Интересно, зачем сразу делать такие выводы? Наоборот, приятно, что мужчина хочет ее ежедневно после 4х совместных лет
Cherhan
guru
...он и среди ночи проснуться может.подумаешь подвиг... и я могу проснуться посреди ночи... а так же в её начале или в конце..... и чего в этом такого то? ну захотелось и проснулся...
потом доспал ище...
milena2633
experienced
краткость - сестра таланта
как это "мужские фразы"? а какие женские?
как это "мужские фразы"? а какие женские?
Сейчас читают
Помогите разобраться
18579
183
Родился новый поэт - правдоруб!
10487
58
Нормально ли, что реагирует на всех?
12105
83
Уснешь разве после такогопосле какого именно у вас начинаются проблемы со сном?
извините конечно.....может с вас больше и взять нечего (кроме секса) ....я имею виду...у вас нет общих разговоров, интересов, увлечения, развлечения, хобби......вы наверно ему больше и не интересны...как только сексуальная партнершаЯ бы проще сказал... Отношение как к спермоприемнику...
нет, я спрашиваю что вы имели ввиду под.."после такого.."
Принц Дацкий
veteran
такое ощущение ,что под ником milena2633Похоже, чутьё Вас подводит, потому, как сложно разобраться, что же за птица скрывается под этим ником.
мужчина скрывается.первый раз вижу женщину которая отвечает и пишет в топике короткими фразами, и очень "мужскими", не чувствуется женственность.
Не стоит делать скоропалительных выводов.
Вдруг действительно девица? Ну, в смысле, что не девица...
Вобщем, женщина
После "этого самого" я как раз спать не могу, сонливость пропадаетМожет это потому, что вас "раздраконили" и не удовлетворили? вы поэтому и не могете умиротворенно уснуть...
Принц Дацкий
veteran
А что ты с БЗ сбежал?Выгнали за профнепригодность
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Что за профнепригодность...рассказывай?А что ты с БЗ сбежал?Выгнали за профнепригодность
Шарлиз Терон
veteran
Да он уже нашел принцессу свою,вот и выгнали!:)
Принц Дацкий
veteran
Да он уже нашел принцессу свою,вот и выгнали!:)Да, нашёл !
А они уже поделили меня между собой
Когда узнали, что не достался, прям ядом истекли
Zolotko
Солнышко лучистое
это Принц Дацкий что ли *шепотом*
mochaon
activist
Уважаемая Milena 2633 а может быть вы его в аренду сдадите,я не отказалась бы.Тем более вы 3 через 3 работаете,очень хорошо совмещать можно
Уважаемая Milena 2633 а может быть вы его в аренду сдадите,я не отказалась бы.Тем более вы 3 через 3 работаете,очень хорошо совмещать можноя могу ночи взять на себя
и почем нынче "аренда"?в свзи с кризисом скидки
я могу ночи взять на себямужик пошел на расхват.. впору аукцион устраивать...
Tiana11
veteran
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает!
Почем аренда не знаю,молчит девушка,видимо цену прикидывает. А вообще такие вопросы звучат как провокация. Ну а почему бы не сказать: Так много денег зарабатываю,ну не знаю куда девать.И в унитаз спускала,меньше не становиться.
Она рада тому что иногда может отдыхать!
На самом деле он очень ее любит, и она видимо не боится этого
Странная какая-то любовь
Почем аренда не знаю,молчит девушка,видимо цену прикидывает.аха себестоимость расчитывает ....плюс накладные расходы....плюс свою прибыль :D...щас зубубенит.
"а сколько корова дает молока....не выдоишь за день устанет рука".....что там дальше ....."такая корова нужна самому"....
Глядя на них я всегда радуюсь за свою семью!
Каждый живет так как хочет! иногда мне кажется что они мозахисты какие то!
Каждый живет так как хочет! иногда мне кажется что они мозахисты какие то!
Неверно выразилась,не провокация,а наверное "стеб",кто-то правильно написал.
Странная какая-то любовьв каждой избушке свои погремушки... думаю это не самое странное, что случается в жизни
Тиана, Шерхан
Да понятно, что их жизнь - не наша забота. Просто в обсуждаемом контексте уж очень сильно слово "любовь" глаз режет.
Да понятно, что их жизнь - не наша забота. Просто в обсуждаемом контексте уж очень сильно слово "любовь" глаз режет.
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает!У меня подруга с первым мужем из-за этого развелась.
Они еще в частном доме жили.
Говорит: дел полно, хозяйство ждет, жрать не сготовлено - а ему все одно!
Полгода протянула, потом собрала вещи и уехала к родителям.
Да и бы развелась! хотя я бы до свадьбы это поняла
думаю ты и сама догадываешься... это всего лишь стеб...
хотя в принципе, в принципе.. возможно все!
хотя в принципе, в принципе.. возможно все!
Ну, до свадьбы-то это нормально - такая гиперсексуальность.
А вот потом и бытовым вопросам приходится время уделять, да и работа сил не добавляет.
А вот потом и бытовым вопросам приходится время уделять, да и работа сил не добавляет.
Да это все понятно! я просто смотря на подругу со стороны видела всю ситуацию! ни чего ведь не изменилось!
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает!А я знаю девочку - она замужем за саудийцем. И третьей женой там. Живут уж года четыре, кажется, ребенок родился, так теперь она говори "Я понимаю, почему те две не выдержали...." Уже сама ему хочет 4-ю жену искать, по тем же причинам, что и у автора топика, невозможно так жить... А он - ни в какую, люблю, мол, только тебя, и только с тобой хочу постель делить.
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает!ой бред.....
Это не бред! Это заветная мечта желающих мнооооого секса и похудеть, не садясь на диету... Можно как совет в Метрополитен отправить...У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает!ой бред.....