Шарлиз Терон
veteran
есть мужчины,которые шикарны в том,ка они целуют, раздевают.
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Петтинг - это как подготовка к сексу, способ узнать друг друга. К тому же минет и т.д. - это уже не петтинг, это другие формы сексуальных контактов.
Мы с моим когда начали спать в одной постели, сначала только целовались и обнимались и все
Ну, я и грю, что петтинг - отличный способ узнать друг друга лучше. Подготовиться, если боишься чего-то, понять, что нравится, возбуждает, а что - нет.
Про фелляцию и куннилингус я не говорила. Более того, тоже считаю, что это такой же секс, как и обычный вагинальный.
Про фелляцию и куннилингус я не говорила. Более того, тоже считаю, что это такой же секс, как и обычный вагинальный.
Ramilla
КошМария
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.Наверно, небольшой опыт - иногда плюс. Мне такие музчины не попадались
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать уроки
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.
С вами-то я согласна
И сама на себе все это проходила.
Просто некоторые тут говорят, что нужны "готовые" в плане опыта, потому прежде всего надо найти грамотного дефлоратора, чтобы научил всему, а потом уже искать "мужчину своей мячты". А так, ждать душевной гармонии да чуйств... закиснуть мона
И сама на себе все это проходила.
Просто некоторые тут говорят, что нужны "готовые" в плане опыта, потому прежде всего надо найти грамотного дефлоратора, чтобы научил всему, а потом уже искать "мужчину своей мячты". А так, ждать душевной гармонии да чуйств... закиснуть мона
Сейчас читают
Не могу выбрать одного из двух мужчин!
19140
143
Каблук шпилька
11428
50
Прозвища учителей
14624
84
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать урокивот именно...
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.Просто некоторым, наверно, попадались неправильные мужчины. Вот и говорят, что для полного счастья большой сексуальный опыт нужен.
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.
Я понимаю еще, когда мужчины говорят по поводу "готовых" в плане опыта, но когда сами девушки
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Так приятно слышать такое от мужчины
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Мои мысли говорите
подпись не врет - не женатМне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.Так приятно слышать такое от мужчины
подпись не врет - не женатЖаль я замужем
Вот зуб даю - через 20 лет нончешние свободонравные мадамы будут гундеть ничуть не хуже современных теток!Зубов-то много своих, вот так вот ими не дорожить-то?
а подруги незамужние на что???
а подруги незамужние на что???Телефончики выспрашиваете? Хииитрый однако
А я еще не замужем, но все равно занята Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть).
А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
Шарлиз Терон
veteran
Можно вопрос оффтоп? С парнем поговорили про Контакт?
ДаВсе решилось мирно, только я немного накосячила с выяснением, не умею сдерживать эмоцииИ очень люблю накручивать - как и в этот раз
Какой то странный и непонятный заголовок у данного топика, я думал он про транссексуала какого-нибудь
А я еще не замужем, но все равно занята Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть)Да и пусть не девственница. И внешность не настолько большое значение имеет. Лишь бы человек хороший был, ага...
И не важна какие у нее стройные ноги, упругая грудь 3 размера ...ну и все в том же духе??!!
Ну это я конечно приветствую, но не настолько это все важно....
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазами
я это все приветствую, но это не является определяющим фактором....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
23 года, симпатичная, с высшим образованием, хорошая фигура и... девственница.Такой большой, а в сказки верит.....
совокупность факторов, их комплекс... ну это словами не объяснить.
Принц Дацкий
veteran
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазамиНекоторые самцы любят не только, или вернее сказать, не столько глазами
Поэтому взгляд должен на что-то натыкаться...
Vitamin
International security
Саш, ну если ты не веришь топикстартеру - поверь мне... Знал я одно такое чудо в студенческие годы. Даже 2 чуда - они еще и подруги были. До 22 лет - ни-ни....
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так. :D.....а если МЧ в23-25 лет очень хочет, но не может устроить свою личную жизнь....может тоже стоит сделать вывод, что и в нем что то не так
З.Ы. Витамин, ни чего личного, так мысли в слух
З.Ы. Витамин, ни чего личного, так мысли в слух
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так.А если в 22 года - то с ней еще все в порядке?
а кто здесь хочет, но не может... здесь таких нет, как я погляжу.
А если в 22 года - то с ней еще все в порядке?а 20-22 это именно тот возраст когда можно и нужно начинать половой образ жизни
Кать, даже в 22 с половиной еще не все потеряно...
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не так
Ага. А вот в 23 уже все. Жисть кончена
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не такда я образно выражаюсь....я же не ставлю четкие границы.....я же не говорю что в 23 года уже все старая дева...ни придерайтесь к циферкам
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я же сказал...что в 22 - это все равно дура!
Да вот вы как раз и поставили четкие границы. Никакой образности в ваших словах я не заметила.
Дети, вашей маме снова 17...