Малышуська
activist
Скоро месяц как мы обенялись кольцами) Хочется как то отметить это событие. Подскажите как и что можно подарить, имеено что бы было в тему, а не просто подарок.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Своди мужа в сауну. По моему, хорошее место для семейного праздника... там ему подарок и сделаешь.
Малышуська
activist
Кстати! Хорошая идея, тем более, что я самадавно хотела туда сходить) А кто знает хорошее уютное место, с бассейном и чтоб краси было.
filolog
Папаша
Лучший праздник: это не доставать мужа своими датами! Месяц после свадьбы, сто дней семейной жизни, полгода с момента кольцевания...
во-во...месяц со дня свадьбы...
Если каждый месяц отмечать, то никаких денег не хватит. И это в кризис!
Если каждый месяц отмечать, то никаких денег не хватит. И это в кризис!
Малышуська
activist
Это почему вы так думаете? От него же ничего не жду, не требую. И вообще я считаю жизнь и так сложная штука с множеством проблем, почему бы и не устроить не большой отдых, тем более что есть повод.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Могу (только ради искючения) предложить тебе следующее:
мы с тобой идем в сауну, потом ты ведёшь со знанием дела туда мужа.
З.Ы. еще никому этого не предлагал. Ты - первая!
Сейчас читают
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
97122
122
Фото на документы кто-нибудь делает?
13624
40
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
25897
183
IgorOK
old hamster
Есть абсолютно шикарная сауна:
http://www.nsktt.ru/aurora-1.html
Я там ДР последний отмечал.
Если финансы конечно позволяют!
http://www.nsktt.ru/aurora-1.html
Я там ДР последний отмечал.
Если финансы конечно позволяют!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дома посидит.... ему это знать не обязательно!
Я тоже за Аврору
Или Медуза...сайт не подскажу, в районе Кропоткина
Или Медуза...сайт не подскажу, в районе Кропоткина
Вот-вот, после таких саун и наступает кризис.
Лучший праздник: это не доставать мужа своими датами!плюс тысяча!!!!
а то начинается потом..."... а ты помнишь, какой сегодня день!? ах ты не помнишь, что в этот день ровно...бла бла бла...."
ннп
ЗЫ: а чем не праздник...1,5 месяца со дня окольцевания...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Медуза...сайт не подскажу, в районе КропоткинаМоя любимая!!!
Какой вы врединаМы с моим МЧ празднуем 9-е число каждого месяца с начала нашего встречания - дарим подарки, празднуем))) И так на протяжении почти 1,5 лет
А по поводу места - мне очень рекомендовали Соккер Арену на Писарева, 42. Там вроде нет именно сауны, но есть какой-то супер душ и финская-турецкая баняЯ сама там не была, но собираюсь как-нибудь устроить такой сюрприз
А по поводу места - мне очень рекомендовали Соккер Арену на Писарева, 42. Там вроде нет именно сауны, но есть какой-то супер душ и финская-турецкая баняЯ сама там не была, но собираюсь как-нибудь устроить такой сюрприз
Ну в кризис можно дома устроить сюрприз, аромасвечи по комнате, ужин при свечах, приватный танец, ванна с шампанским.......или это уже не актуально
Свечи ушат воздух и выжигают кислород. После такой аромы никакой романтики уже не захочется.
Ну в кризис можно дома устроить сюрприз, аромасвечи по комнате, ужин при свечах, приватный танец, ванна с шампанским.......или это уже не актуальноэто уже банально
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это уже банальноАга! Достало уже!!!
Папаша, ты от этих соплежуйных ников не опух?
SniperKitten
вредитель
Могу (только ради искючения) предложить тебе следующее:
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Первая на сегодня или за эту неделю???Ну че вы за люди???????
Взяли, да за нех делать палите!!!!!
ТОПИКСТАРТЕРША!
Первая в жизни!!!!
SniperKitten
вредитель
верьте верьте....правда первая...так он еще никого не звал!
Малышуська
activist
т.е. считаете нужно соглашаться?)
Cherhan
guru
не просто нужно! обязательно соглашайтесь!
иначе потом всю оставшуюся жизнь будете сожалеть о том, что упустили ТАКОЙ шанс!
иначе потом всю оставшуюся жизнь будете сожалеть о том, что упустили ТАКОЙ шанс!
SniperKitten
вредитель
конечно))) он же такой опытный мужчина!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
какой он опытный, если впервые в жизни идет в сауну?
Малышуська
activist
ну знаете ли, в опытных мужчинах нет дефецита у меня)
Superpodruga
veteran
Можно забронировать номер для новобрачных, там огромная кровать с сердцем у основания. Прийти туда раньше, как-нибудь украсить (шарики сердечками и прочее), накрыть столик с вином, шампанским (пивом, водкой, самогонкой - что считаешь более романтичным ), фрукты, конфеты (рыба, соленые огурцы, опять же зависит от предпочтений). И приглашаешь ЕГО, заранее предупреди, что пустишь только с цветами
Такие номера есть во многих гостиницах, мы в "4 комнаты" снимали
Такие номера есть во многих гостиницах, мы в "4 комнаты" снимали
Малышуська
activist
И сколько стоит это удовольствие?
Superpodruga
veteran
Там можно снимать на сутки и полусутки. Мы вечером приехали, в обед след. дня ушли, отдавали что-то 1600 руб. Правда было это без малого два года тому назад
Так же там есть сауна, бар, но это за отдельные денюшки естественно и сауну надо заранее бронировать! А так здорово: попарился, покупался и в номер красивый!
Так же там есть сауна, бар, но это за отдельные денюшки естественно и сауну надо заранее бронировать! А так здорово: попарился, покупался и в номер красивый!
Superpodruga
veteran
Но думаю цены кардинально не изменились!!!
Малышуська
activist
Да, действительно красота. И все сразу. И как подарок прокатит) Спасибо за идейку.
Superpodruga
veteran
Обращайтесь!!!
Потом отчет, со слайдами не забудьте!!!
Потом отчет, со слайдами не забудьте!!!
Малышуська
activist
Узнала - 2 500,00 полусутки стоят и 1 000,00 сауна. Вот так то.
quaker
satan claus
4 комнаты - это публичный дом в подвале рядом с домом офицеров?
Да ну ладно....правда? А мы руководителю компании, в силу занятости всех гостиниц, там номер бронировали. Ниче...понравилось.
Superpodruga
veteran
Мы тоже там были! Вдвоем (!!!) с мужем, сразу после свадьбы, в номере для новобрачных. Очень даже прилично показалось!
Малышуська
activist
Девочки, неужели никто из вас не устраивал романтические вечера своим любимым? Все остановились на сауне и номере в гостинице. А подарки так вообще получается никто не делает...
vida
old hamster
Да что вы заморачиваетесь? У вас же всего месяц со дня свадьбы! Каждый вечер еще должен быть романтическим!