На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
>если бы он был с ребенком..а мамы нет совсем...то я бы к ребенку относилась как к своему
------------------
Или бы она померла, правда?
------------------
Или бы она померла, правда?

>они в любом случае первое время останутся хорошими друзьями
----------------
Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...
И не слушайте Вы здешних - это все в них непримеримость россейская прёт. Посмотрите хотя бы на отношения, которые в таких ситуациях пропогандируются в "буржуйских" фильмах - и в гости ходят, и с днем рожденья поздравляют, и на детях не отыгрываются.
А это вся "непримеримость" - чтобы с бывшей не общался, "или я или ребенок" - это все совок наш неистребимый на самом деле, россейская нетерпимость..
----------------
Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...
И не слушайте Вы здешних - это все в них непримеримость россейская прёт. Посмотрите хотя бы на отношения, которые в таких ситуациях пропогандируются в "буржуйских" фильмах - и в гости ходят, и с днем рожденья поздравляют, и на детях не отыгрываются.
А это вся "непримеримость" - чтобы с бывшей не общался, "или я или ребенок" - это все совок наш неистребимый на самом деле, россейская нетерпимость..
SniperKitten
вредитель
ммм....так рано или поздно все отношения становятся как у друзей и это гуд...секс не вечен...и яркая страсть тоже
Знакомый мужик один сказал, что в такой ситуации, когда есть дети, они должны вообще оставаться как родственники, как брат с сестрой примерно...а чего делать то? ждать надеятся и верить?))
SniperKitten
вредитель
я понимаю, что это жестоко , но да(((
простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....
простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....
А мы и не говорим что остаться после развода друзьями невозможно! просто сама ситуация такая что мало веры этому МЧ!
Приведу Вам пример из собственной жизни, мы развелись с первым супругом по моей инициативе (детей нет). несмотря на это, он постоянно ходил в гости к моим родителям, старался им помогать, звонил мне, интересовался моей жизнью, пытался вернуьть, клялся что изменился, и т.д. и так продолжалось довольно долго. Мы были просто хорошими друзьями, так как не чужие люди друг другу. НО! как только он встретил любимую девушку, его просто как отрезало. Не было ни единого звонка, даже поздравления с днем рождения, хотя до этого чуть ли не прабабушке цветы на 8 марта приносил. Для него все пеерстало существовать, и когда я предложила встретиться и пообщаться, он сказал что больше никуда и никогда без своей девушки не ходит!!! (хотя это была одна из причин развода, что он постоянно где то шарился с друзьями).
SniperKitten
вредитель
ну почему совок?
я вот просто человек такой...не смогу дружить с бывшими....
может просто потому что у моего мч все бывшие такой неадекват
я вот просто человек такой...не смогу дружить с бывшими....
может просто потому что у моего мч все бывшие такой неадекват

Ну вот просто встретил своего человека и все!
О том и речь! Хотел бы, был бы все время с Paramour!
А здесь только Вам решать.
Любите ли Вы его, нужен ли он Вам.
Любит ли он Вас - это наверно только почувствовать можно. Чувствуете Вы это?
Может быть у него травма психологическая - жена его бросила, к ребенку привязан - вот он и тянется к ним.
Что с друзьями своими не знакомит - откровенно плохо. Не знаю как Вы по характеру - но если он к своим друзьям, то Вы к своим - и желательно чтобы там мужчин побольше было - и Вам было весело и хорошо. Вы же молодая совсем - заставьте его ревновать. И когда он возвращается от друзей - Вы тоже от друзей, вся такая счастливая и сияющая - а почему нет - веселитесь пока есть возможность.
Мудрость и здравый смысл в Вас чувствуется - не грузитесь раньше времени, живите в свое удовольствие - время само все расставит по местам. "Если не знаешь что делать, не делай ничего".
Может быть у него травма психологическая - жена его бросила, к ребенку привязан - вот он и тянется к ним.
Что с друзьями своими не знакомит - откровенно плохо. Не знаю как Вы по характеру - но если он к своим друзьям, то Вы к своим - и желательно чтобы там мужчин побольше было - и Вам было весело и хорошо. Вы же молодая совсем - заставьте его ревновать. И когда он возвращается от друзей - Вы тоже от друзей, вся такая счастливая и сияющая - а почему нет - веселитесь пока есть возможность.
Мудрость и здравый смысл в Вас чувствуется - не грузитесь раньше времени, живите в свое удовольствие - время само все расставит по местам. "Если не знаешь что делать, не делай ничего".
IgorOK
old hamster
>простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....
-----------------------
Мне кажется что наиболее непримеримыми вырастают из детей, которых бросили в детстве. Причем они непримеримы "по обе стороны баррикад". А если бы родители расстались, но оба продолжали заботиться о детях, может быть такого и не было бы...
Эх... дикая у нас страна, дикая...
-----------------------
Мне кажется что наиболее непримеримыми вырастают из детей, которых бросили в детстве. Причем они непримеримы "по обе стороны баррикад". А если бы родители расстались, но оба продолжали заботиться о детях, может быть такого и не было бы...
Эх... дикая у нас страна, дикая...

>Да вот и я о том!
--------------
Про ребенка забыли...
--------------
Про ребенка забыли...

А здесь только Вам решать.Чувствую, что любит..Я тоже так решила..пусть идет как идет, а там посмотрим..а места для гулянок я найду:)
Напишите только как все разрешится! может все таки всместе на НГ будите!

Напишите только как все разрешится! может все таки всместе на НГ будите!седня с ним поговорю про нг:) завтра расскажу результат![]()
Вот вы говорите - не дружат с бывшими. А я дружу, мы когда познакомились, еще в школе учились, потом армия, свадьба, сын, развод. Мы знакомы уже 20 лет и он мне как брат. Никаких эмоций как к мужчине. У меня новый муж, у него жена и дочь, но по всем вопросам сына я контактирую с его папой. А еще мы иногда сбегаем от своих половинок и пьем пиво и трепемся за жисть :-) А вы говорите не бывает..
а про вашу ситуацию скажу так - если НГ он по любым причинам вдруг с вами не сможет встретить, не ждите полгода, не теряйте время. ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудеса
а про вашу ситуацию скажу так - если НГ он по любым причинам вдруг с вами не сможет встретить, не ждите полгода, не теряйте время. ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудесаспасибо
не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, .Как думаете, есть будущее у отношений?
расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаю
я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни Дура?:)А теперь исходя из всего написанного вами же, ответьте сами на вопросы - есть ли будущее у ваших отношений и дура ли вы?
>простите меня...у меня такое вот табу....из личной жизни просто так сказать детские травмы....я выше уже писала,как меня бросил отец в стиле "умерла-так умерла", но я теперь разведясь и оставшись с ребенком пока только ЗА общение с её отцом, хоть он сам мне уже и не нужен.
-----------------------
Эх... дикая у нас страна, дикая...![]()
ЛЮбящий вас мужчина все бы устроил и скомбинировал - и ребенка, и друзей и ВАС как Богиню, вообщем кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Собственный опыт говорит, что когда мужчины (даже самые ленивые) хотят, они творят ну просто удивительные чудесаППКС. Мой опыт - точно такой же. И ягненок превращается в льва, когда идет борьба за нужную ему по-настоящему женщину.
Примерно проблема ясна, у меня у самой подобная ситуация недавно была, только еще более мудреная. Если вам уже не мало лет (под 30 или чуток за) и вы планируете семью и детей в ближайшее время, то учтите, что его ребенок - будет в этом большой помехой, т.к. мой бывший благоверный считал, что коли я нормально общаюсь с его дочерью, то мне своих детей не надо, надо поднимать ее. Его бывшая, до нашего знакомства не отдавала ни под каким предлогом ему ребенка, не разрешала встречаться... но когда узнала, что есть я... все поменялось доточности наоборот. Его друзья... оооо это отдельная "песня" и я очень недооценивала его обереганий меня... Три первых месяца мы прожили в своем мире (меня сначала немного расстраивало, что не знакомит с друзьями, но потом решила не бежать впереди паровоза). Зато, когда в нашей жизни появились его друзья... его дочь и его бывшая - моего любимого, как подменили. Хочу верить, что у Вас всё же будет иначе.

Ну и страсти.....ужас ужас
А женщинам которые все это переживают надо памятники при жизни и молоко за вредность
А женщинам которые все это переживают надо памятники при жизни и молоко за вредность

SniperKitten
вредитель
Упаси меня от этого господи
Не надо мне памятник - я больше года не протянула. Зато кое-чего подчерпнула. Если до этого момента считала, что нет разницы, есть или нет у бывшего дети, что не составит труда с ними найти общий язык, то сейчас знаю каково это все на самом деле. Кстати плохо в любом случае, если отец забывает про своего ребенка, это очень плохо его характеризует, если он старается не забывать о нем - это несет раздоры в новую семью (т.к. "доброжелатели" шпыняют всех, каждому радостно "напоют" что он тут "лох, лошанка, лошонок" у него/неё папу, сына, дочь, друга уводят... точнее не дают полноценно общаться с ним/нею).
Не осилила весь топик сорри, мое мнение (такя ж е ситуация была) Ему с вами удобно, вот и все. С женой он хочет сойтись, потому что любит, как ему кажется и ради ребенка.... Не теряйте времени даром...Если что в личку пишите