Что считать знаком внимания (уважения)...
10342
52
..а что уже флиртом и заигрыванием? Со стороны мужчин разумеется?
Марыськ@
приглашение выпить кофе :миг:
Zolotko
это внимание или флирт?
Zolotko
флирт :улыб:
А вот хрен тебе!!! Не флирт это!
Самогонщик
А что???
Самогонщик
я тоже думаю что внимание. если кофе флирт - то давай довезу до дома - предложение руки и сердца
Марыськ@
но и не знак внимания...
думаю скорее это от конкретной ситуации зависит
Ofeliya
чтобы быть неотразимой..надо стать прозрачной
Cherhan
:secret:тока Золотке не гвори
Марыськ@
чего мне не говорить :хммм:
Марыськ@
:secret:тока Золотке не гвори
Хорошо.. молчу :ха-ха!:
Zolotko
да это мы так о своем о женском..тракторы рыбалка...тебе не интересно..
расскажи мне что по твоему внимание ?
Марыськ@
внимание.......... ну слова там разные -комплименты ...... еще ... там дверь открыть передомной, пальто помочь одеть :смущ:и тд
Zolotko
сонце...дверь открыть, пальто помочь, придержать за локоть - это должны все мужчины и везде
Марыськ@
я это знаю, но не всегда и не все мужчины так делают, и вообще незнаю я как объяснить :безум:
Zolotko
всё зависит от воспитания. кругом хамло. в шок вергла ситуация...захожк в магазин передомной парень с девушкой заходят он ей дверь открыл а передомной сам зашел...пипец
Марыськ@
ничего удивительного, такое сплошь и рядом :безум:
Zolotko
А у меня знакомый (женатый :1:) при встрече девушкам комплименты говорит :cray-1: :cray-1: :cray-1:Так приятно :flowers:И так у него это получается, что вроде невинный флирт без всякиз там намеков....ПИЯЯЯТТТТНОООО!!!:смущ::o:смущ::o
ОДУВАН
ОДУВАН.... вроде ОН, а по посту - ОНА. Ты хто? Он или она?
Самогонщик
ОДУВАН.... вроде ОН, а по посту - ОНА. Ты хто? Он или она?
оно :tease:
Марыськ@
пошли выпьем кофе и я довезу тебя до дома :ха-ха!:
Марыськ@
А в Универсаме на Ленина захожу как-то раз в магазин через ту часть, где банкоматы.
Ну дверь открываю - и в этот момент заходит девушка с каменным лицом, а чуть подальше мужчина идет, не мелкий такой. Так мужик этот тоже идет, смотрит мне в глаза и говорит "извините" :ха-ха!: Ничего, говорю, я подержу....
vida
А в Универсаме на Ленина захожу как-то раз в магазин через ту часть, где банкоматы.
Ну дверь открываю - и в этот момент заходит девушка с каменным лицом, а чуть подальше мужчина идет, не мелкий такой. Так мужик этот тоже идет, смотрит мне в глаза и говорит "извините" :ха-ха!: Ничего, говорю, я подержу....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Ну, Катюх, тебе последнее время везет на всякие такие ситуации)
Sandy
Да не говори! Мужчины такие пошли :ха-ха!:
cortes
А когда тетка просит до дому довезти, это как понимать?
Filimon
Предлагает "амлет и пожрать"
vida
:безум: в универсаме же двери автоматические
Filimon
как-как
по морозу пешком ей не хочется!
queeny
да уж лучше по морозу пешком, чем амлет и пожрать :безум:
Eka26
еще раз:
через ту часть, где банкоматы
там такой аппендикс сбоку, через пассаж
cortes
пошли выпьем кофе и я довезу тебя до дома :ха-ха!:
Нее, надо: Я довезу тебя до дома и выпьем кофе...
Марыськ@
тем и отличается, что внимание (подразумевается ухаживание) и уважение....больше ассоциируется с мужским поведением, а вот флирт и заигрывание ....это по женской части :хехе:
Марыськ@
А у меня крестник- маленький мужчинка 7 лет- так тот прикольные мужские знаки внимания оказывает: спросит всегда "Что новенького?", если у него фотоаппарат в руках- сфотает как нибудь прикольно, руку подаст, бежит впереди- дверь с трудом, но старается, открывает, сережки красивые у меня увидит- руками тянется потрогать, говорит- красивые, сумку сам вызывается помочь донести. Так трогательно и приятно все это.
Думаю джентельменские качества с детства в семье должны прививаться. :yes.gif:
Filimon
мороз на улице вот и просит :зло:
Марыськ@
а меня на работе не понимают до сих пор.... ну есть у меня пара-тройка бзиков.... типа одевать на девушек шубки, открывать им двери, высаживать из транспорта и так далее по мелочам.
а оне думаютъ шо я к ним пристаю. :спок:
Vitamin
Джентельмен))) Да, девушки такие, только палец дай, они и руку оттяпают
Марыськ@
Мне кажется, что эти два понятия плавно перетекают одно в другое, четкой границы тут нет:улыб: Хотя уважение к старшим, к женщинам - это еще частично и воспитание (вот привили Vitaminу родители с детства, вероятно даже отец на своем примере, и он вопреки усмешкам и подколам не может избавиться от этой прививки:улыб:редкостное кстати в наше время явление - даже не знаю, кто больше виноват в том, что оно настолько редкостное - мужчины со своим невниманием или женщины со своей эмансипацией)
Марыськ@
>это внимание или флирт?
-----------------
Если при этом снимают трусы, как у тебя на аватаре, то флирт! :yes.gif:
IgorOK
Если при этом снимают трусы, как у тебя на аватаре, то флирт! :yes.gif:
Ошибаешься! Это - ВНИМАНИЕ!!! :yes.gif:
Самогонщик
А кофе в постель... это же тоже внимание, ДА? :umnik:
Cherhan
А кофе в постель... это же тоже внимание, ДА? :umnik:
Сложный вопрос:
Во-первых: кофе - лучше в кружку или чашку.
Во-вторых: если ДО секса - флирт, если ПОСЛЕ - внимание!
Самогонщик
Сложный вопрос:
Во-первых: кофе - лучше в кружку или чашку.
Да? Вот блин...а я то всегда прям в постель... и все удивляюсь, почему нихто не ценит....:ха-ха!:
Во-вторых: если ДО секса - флирт, если ПОСЛЕ - внимание!
ааааа ну вот... а я то думал наиборот... :ха-ха!:
Cherhan
вот оно что...:улыб:а курить когда? до или после? и девушке прикуривать сигарету или пусть сама мучаецца???
Самогонщик
>Ошибаешься! Это - ВНИМАНИЕ!!!
------------------
Типа "настарт, внимание, марш!" ? :а\?:
Vitamin
Если ей прикуривать.. это уже откровенный флирт...:yes.gif:
Самогонщик
Я -Одуванчик!!! :flowers: :wub1.gif:
Скромняга и наив - поэтому и одуванчик!:смущ:
ОДУВАН
глубокая мысль :umnik:
ОДУВАН