Зат... заколебал
27348
208
Monik_a
Интересно, зачем сразу делать такие выводы? Наоборот, приятно, что мужчина хочет ее ежедневно после 4х совместных лет:улыб:
milena2633
...он и среди ночи проснуться может.
подумаешь подвиг... и я могу проснуться посреди ночи... а так же в её начале или в конце..... и чего в этом такого то? ну захотелось и проснулся... :спок:
потом доспал ище... :tease:
aleksT
краткость - сестра таланта
как это "мужские фразы"? а какие женские?
Cherhan
Уснешь разве после такого
Ofeliya
Не думаю что мужчина бы писал если бы его жена все время домогалась
aleksT
а ты что его не узнал...? :secret:
Ofeliya
Уснешь разве после такого
:миг:после какого именно у вас начинаются проблемы со сном?
Monik_a
извините конечно.....может с вас больше и взять нечего (кроме секса) :dnknow:....я имею виду...у вас нет общих разговоров, интересов, увлечения, развлечения, хобби......вы наверно ему больше и не интересны...как только сексуальная партнерша :хехе:
Я бы проще сказал... Отношение как к спермоприемнику...
Cherhan
Вы спрашиваете про разы???
Ofeliya
нет, я спрашиваю что вы имели ввиду под.."после такого.."
aleksT
такое ощущение ,что под ником milena2633
мужчина скрывается.первый раз вижу женщину которая отвечает и пишет в топике короткими фразами, и очень "мужскими", не чувствуется женственность.
Похоже, чутьё Вас подводит, потому, как сложно разобраться, что же за птица скрывается под этим ником.
Не стоит делать скоропалительных выводов.
Вдруг действительно девица? Ну, в смысле, что не девица... :ухмылка:
Вобщем, женщина :not_i:
Cherhan
После "этого самого" я как раз спать не могу, сонливость пропадает
Zolotko
...он смотри ниже написал... :secret:
Ofeliya
После "этого самого" я как раз спать не могу, сонливость пропадает
Может это потому, что вас "раздраконили" и не удовлетворили? вы поэтому и не могете умиротворенно уснуть...:миг:
Cherhan
Да нет, с удовлетворенностью полный порядок)))
А что ты с БЗ сбежал?
Выгнали за профнепригодность:хммм::ухмылка:
Принц Дацкий
А что ты с БЗ сбежал?
Выгнали за профнепригодность:хммм::ухмылка:
Что за профнепригодность...рассказывай?:миг:
JANE_
Да он уже нашел принцессу свою,вот и выгнали!:)
Да он уже нашел принцессу свою,вот и выгнали!:)
Да, нашёл :heart:!
А они уже поделили меня между собой :not_i:
Когда узнали, что не достался, прям ядом истекли:улыб:
SniperKitten
это Принц Дацкий что ли *шепотом*
Zolotko
Ну что творится, что делается....всех принцев разобрали :шок:
milena2633
Уважаемая Milena 2633 а может быть вы его в аренду сдадите,я не отказалась бы.Тем более вы 3 через 3 работаете,очень хорошо совмещать можно:смущ:
mochaon
Уважаемая Milena 2633 а может быть вы его в аренду сдадите,я не отказалась бы.Тем более вы 3 через 3 работаете,очень хорошо совмещать можно:смущ:
я могу ночи взять на себя
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
mochaon
и почем нынче "аренда"?
Ofeliya
и почем нынче "аренда"?
в свзи с кризисом скидки :хехе:
Monik_a
я могу ночи взять на себя
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мужик пошел на расхват.. впору аукцион устраивать... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
milena2633
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает! :улыб:
Ofeliya
Почем аренда не знаю,молчит девушка,видимо цену прикидывает. А вообще такие вопросы звучат как провокация. Ну а почему бы не сказать: Так много денег зарабатываю,ну не знаю куда девать.И в унитаз спускала,меньше не становиться.
Tiana11
Впервые слышу, чтобы жена обрадовалась узнав о наличии любовницы :eek: :eek: :eek:
mochaon
Провокация на предмет чего?
Ofeliya
Она рада тому что иногда может отдыхать!
Tiana11
"Иногда" может однажды перейти во "всегда"
Ofeliya
На самом деле он очень ее любит, и она видимо не боится этого :dnknow:
Tiana11
Странная какая-то любовь :dnknow:
mochaon
Почем аренда не знаю,молчит девушка,видимо цену прикидывает.
аха себестоимость расчитывает ....плюс накладные расходы....плюс свою прибыль :D...щас зубубенит.
"а сколько корова дает молока....не выдоишь за день устанет рука".....что там дальше ....."такая корова нужна самому".... :ха-ха!: :ха-ха!:
Chocolate
Глядя на них я всегда радуюсь за свою семью!
Каждый живет так как хочет! иногда мне кажется что они мозахисты какие то!
Ofeliya
Неверно выразилась,не провокация,а наверное "стеб",кто-то правильно написал.
Chocolate
Странная какая-то любовь :dnknow:
в каждой избушке свои погремушки... думаю это не самое странное, что случается в жизни :миг:
Cherhan
Тиана, Шерхан
Да понятно, что их жизнь - не наша забота. Просто в обсуждаемом контексте уж очень сильно слово "любовь" глаз режет.
Tiana11
У меня знакомая есть которая вышла замуж и спустя несколько месяцев похудела на 20кг муж замучил! и утром и вечером и по нескольку раз! Когда у него появилась любовница такой счастливой ее ни когда не видела! Так что в жизни всякое бывает! :улыб:
У меня подруга с первым мужем из-за этого развелась.
Они еще в частном доме жили.
Говорит: дел полно, хозяйство ждет, жрать не сготовлено - а ему все одно!
Полгода протянула, потом собрала вещи и уехала к родителям.
Таис
Да и бы развелась! хотя я бы до свадьбы это поняла:смущ:
Chocolate
:миг:думаю ты и сама догадываешься... это всего лишь стеб...
хотя в принципе, в принципе.. возможно все!
Tiana11
Ну, до свадьбы-то это нормально - такая гиперсексуальность.
А вот потом и бытовым вопросам приходится время уделять, да и работа сил не добавляет.
Таис
Да это все понятно! я просто смотря на подругу со стороны видела всю ситуацию! ни чего ведь не изменилось!
Tiana11
Все равно странно как-то все это
Tiana11
А я знаю девочку - она замужем за саудийцем. И третьей женой там. Живут уж года четыре, кажется, ребенок родился, так теперь она говори "Я понимаю, почему те две не выдержали...." Уже сама ему хочет 4-ю жену искать, по тем же причинам, что и у автора топика, невозможно так жить... А он - ни в какую, люблю, мол, только тебя, и только с тобой хочу постель делить.
Hoda
ой бред..... :eek:
Monik_a
ой бред..... :eek:
Это не бред! Это заветная мечта желающих мнооооого секса и похудеть, не садясь на диету... :ха-ха!: Можно как совет в Метрополитен отправить...:улыб: