Помогите разобраться
19760
183
Paramour

жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним

Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене
kadril'
Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене
не отдает, он очень хочет забрать, она же понимает, что тогда он меньше для нее будет делать
kadril'
Вы думаете она отдаст ребенка??? Это же ее козырная карта, а она явно не хочет оставаться в дураках
Paramour
судя, по вашим сообщениям, мнение у вас складывается, что он еще не разведен (хотя я в этом уверена), что я ему запасной аэродром..и что ничего хорошего не будет?
Ofeliya
Извините за вопрос- Вы его очень любите???
Paramour
Да скорее всеего так! или есть еще кто то! :dnknow:
Ofeliya
Извините за вопрос- Вы его очень любите???
да
Ofeliya
Про то что ничего не будет я не говорила))) Я же не Нострадамус
Paramour
Вы знаете...а я бы вообще не стала встречаться с тем у кого есть бывшая жена и тем более ребенок...мне и бывщих девушек хватает(((
Ofeliya
А он Вам помогает-материально например???
Ofeliya
я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни и тогда уже действовал, исходя из этого
Дура?:)
Ofeliya
А он Вам помогает-материально например???
пока не было поводов, но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
Paramour
ну да, именно такое и складывается.
Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:
Ofeliya
Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???
Paramour
Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?
kadril'
ну да, именно такое и складывается.
Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:
отношение к ней..к ситуации..пробую, чет хреново получается:) для этого не нужно его всерьез воспринимать
Ofeliya
Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?
а ну если это, то, конечно, ходили ..с этим все нормально
Paramour
>пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
-------------------
Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?
Ofeliya
Что-то я сама с собой разговариваю..........Остапа понесло :ха-ха!:
IgorOK
>пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
-------------------
Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?
мы с ребенком ни разу еще вместе никуда не ходили..только в школу отвозим утром, когда я с ним
Paramour
>но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
-------------------
Сказал и все?
Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:
Ofeliya
Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???
согласна:)
IgorOK
>но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
-------------------
Сказал и все?
Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:
:)) ну у меня еще это хреново не наступило:) это мы про будущее говорили
Ofeliya
У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?
Paramour
А в кафе вы сами за себя платите?
Ofeliya
У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?
ну не у всех ведь одинаковое отношение к жизни:)
Tiana11
А в кафе вы сами за себя платите?
нет, конечно:))
Ofeliya
Извините если я Вас расстраиваю постоянно, но это правда жизни
Paramour
Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
ЗЫ
Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.
Paramour
не дура.....
это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....
Ofeliya
Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример
Kristina
Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
ЗЫ
Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.
и ребенка нафик?
Ofeliya
Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример
ну и отношения у всех разные, кто-то дает полную свободу, кто-то контролирует, это ведь от людей зависит
SniperKitten
не дура.....
это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....
это не решение, это я оправдываю его так для себя
Paramour
Не может человек быть в полной свободе от своей половины
Paramour
Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.
Kristina
я вот своему получается тоже было не нужна сначала..... :dnknow:

пока не бросил меня ради бывшей не понял,ч то не может без меня
Paramour
не нужно не кого оправдывать..вы же не адвокат
Kristina
Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.
вроде старается, но проблема всегда с выходными и вот щас с нг
Paramour
[это я оправдываю его так для себя
Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает
Ofeliya
Не может человек быть в полной свободе от своей половины
согласна,не может, в полной свободе не может и не должен
Kristina
Утопия.
Всегда будет в ущерб кому-то.
Так что правильно некоторые говорят, что за мужчин, у которых есть дети, нельзя выходить замуж....
Paramour
Вот тоже итересно в выходные тоже ребенок понятно но на весь день!
Paramour
Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?
kadril'
:agree: и еще раз :agree:, любить надо себя))))
kadril'
Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает
я пытаюсь понять и разобраться,именно как раз потому что уважаю и ценю себя и хочу понять его и нужна ли я действительно или это все слова
Paramour
Надо думать о себе и своих интересах, а то получается вы сами себя гнобите!
Kristina
Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?
делить любовь с ребенком?
IgorOK
можно/нельзя - каждый сам для себя решает! Для меня подобное неприемлимо. Ну а если кому то нравится издеваться над собой, лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.