Казалось бы банальная ситуация, но мне почему-то хреново. Познакомились, он только развелся с женой по ее желанию, у него сын (1 класс), прожили с женой много лет. Говорит, что любит, что я ему нужна, но не знакомит с друзьями, время проводит в выполнении поручений бывшей и сидением с сыном, видимся 1-2 в неделю поздно вечером. Выходные и пятницу проводит с сыном или с друзьями, с которыми не знакимт, т.к. у них главно сформировался свой круг общения и я для них чужая (это мое объяснение). Вот и не пойму, толи притворяется, что я ему нужна, толи действительно нужна..Как думаете, есть будущее у отношений?
Какой то месяц коллапсов Кризис у всех.
Меня бы очень сильно заинтерисовал вопрос почему жена решила развестись? а он продолжает выполнять поручения - это какие?
:)) ну там типа у них загорелся счетчик, приедь, а то я сама не знаю, что делать... он говорит, что она остается его хорошим другом и он всегда будет ей помогать
SniperKitten
вредитель
бред какой-то((
а точно развелся?
а точно развелся?
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102370
611
Новогодние подарки.
4893
46
как побороть осенне-зимнюю хандру?
8134
66
Сомнительно все это.
да, они знакомы полжизни и расстались, потому что она больше его не любит и ей нужна свобода, ей нравится заниматься собой, не заботясь о семье..
В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!
И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно
И вообще разве можно по этой причине разводится? если уж какой серьезный повод, а тут! непонятно
SniperKitten
вредитель
и уже любит???
не верю *...где там знаком авторских прав?
В общем точки так и не расставлны просто ссора, которая до сих пор тянется!говорит, что она ему не нужна, они разные люди , но после 10 лет брака останутся друзьями..
и уже любит???:)) но с другой стороны, не всегда любовь приходит через годы
А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?
а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?
А вы не пробовали у него спрашивать почему не знакомит с друзьями?не хочет сглазить, с одной стороны, говорит, хочется похвастаться тобой, а с другой стороны, не хочу, чтобы обсуждали
SniperKitten
вредитель
не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..
так что думайте
так что думайте
а что вопрос не поставите ребром...или я или бывшая жена......боитесь что не в вашу пользу?:)) там вопрос будет больше или я или ребенок..потому что он объясняет, что все, что он делает, это для него в перую очередь
Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?
не спорю....но когда любят стремятся все душой к человеку.....хотя я со своим мч встречалась первые 2 месяца 1 раз в неделю....потом 2 раза в неделю..( но там была тоже бывшая правда девушка а не жена...и из-за этого и были проблемы..Вопрос ребром ставили?:)
так что думайте
Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
ну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
Вот щас нг отмечать будет с ребенком и друзьями, меня не берет, т.к. друзья не примути просит прощения
как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?
SniperKitten
вредитель
нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богиня :-y
и я не советовала ребром ставить...
хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!
хотя знаете, когда я уже поняла, что много для него значу, по некоторым вопросам только ребром! и ни как иначе!
проверяла:))) я обиделась..но боюсь, ни к чему для меня хорошему это не приведет, я тут на днях взгрустнула, что мы выходной вместе не проведем, и ему рассказала, так он загрузился и чере два дня мне выдал , что ему кажется, что мы с ним не будем счастливы, т.к. он мне не может дать такого будущего, какого я хочу и заслуживаюну вот на это я бы обиделась! а вдруг вы друзьям понравитесь и будет все замечательно!?Судя по всему не маленький уже! какие могут быть сомнения, может не уверен в себе или в вас?Может, больше скорее во мне , хотя всячески убеждаю..
как то все подозрительно похоже что он и не разводился вовсе! вы паспорт проверяли?
нееет..я действовала умнее правда нервов себе истрепала(((...зато сейчас я для него богиня :-yдолго шли к богине?:)
SniperKitten
вредитель
а вот нг зря!!! однозначно!!!
Tiana11
veteran
Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!
Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))
SniperKitten
вредитель
ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....
а вот обожание и безумная любовь была через 9 месяцев только
ох....долго...столько слез и нервов((((.... знаете полная победа была только через 1,2 ((( вот так все....жесть, вот мне и говорят все у кого спрашиваю совета, типа потерпи, еще прошло мало времени
Странный мужчина какой-то, Вы для него что, запасной аэродром??? Меня бы очень насторожило если бы меня "скрывали" от всех))с одной стороны, вроде понять можно..типа была жизнь у человека 10 лет жена, совместные друзья (у них их очень много), активный отдых с друзьями совместный семеный..и тут новый человек..
а с другой стороны, вот и кажется иногда, что как запасной аэродром
Да! она ему вопрос ребром, а он -Не могу дать такое будущее!вот и че делать?) терпеть и ждать? я тут подумала, что потерплю полгода..а там посмотрю, изменится ли ситуация..
Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязать
я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.
SniperKitten
вредитель
Вы только решите для себя, оно Вам надо терпеть?...оно того стоит?
Так она же ему не жениться предлагает, я считаю что знакомить со своим окружением самое время, он значится гуляет, а она что должна дома сидеть носки вязатьну типа тоже гулять и своими делами заниматься..
[ну типа тоже гулять и своими делами заниматься..О каких серьезных отношениях тогда речь?
Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?
я что-то не пойму, а кто ему важнее, ВЫ или его друзья? Уж НГ можно и справить с "любимым" человеком, ведь он вас так называет! А ребенок пускай с вами будет, ничего страшного.и что бы вы сделали?
О каких серьезных отношениях тогда речь?да нет, не путаю..но ведь не должно быть растворения в человеке, нужно и свое пространство иметь..
Может вы любовь и страсть, притяжение путаете?
Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))
Какой-то он у Вас сильно пространственный, у женатых мужчин и то больше времени на других женщин
а вы что вещь,чтобы вами хвастаться?кажется мне,что даже при наличии штампа о разводе,тянется к своей жене.Ведь не он от нее ушел...
Точнее, предлагает Вам жить своей жизнью как я понимаю, я бы в таком случае сделала так, чтобы он меня долго искал)))) Вот терпеть то уж точно не стала, и жена "бывшая" у него продуманная, мне даже кажется что он ей не только гвозди забивает....простите)))жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.
Я согласна со многими девушками, что тип этот мутный какой-то...
И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?
И ещё вопрос, а ему не страшно отпускать Вас, такую замечательную и прекрасную ОДНУ гулять на НГ! Не боится что уведут, украдут?
в вашей ситуации, не стала бы навязываться, но предложила вариант совместно празднования НГ, и в зависимости от его реакции делала выводы.не знаю, еще не спрашивала..увидимся, попробую поговорить насчет нг