На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышуська
activist
Это вы книжек видимо перечитали?) Да вобщем то не в этом дело. Пускай был бы год, пять, что изменилось бы? Просто либо просто не хотят писать о личных романтиках, либо никто ничего не устраивает.
Малышуська
activist
Ну ваши слова о том, что каждый вечер должен быть романтическим, как раз оттуда. (Вы не обижайтесь, просто в жизни все по другому)
Bayleys
аристократия ЖФ
Просто либо просто не хотят писать о личных романтиках, либо никто ничего не устраиваету меня муж не романтик и не любит всякие такие устроительные вечера. но на мой день рождения, когда у меня было много роз, он ободрал лепестки и бросил в ванную и маленькие свечки зажег. Не ожидала от него такое, мне было приятно, мы вместе полежали в ванне, попили вино...
vida
old hamster
Я не обижаюсь, просто не понимаю зачем через месяц после свадьбы устраивать что-то эдакое. Тогда надо так каждый месяц потом делать.
Малышуська
activist
Вот и я про тоже. Даже мелочь очень приятна в наше время.
Малышуська
activist
Если так к этому вопросу подходить, то можно и вообще никогда ничего никому не устраивать.
Сейчас читают
дозор ночной
71862
1032
Ночной дозор
135531
1002
красота и материнство (часть 132)
238288
1000
vida
old hamster