Первый семейный праздник!
9122
58
Скоро месяц как мы обенялись кольцами) Хочется как то отметить это событие. Подскажите как и что можно подарить, имеено что бы было в тему, а не просто подарок.
Малышуська
Своди мужа в сауну. По моему, хорошее место для семейного праздника... там ему подарок и сделаешь. :злорадство:
Кстати! Хорошая идея, тем более, что я самадавно хотела туда сходить) А кто знает хорошее уютное место, с бассейном и чтоб краси было.
Малышуська
Лучший праздник: это не доставать мужа своими датами! Месяц после свадьбы, сто дней семейной жизни, полгода с момента кольцевания...
filolog
во-во...месяц со дня свадьбы...
Если каждый месяц отмечать, то никаких денег не хватит. И это в кризис!
filolog
Это почему вы так думаете? От него же ничего не жду, не требую. И вообще я считаю жизнь и так сложная штука с множеством проблем, почему бы и не устроить не большой отдых, тем более что есть повод.
Малышуська
Могу (только ради искючения) предложить тебе следующее:
мы с тобой идем в сауну, потом ты ведёшь со знанием дела туда мужа.
З.Ы. еще никому этого не предлагал. Ты - первая!
Малышуська
Есть абсолютно шикарная сауна:

http://www.nsktt.ru/aurora-1.html

Я там ДР последний отмечал.
Если финансы конечно позволяют!
Самогонщик
А мужа то куда от жены деть?
Ofeliya
Дома посидит.... ему это знать не обязательно!
IgorOK
И этот человек жалуется на кризис. :tease:
filolog
Это до кризиса еще было... :dnknow:
IgorOK
Я тоже за Аврору :live:
Или Медуза...сайт не подскажу, в районе Кропоткина:улыб:
IgorOK
Вот-вот, после таких саун и наступает кризис. :ха-ха!:
filolog
Лучший праздник: это не доставать мужа своими датами!
:respect: плюс тысяча!!!! :agree:
а то начинается потом..."... а ты помнишь, какой сегодня день!? ах ты не помнишь, что в этот день ровно...бла бла бла...." :безум:
ннп
ЗЫ: а чем не праздник...1,5 месяца со дня окольцевания...:миг:
Fifa
Медуза...сайт не подскажу, в районе Кропоткина:улыб:
:respect: Моя любимая!!!
filolog
Какой вы вредина:улыб:Мы с моим МЧ празднуем 9-е число каждого месяца с начала нашего встречания - дарим подарки, празднуем))) И так на протяжении почти 1,5 лет :улыб:
А по поводу места - мне очень рекомендовали Соккер Арену на Писарева, 42. Там вроде нет именно сауны, но есть какой-то супер душ и финская-турецкая баня:улыб:Я сама там не была, но собираюсь как-нибудь устроить такой сюрприз:смущ:
Capers
Ну в кризис можно дома устроить сюрприз, аромасвечи по комнате, ужин при свечах, приватный танец, ванна с шампанским.......или это уже не актуально
Ofeliya
Свечи ушат воздух и выжигают кислород. После такой аромы никакой романтики уже не захочется.
Ofeliya
Ну в кризис можно дома устроить сюрприз, аромасвечи по комнате, ужин при свечах, приватный танец, ванна с шампанским.......или это уже не актуально
это уже банально :tease:
queeny
это уже банально :tease:
:ха-ха!: Ага! Достало уже!!!
Самогонщик
А сауна не достала?
filolog
Папаша, ты от этих соплежуйных ников не опух? :ха-ха!:
Filimon
Что по вашему мнению является "соплежуйными никами"?
Самогонщик
Могу (только ради искючения) предложить тебе следующее:
мы с тобой идем в сауну, потом ты ведёшь со знанием дела туда мужа.
З.Ы. еще никому этого не предлагал. Ты - первая!
:ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
Первая на сегодня или за эту неделю???:смущ:
Ofeliya
Первая на сегодня или за эту неделю???:смущ:
Ну че вы за люди??????? :1:
Взяли, да за нех делать палите!!!!!
ТОПИКСТАРТЕРША!
Первая в жизни!!!! :yes.gif:
Малышуська
верьте верьте....правда первая...так он еще никого не звал! :yes.gif:
SniperKitten
т.е. считаете нужно соглашаться?)
Малышуська
не просто нужно! обязательно соглашайтесь!
иначе потом всю оставшуюся жизнь будете сожалеть о том, что упустили ТАКОЙ шанс! :ха-ха!:
Самогонщик
Епрст, что ж я сразу то не догадалась
Малышуська
конечно))) он же такой опытный мужчина!!:yes.gif:
SniperKitten
какой он опытный, если впервые в жизни идет в сауну? :ха-ха!:
SniperKitten
ну знаете ли, в опытных мужчинах нет дефецита у меня)
Малышуська
Зато у них есть дефицит в топикстартерах)))
Малышуська
Можно забронировать номер для новобрачных, там огромная кровать с сердцем у основания. Прийти туда раньше, как-нибудь украсить (шарики сердечками и прочее), накрыть столик с вином, шампанским (пивом, водкой, самогонкой - что считаешь более романтичным :heart:), фрукты, конфеты (рыба, соленые огурцы, опять же зависит от предпочтений). И приглашаешь ЕГО, заранее предупреди, что пустишь только с цветами :flowers:
Такие номера есть во многих гостиницах, мы в "4 комнаты" снимали :миг:
Superpodruga
И сколько стоит это удовольствие?
Малышуська
Там можно снимать на сутки и полусутки. Мы вечером приехали, в обед след. дня ушли, отдавали что-то 1600 руб. Правда было это без малого два года тому назад :смущ:
Так же там есть сауна, бар, но это за отдельные денюшки естественно и сауну надо заранее бронировать! А так здорово: попарился, покупался и в номер красивый! :улыб:
Superpodruga
Но думаю цены кардинально не изменились!!!
Superpodruga
Да, действительно красота. И все сразу. И как подарок прокатит) Спасибо за идейку.
Малышуська
Обращайтесь!!! :улыб:
Потом отчет, со слайдами не забудьте!!! :1:
Superpodruga
Узнала - 2 500,00 полусутки стоят и 1 000,00 сауна. Вот так то.
Superpodruga
4 комнаты - это публичный дом в подвале рядом с домом офицеров?
quaker
Да ну ладно....правда? :eek: А мы руководителю компании, в силу занятости всех гостиниц, там номер бронировали. Ниче...понравилось.
Eka26
Мы тоже там были! Вдвоем (!!!) с мужем, сразу после свадьбы, в номере для новобрачных. Очень даже прилично показалось!
Девочки, неужели никто из вас не устраивал романтические вечера своим любимым? Все остановились на сауне и номере в гостинице. А подарки так вообще получается никто не делает...
Малышуська
Да что вы заморачиваетесь? У вас же всего месяц со дня свадьбы! Каждый вечер еще должен быть романтическим!