milena2633
experienced
Мужу таааак часто надо заниматься сексом, что я уже скоро начну девочек вызывать ему, ну не могу уже, сил нет! и утром, и днем, и вечером и пол ночи еще, всегда и везде! вот есть же, которым надо раза 3 неделю, я готова и ежелневно, но не в таких количествах
Eka26
старый хомяк
А днем, простите....это как? В обед? Или вы не работаете?
Matryona
Запойная
тоже мне проблема.
перестаньте мыться, бриться, чистить зубы, расчесываться. отстанет надолго, возможно и навсегда.
перестаньте мыться, бриться, чистить зубы, расчесываться. отстанет надолго, возможно и навсегда.
Шарлиз Терон
veteran
Начните ему отказывать,ссылаясь на головную боль, менструацию, плохое настроение, усталость, занятость. И он заведет себе любовницу. И будет вам счастье-секс изредка дабы не спалиться. А потом он уйдет к другой и вообще будет вселенский восторг-вообще не надо будет сексом заниматься.
И так каждый день семь раз в неделю??? Ого! А сколько вы вместе и сколько женаты?
Сейчас читают
Антицеллюлитная программа
37010
145
Что вы даете своим мужьям в браке?
107178
536
не по Сеньке шапка?
11901
93
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Альтернатива - отрежьтеВот от кого, от кого....но от мужика таких слов не ожидал!
milena2633
experienced
днем это в выходные и график у меня 3/3, так что бывает что на обед приезжает, кушает
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Купи в аптеке бром и подсыпай ему в еду. Так в армии солдатам делают.
milena2633
experienced
в общей сложности 4 года вместе
А ты поставь себя на ее место!Альтернатива - отрежьтеВот от кого, от кого....но от мужика таких слов не ожидал!
milena2633
experienced
а как не переборщить? совсем уж чтоб зачах тоже не нада
Шарлиз Терон
veteran
А посыл топа? Чтоб пожалели или посоветовали как ему потенцию снизить?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
в общей сложности 4 года вместеСтрашно представить, что было в "конфетно-букетный" период
УО
experienced
щас вам дамочки то пообзавидуются....
Шарлиз Терон
veteran
А у вас физических сил нету или моральных?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты поставь себя на ее место!А ты себя поставь на место её мужа!!
milena2633
experienced
чему завидовать то? всему мера нужна. не знаю куда метаться от него
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а как не переборщить? совсем уж чтоб зачах тоже не надаВ мануале написано!
Ее - не хочу! У меня свое место.А ты поставь себя на ее место!А ты себя поставь на место её мужа!!
quaker
satan claus
радуйся
осваивай остальные 2 вида
осваивай остальные 2 вида
Monik_a
activist
в общей сложности 4 года вместеи что все четыре года с такой же интенсивностью.....так вы уже должнгы привыкнуть
milena2633
experienced
моральных по большей части, хочется не чих-пых, а все как надо, с толком, чтоб "от и до", а часто получается лишь бы отделаться.
milena2633
experienced
разговорами ЕГО не уговоришь, ОН всегода бодрячком
milena2633
experienced
разговаривали, а толку на 1-2 дня, потом все повторяется.
Я имею в виду не уговаривать *ну милый, ну давай потом*, а обстоятельно поговорить, что по количеству можно и поменьше, а вот качество вас не устраивает
тоже мне проблема.отличный выход из ситуации
Matryona
Запойная
слушайте, он вас насилует что ли?
не хотите - не давайте
не хотите - не давайте
Извените...а во время месячных как выходите из положения?
Извените...а во время месячных как выходите из положения?Рассказать, как?
Ага, если он видит, что Вы не хотите - он что все равно продолжает? Или вы просто не сильно отбиваетесь
В общем то догадываюсь..но хотелось бы от автора топика услышать варианты, вдруг что новенькое узнаю...Извените...а во время месячных как выходите из положения?Рассказать, как?
milena2633
experienced
Извените...а во время месячных как выходите из положения?
NO ANGEL
experienced
Извените...а во время месячных как выходите из положения?Разные способы на любителя....Мужчины разные бывают
А можно вопрос нетактичный?
А чем Вы так недовольны?
Там болит и скулы сводит?
А чем Вы так недовольны?
Есть статья про "Голодный кайот", так там пишут один мужчина, после просмотра стриптиза, 30 раз за ночь может.....Не ваш случайно?
NO ANGEL
experienced
А можно вопрос нетактичный?Главное что бы скулы не свело в самый ответственный момент..
А чем Вы так недовольны?
Шарлиз Терон
veteran
А я вообще не пойму. Вы одновременно пишите,что он чих-пых три раза в день по минутке и тут же,что вас замучал секс на полночи.
Я уже ничего не понимаю:)
Я уже ничего не понимаю:)