Помогите разобраться
19803
183
Kristina
.... лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
Вот это хорошо сказано!
Kristina
можно/нельзя - каждый сам для себя решает! Для меня подобное неприемлимо. Ну а если кому то нравится издеваться над собой, лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
скажите, как вы видите ситуацию?
Kristina
да.
ребенок это хорошо и здорово и никто не застрахован от разводов, а если вы расстанетесь со своим мужем и у вас будет ребенок? и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?
Kristina
>да.
------------------
То есть идеальной была бы ситуация, когда бы он бросил своего ребенка?
Tiana11
.... лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.
Вот это хорошо сказано!
а вы как видите ситуацию? при условии что он официально развелся:) (как я понимаю вы в это не поверили:)) )
Ofeliya
>и еще раз , любить надо себя))))
---------------
Здесь очень важно, чтобы любовь была взаимной! :1:
IgorOK
>да.
------------------
То есть идеальной была бы ситуация, когда бы он бросил своего ребенка?
а вы что скажите?:) как представитель мужской части населения?
Paramour
>и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?
-------------------
Если это будет та, которая "искренне и безоглядно любит себя", то да! :смущ:
Paramour
Судя по вашей истории ситуация не в Вашу пользу к сожалению
Paramour
да.
ребенок это хорошо и здорово и никто не застрахован от разводов, а если вы расстанетесь со своим мужем и у вас будет ребенок? и он что по вашему должен перестать его любить в случае, если найдет себе кого-нить?
может для кого то это новость,но в жизни как раз так и получаеца.Когда мужчина заводит новые серьезные отношения, то он по-любому в какой то мере,у кого то совсем, оттдаляеца от ребенка от предыдущего брака.
Paramour
Вижу что Вы приносите себя в жертву отношений. Ну не должно так быть! Вы только начали встречаться, на этом этапе всегда цветочки, восхищения, смс, желание поскорее пережить день, чтобы снова прикоснуться друг к другу! И эти чувства взаимны! А здесь масса непонятного:
1. Жена его бросила, но постоянно требует выполнения поручений, его присутствия. - Глупость. Она бы тогда его не бросала. А если так и есть, то он не уважает себя, постоянно бегая к ней.
2. Не знакомит с друзьями - считаю что делает это из за того что не воспринимает Вас всерьез. С родителями конечно же тоже не знакомил.
3. Не проводит праздники и вобще мало времени - ощущение что когда ему надо пот...ся - он едет к вам.
Может у него и есть чувстсва, но неужели Вы этого достойны?!?
имхо.
trym
Бывает что и живя в семье мужчина не сильно то уделяет внимание детям, все ж от него и зависит как ни крути
IgorOK
Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
Kristina
Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
Вы просто не были по другую сторону барикад
Kristina
а можно узнать сколько вам лет?
Paramour
Что сказать?
Ситуация странная. Если бы он ушел, тогда был бы "сволочь и предатель" и тогда возможно бывшая запрещала бы ему знакомить Вас с ребенком, проводить вместе время. Здесь же все наоборот - она его бросила.
Если инициатива была не его, возможно он ее еще и любит, поэтому находит предлоги чтобы больше быть с ними вместе, как будто все по-старому.
В этой ситуации действительно Вы можете быть как запасной аэродром, увы... :dnknow:
Но а здешних дамочек, которые высказываются в том ключе, что "если меня любит - ребенка бросит" не слушайте - это от недомыслия у них все. Когда их самих с ребенком бросят, их благоверного уведет какая-нибудь "хищница" - они по-другому запоют. И не помогут им сегодняшние заклинания в виде "я вся такая-растакая, себя люблю и если кому не нравится, могут быть свободны - у меня ухажеров вагон и маленькая тележка" - сопли на кулак потом мотать будут..
Paramour
К сожалению, ничего хорошего не будет. Не стоит ждать полгода, как Вы хотите. Если он сразу Вас на место поставил - "ты второстепенна, а на первом месте ребенок и бывшая жена" - ничего уже не изменится. У меня такая же ситуация - он, его сын, жена, которая с ними не живет, но с которой он и не собирается разводиться. И я жалею, что сразу не порвала это. Что как и Вы решила подождать полгодика. Меня просто затянуло, я люблю этого человека и уже не могу без него. А Вы еще к нему не приросли так, чтоб отрывать как живое от себя - с кровью и мясом. Бегите! Не будет счастья! Конечно это ему плюс - что несмотря на развод с женой не бросил ребенка, но пусть они там сами.... Или раз любите - будьте готовы ждать не полгода, а полжизни.
trym
И слава богу!!! Врагу не пожелаю такого.
IgorOK
Утопия.
Всегда будет в ущерб кому-то.
Так что правильно некоторые говорят, что за мужчин, у которых есть дети, нельзя выходить замуж....
:agree:

вот, а меня после такого один мч..сказал очень нелецеприятные слова...
IgorOK
Что сказать?
Ситуация странная. Если бы он ушел, тогда был бы "сволочь и предатель" и тогда возможно бывшая запрещала бы ему знакомить Вас с ребенком, проводить вместе время. Здесь же все наоборот - она его бросила.
Если инициатива была не его, возможно он ее еще и любит, поэтому находит предлоги чтобы больше быть с ними вместе, как будто все по-старому.
Говорит, что не любит ее больше..он и не проводит время с ними вместе, часто выполняет ее просьбы (съездить купить, сделать дома и т.п.), но самое главное, она гуляет, а он с сыном...его фара "не повезло с мамой пусть повезет с отцом" меня добивает...
SniperKitten
Ну если человек бежит по первому требованию "бывшей" тут 2 варианта-либо чувства любовные имеют место, либо он пентюх)))
Kristina
>Если у мужчины уже есть ребенок для меня такие отношения табу. не хочу мучаться и страдать. я эгоистка, и не смогу спокойно наслаждаться жизнью, когда в субботу он утром встанет и скажет, - я пошел гулять с сыном. поэтому, зная свои недостатки, не хочу причинять себе боль. ну а если же кто то готов на такое - почему нет?!?
-----------------
Так же как и есть много мужчин, которые никогда не женятся на женщине с ребенком...
nNnNn
К сожалению, ничего хорошего не будет. Не стоит ждать полгода, как Вы хотите. Если он сразу Вас на место поставил - "ты второстепенна, а на первом месте ребенок и бывшая жена" - ничего уже не изменится. У меня такая же ситуация - он, его сын, жена, которая с ними не живет, но с которой он и не собирается разводиться. И я жалею, что сразу не порвала это. Что как и Вы решила подождать полгодика. Меня просто затянуло, я люблю этого человека и уже не могу без него. А Вы еще к нему не приросли так, чтоб отрывать как живое от себя - с кровью и мясом. Бегите! Не будет счастья! Конечно это ему плюс - что несмотря на развод с женой не бросил ребенка, но пусть они там сами.... Или раз любите - будьте готовы ждать не полгода, а полжизни.
неправильно расставлять приоритеты в ситуации любимая и ребенок, это разные вещи
Ofeliya
Ну если человек бежит по первому требованию "бывшей" тут 2 варианта-либо чувства любовные имеют место, либо он пентюх)))
если бы она была просто бывшая, она хороший друг
Kristina
И слава богу!!! Врагу не пожелаю такого.
Согласна,но не зарекайтесь,в жизни бывает всякое... Мой отец когда развелся с моей мамой и женился на своей любовнице, родили двух детей, а меня в его жизни после этого как будто и не было. А с ними он всю жизнь прожил и щас живет.
Paramour
Мне кажется НГ покажет его отношение к Вам, все таки вы должны его встретить вместе если вы на самом деле близки! попробуйте поговорить и сказать что вас беспокоит! и конечно предполагаемые способы решения!
SniperKitten
>вот, а меня после такого один мч..сказал очень нелецеприятные слова...
-----------------
И правильно сделал...
trym
Ужасно! :cray-1: Я этого очень боюсь. Наверное поэтому не хочу пока детей.
Paramour
Paramour очень не люблю читать весь топик до конца, но тут прочитала... А сама читаю и не верю,... со мной такая же фигня один в один почти, только не сын а дочь и меня с друзьями знакомили.... Но все симптомы те же и над вопросами, которые вы задаёте, я грызу логти уже по-больше вашего... И про НГ одни сплошные вопросы.... И моего жена сама "покинула" как стала зарабатывать под полтинник... а так тож, дочери 11л, но она самостоятельная... у него другая заморочка - работа (всё время). Очень переживаю. И вижу что со мной быть хочет и о детях говорит и "делать" готов и личными переживаниями делится и, и о будущем говорит т.д.... Ну в общем, больно это всё писать, что делать не знаю... Но знайте, что вы не одиноки... Время что ли такое, или мужики все фуфло... Будем верить в лучшее. Если захотите, могу дать тел. Нехочу важные мне вещи писать на всеобщее обозрение))) уж sorry :улыб:
Paramour
>но самое главное, она гуляет, а он с сыном...
--------------
Почему не забрать сына и к Вам? Бывшая не разрешает?
Paramour
бывший не бывают друзьями!!!!...хотите счастья держите по дальше от бывшей, пусть с ребенком будет с ней никогда!!!
Paramour
Почитала я тут... Скажите, а сколкьо вообще всем вам лет? Ну мужчине вашему, вам?
Просто чтобы понять, насколько все еще может измениться... Хотя конечно людям такое малосвойственно.
Нельзя конечно ставить воспрос - либо я, либо ребенок. Это бред. На вашем месте я бы стралась больше интереса проявлять к его сыну, инициировать совместное времяпрпровождение. Если сможете найти общий язык с ребенком, у него по крайней мере не будет повода для этих его дебильных отговорок. Может, вы его и любите, но ведет он себя реально как пентюх - фактически.
Так что придется просто развенчиввать его аргументы в пользу вашего отдаления от его жизни - от друзей, от сына.
А там он уже и сдастся и станет считать вас однозначно богиней. Но сил и нервов придется потратить порядочно... :спок:
Kristina
>Ужасно! Я этого очень боюсь.
----------------
Чего ужасного-то? :а\?:
Он поступил точно так, как Вы и хотите, чтобы поступил "настоящий мужчина"...
IgorOK
я тебя не поняла???

то есть если я не хочу изначально!! связывать свою жизнь с человеком у которого есть дети...я значит с отклонениями???
Paramour
>неправильно расставлять приоритеты в ситуации любимая и ребенок, это разные вещи
------------------
В этих словах чувствуется житейская мудрость.. :agree:
IgorOK
Вы меня не правильно поняли. Я боюсь того, что мой папа также к кому нибудь уйдет, и если мужчина поступает так, он явно не "настоящий мужчина". я говорила о том, что не хочу быть на месте топикстатера.
SniperKitten
"бывших жен" надо изолировать от общества "бывшего мужа", а то так по старой памяти вспоминать будут былые времена
IgorOK
Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?
IgorOK
В этих словах чувствуется житейская мудрость.. :agree:
да лучше быть дурой, чем с житейской мудростью, одни себе проблемы
IgorOK
>но самое главное, она гуляет, а он с сыном...
--------------
Почему не забрать сына и к Вам? Бывшая не разрешает?
не разрешает
Rouge
привет Машутка)))

про богиню, это ты мое прочитала?
Rouge
Почитала я тут... Скажите, а сколкьо вообще всем вам лет? Ну мужчине вашему, вам?
Просто чтобы понять, насколько все еще может измениться... Хотя конечно людям такое малосвойственно.
Нельзя конечно ставить воспрос - либо я, либо ребенок. Это бред. На вашем месте я бы стралась больше интереса проявлять к его сыну, инициировать совместное времяпрпровождение. Если сможете найти общий язык с ребенком, у него по крайней мере не будет повода для этих его дебильных отговорок. Может, вы его и любите, но ведет он себя реально как пентюх - фактически.
Так что придется просто развенчиввать его аргументы в пользу вашего отдаления от его жизни - от друзей, от сына.
А там он уже и сдастся и станет считать вас однозначно богиней. Но сил и нервов придется потратить порядочно... :спок:
мне 26 ему 34
SniperKitten
>то есть если я не хочу изначально!! связывать свою жизнь с человеком у которого есть дети...я значит с отклонениями???
----------------
Почему с отклонениями - позиция такая просто. :dnknow:
Если бы у всех такая была, сколько бы женщин с детьми на руках так и остались одинокими... :cray-1:
Их не жалко? :а\?:
Paramour
>да лучше быть дурой, чем с житейской мудростью, одни себе проблемы
-----------------
да бросайте его тогда к чертовой матери и ищите себе свободного...
Rouge
Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?
представьте ситуацию, знакомятся двое молодых, им по 16 и в 20 они женятся и разводятся в 34, в хороших отношениях, ни одного конфликта..они в любом случае первое время останутся хорошими друзьями
Rouge
>Ну-ну, а про то, что бывшей жене, которой он только под рукой чтоб был для надобности какой, - другом быть ВСЕГДА! - это тоже от мудрости?
----------------
Бедный мужик.. :cray-1:
IgorOK
жалко..не спорю...((

ноу меня не к детям негатив..а к бывшим((

если бы он был с ребенком..а мамы нет совсем...то я бы к ребенку относилась как к своему :yes.gif:
Paramour
не верю....не верю и все про друзей..е.сли хорошие отношения зачем расходится?
SniperKitten
не верю....не верю и все про друзей..е.сли хорошие отношения зачем расходится?
потому что отношения только как у друзей!