Жисть кончена
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не такда я образно выражаюсь....я же не ставлю четкие границы.....я же не говорю что в 23 года уже все старая дева...ни придерайтесь к циферкам
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я же сказал...что в 22 - это все равно дура!
Да вот вы как раз и поставили четкие границы. Никакой образности в ваших словах я не заметила.
Дети, вашей маме снова 17...