Девушка или нет?
25478
210
Ramilla
есть мужчины,которые шикарны в том,ка они целуют, раздевают.
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Ramilla
:agree:
Петтинг - это как подготовка к сексу, способ узнать друг друга. К тому же минет и т.д. - это уже не петтинг, это другие формы сексуальных контактов.
Мы с моим когда начали спать в одной постели, сначала только целовались и обнимались :wub1.gif: и все:смущ:
Capers
Ну, я и грю, что петтинг - отличный способ узнать друг друга лучше. Подготовиться, если боишься чего-то, понять, что нравится, возбуждает, а что - нет.

Про фелляцию и куннилингус я не говорила. Более того, тоже считаю, что это такой же секс, как и обычный вагинальный.
Шарлиз Терон
Но....раздев, они считают.что дело сделано и с голой девушкой больше ничего не надо делать.
Наверно, небольшой опыт - иногда плюс. Мне такие музчины не попадались:улыб:
Ramilla
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать уроки:смущ:
Ramilla
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.
Capers
С вами-то я согласна :friends:
И сама на себе все это проходила.

Просто некоторые тут говорят, что нужны "готовые" в плане опыта, потому прежде всего надо найти грамотного дефлоратора, чтобы научил всему, а потом уже искать "мужчину своей мячты". А так, ждать душевной гармонии да чуйств... :bad: закиснуть мона:улыб:
Capers
Я уже говорила, что сначала может девушка и уступает по части опыта. Но когда люди любят друга друга, то мужчине будет за счастье помочь девушке раскрыться и узнать, что ей нравится, а не требовать от нее отработанной техники. А девушка постарается тщательно устваивать уроки:смущ:
вот именно...
Vitamin
Не знаю. Никогда не буду заниматься с девушкой тем, чем мне не хочется. Равно как и девушку заставлять что-то делать в угоду мне не стану.
Просто некоторым, наверно, попадались неправильные мужчины. Вот и говорят, что для полного счастья большой сексуальный опыт нужен.
Ramilla
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.
Ramilla
Я понимаю еще, когда мужчины говорят по поводу "готовых" в плане опыта, но когда сами девушки :шок:
Vitamin
Мне кажется, что на первом месте должно быть отношение к человеку. Отсюда возникает и отношение к прцессу. А техника - дело наживное и приобретаемое.
:agree: :respect: Так приятно слышать такое от мужчины:улыб:
Vitamin
Мои мысли говорите :agree:
Capers
:agree: :respect: Так приятно слышать такое от мужчины:улыб:
подпись не врет - не женат :ха-ха!:
Vitamin
подпись не врет - не женат :ха-ха!:
Жаль я замужем :cray-1:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Вот зуб даю - через 20 лет нончешние свободонравные мадамы будут гундеть ничуть не хуже современных теток!
Зубов-то много своих, вот так вот ими не дорожить-то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
а подруги незамужние на что??? :улыб:
Vitamin
а подруги незамужние на что??? :улыб:
Телефончики выспрашиваете? Хииитрый однако :secret:
Vitamin
А я еще не замужем, но все равно занята :wub1.gif: Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть).

А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
Capers
Можно вопрос оффтоп? С парнем поговорили про Контакт?
Шарлиз Терон
Да:улыб:Все решилось мирно, только я немного накосячила с выяснением, не умею сдерживать эмоции:улыб:И очень люблю накручивать - как и в этот раз :безум:
Шарлиз Терон
:хехе::D:хехе:
Эмоции, черт их побери, вообще отдельная тема :безум:
Capers
Какой то странный и непонятный заголовок у данного топика, я думал он про транссексуала какого-нибудь :tease:
Capers
А я еще не замужем, но все равно занята :wub1.gif: Я Вам уже пообещала телефончик девушки - героини топика (если смогу раздобыть)

А вот вопрос: вашей женой может стать только девственница или девушка с мироощущением как у Вас?
Да и пусть не девственница. И внешность не настолько большое значение имеет. Лишь бы человек хороший был, ага...
Vitamin
И не важна какие у нее стройные ноги, упругая грудь 3 размера ...ну и все в том же духе??!! :ха-ха!:
Vau
Ну это я конечно приветствую, но не настолько это все важно....:улыб:
Vitamin
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазами
Vau
я это все приветствую, но это не является определяющим фактором....
Capers
23 года, симпатичная, с высшим образованием, хорошая фигура и... девственница.
:ха-ха!: Такой большой, а в сказки верит..... :ха-ха!:
Vau
совокупность факторов, их комплекс... ну это словами не объяснить.
Vau
Не верю (с) Все мужчины в первую очередь любят глазами
Некоторые самцы любят не только, или вернее сказать, не столько глазами :not_i:
Поэтому взгляд должен на что-то натыкаться... :миг:
Самогонщик
Саш, ну если ты не веришь топикстартеру - поверь мне... Знал я одно такое чудо в студенческие годы. Даже 2 чуда - они еще и подруги были. До 22 лет - ни-ни....
Vitamin
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так. :D.....а если МЧ в23-25 лет очень хочет, но не может устроить свою личную жизнь....может тоже стоит сделать вывод, что и в нем что то не так :dnknow:
З.Ы. Витамин, ни чего личного, так мысли в слух :спок:
Monik_a
если молодая девушка в 23-25 лет девственница......то с ней однозначно что то не так.
А если в 22 года - то с ней еще все в порядке? :злорадство:
Monik_a
а кто здесь хочет, но не может... здесь таких нет, как я погляжу.
vida
А если в 22 года - то с ней еще все в порядке? :злорадство:
а 20-22 это именно тот возраст когда можно и нужно начинать половой образ жизни:хехе:
vida
Кать, даже в 22 с половиной еще не все потеряно... :спок:
Monik_a
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не так :dnknow:
Vitamin
Ага. А вот в 23 уже все. Жисть кончена :спок:
Capers
Да уж, странная градация. 22 - еще молоденькая) а 23 - перезрелая тетка, с которой явно что-то не так :dnknow:
да я образно выражаюсь....я же не ставлю четкие границы.....я же не говорю что в 23 года уже все старая дева...ни придерайтесь к циферкам :1:
Capers
Я же сказал...что в 22 - это все равно дура! :ха-ха!:
vida
ну тебе-то всегда 18...
Monik_a
Да вот вы как раз и поставили четкие границы. Никакой образности в ваших словах я не заметила.
Vitamin
Ну да. Мне все еще рано! :ха-ха!:
vida
Дети, вашей маме снова 17...