На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Казалось бы банальная ситуация, но мне почему-то хреново. Познакомились, он только развелся с женой по ее желанию, у него сын (1 класс), прожили с женой много лет. Говорит, что любит, что я ему нужна, но не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, с которыми не знакимт, т.к. у них главно сформировался свой круг общения и я для них чужая (это мое объяснение). Вот и не пойму, толи притворяется, что я ему нужна, толи действительно нужна..Как думаете, есть будущее у отношений?
Какой то месяц коллапсов
Кризис у всех.

Меня бы очень сильно заинтерисовал вопрос почему жена решила развестись? а он продолжает выполнять поручения - это какие?
:)) ну там типа у них загорелся счетчик, приедь, а то я сама не знаю, что делать... он говорит, что она остается его хорошим другом и он всегда будет ей помогать
SniperKitten
вредитель
бред какой-то((
а точно развелся?
а точно развелся?
Сейчас читают
Как найти свою любовь
39770
273
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299334
904
Обо всем понемногу. (часть 2)
300947
1000
Сомнительно все это.
да, они знакомы полжизни и расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..
В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!
И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно
И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно

SniperKitten
вредитель
и уже любит???
не верю *...где там знаком авторских прав?
В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!говорит, что она ему не нужна, они разные люди , но после 10 лет брака останутся друзьями..
И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно![]()
и уже любит???:)) но с другой стороны, не всегда любовь приходит через годы
А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?
а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?

А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?не хочет сглазить, с одной стороны, говорит, хочется похвастаться тобой, а с другой стороны, не хочу, чтобы обсуждали
SniperKitten
вредитель
не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..
так что думайте
так что думайте
а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?:)) там вопрос будет больше или я или ребенок..потому что он объясняет, что все, что он делает, это для него в перую очередь![]()
Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?
не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..Вопрос ребром ставили?:)
так что думайте
Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
ну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?
SniperKitten
вредитель
нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богиня
:-y
и я не советовала ребром ставить...
хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!

хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!
проверяла:))) я обиделась..но боюсь, ни к чему для меня хорошему это не приведет, я тут на днях взгрустнула, что мы выходной вместе не проведем, и ему рассказала, так он загрузился и чере два дня мне выдал , что ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаюну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?
нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богинядолго шли к богине?:):-y
SniperKitten
вредитель
а вот нг зря!!! однозначно!!!
Tiana11
veteran
Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!
Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))
SniperKitten
вредитель
ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....
а вот обожание и безумная любовь была через 9 месяцев только
ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....жесть, вот мне и говорят все у кого спрашиваю совета, типа потерпи, еще прошло мало времени
Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))с одной стороны, вроде понять можно..типа была жизнь у человека 10 лет жена, совместные друзья (у них их очень много), активный отдых с друзьями совместный семеный..и тут новый человек..
а с другой стороны, вот и кажется иногда, что как запасной аэродром
Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!вот и че делать?) терпеть и ждать? я тут подумала, что потерплю полгода..а там посмотрю, изменится ли ситуация..
Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязать 

я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.
SniperKitten
вредитель
Вы только решите для себя, оно Вам надо терпеть?...оно того стоит?
Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязатьну типа тоже гулять и своими делами заниматься..![]()
[ну типа тоже гулять и своими делами заниматься..О каких серьезных отношениях тогда речь?
Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?
я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.и что бы вы сделали?
О каких серьезных отношениях тогда речь?да нет, не путаю..но ведь не должно быть растворения в человеке, нужно и свое пространство иметь..
Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?
Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))
Какой-то он у Вас сильно пространственный, у женатых мужчин и то больше времени на других женщин
а вы что вещь,чтобы вами хвастаться?кажется мне,что даже при наличии штампа о разводе,тянется к своей жене.Ведь не он от нее ушел...
Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.
Я согласна со многими девушками, что тип этот мутный какой-то...
И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?
И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?
в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.не знаю, еще не спрашивала..увидимся, попробую поговорить насчет нг