Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44578
303
Vivian
Люблю сюрпризы, так что меня обрадует любой неожиданный подарок, то о чем даже не думал:улыб:
Lambert
А я уже получил подарок на НГ, который я хотел
- 4 колеса Cooper Discoverer 235x75xR15 :спок:
Какой мне надо подарить, тоже знаю - сережки с такими большими голубыми камушками, такими как уже есть в кольце... :1:
IgorOK
А еще говорят кризис, кризис... :улыб:
Vau
:yes.gif:
Викусь очень люблю топазы, что-то прибило на них в последнее время :смущ:
filolog
Какой кризис Юра? :а\?:
Говорят же - нравятся ! :1:
Vivian
На днях к коллеге, что работает за соседним столом, приехал курьер, и привез ему тут самый мультитул, который где-то тут на форуме в качестве варианта подарка мужчине фигурировал. Мужики наши тут же сбежались и сгрудились в кучку, как детишки в дет. саду, и долго оттуда доносились только восторженные возгласы. Бедный курьер еле вырвался.:улыб:
Я потом тоже взяла ЭТО посмотреть, когда страсти улеглись. Осторожно повертела в руках, стараясь ничего себе случайно не прищемить. :улыб:
Я уже задумывалась о подарке своему мужу, но ЭТО мне бы и в голову никогда не пришло, а предложил бы кто - отмахнулась бы. Но поглядев на восторг мужчин вокруг этой железки, я засомневалась. Банальности дарить не хочется, а тут вещь довольно необычная, и наверное полезная. И срок гарантийный прозвучал какой-то совершенно нереальный.
Короче, телефон той службы доставки я взяла :смущ: Если вдруг ничего более подходящего не увижу - решусь и куплю :улыб:
Losiha
А что это такое?Впервые слышу...Опишите пож-а :dnknow:
Fifa
Пассатижи представляете? По сути они, только складные, складываются в компактный металлический брусочек длиной сантиметров 10 или чуть больше, и шириной сантиметра три. Плюс в них еще напиханы нож, пила, напильник, отвертки-открывалки и еще куча всего. В сложенном виде кладется в специальный чехольчик и носится на ремне. Как мне сказали - фишка в том, что вся эта куча инструментов может быть всегда при себе и в нужный момент выручить. А отдельно несколько отверток, пассатижи, нож, пилу и бог знает что еще просто так на поясе не поносишь.
Мужики до сих пор обсуждают :улыб:
Losiha
Спасибо!
Моему мужчине вряд ли это понравится:хммм:
Эх....
Ну у кого ещё какие идеи на тему подарка любимым?
Fifa
Мужу на ДР кто-то подарил фонарь из "Экспедиции", работает без батареек, там такая ручка, которую надо крутить -и он подзаряжается когда разрядиться. Можно также заряжать мобильные от этого фонаря (3 разных шнура под мобильники), светит он как обычный фонарь и есть еще аварийый свет - мигающий красный. Тыльной стороной можно разбивать стекло и есть еще зазубрина для перерезания веревок или ремней безопасности. В комплект еще входила зажигалка, тоже какая-то водинепроницаемая что ли. Короче супер-фонарь для машины.
Bayleys
Вот это мне нравиться!Какая у него цена?И где можно посмотреть?:улыб:
Fifa
Цену как обычно я не знаю, а отдел "Экспедиция" в Рояль Парке точно есть.
Bayleys
Загляну.
А давно дарили?Может так таких уже и нет?
Fifa
В августе. Можно по Дубль Гису поискать где есть такие отделы.
Bayleys
Давно...а у них там ассортимент не менятся?Всегда одно?:улыб:
Fifa
Да, кто его знает. так кстати очень много интересных вещиц, в любом случае загляните.
Fifa
Экспедиция В Мегасе есть, на Ипподромской:улыб:
Тоже туда пойду за подарком мужу.
Losiha
скажите, а где сие чудо можно взять? я про мультитул
alenka_80
ДА много где: в магазинах охотничих встречал, автотовары, инструменты, в Ленте или в Гиганте видел. Вещь по сути бесполезная.
filolog
а почему столько восторгов описывают?
filolog
так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!
Сэр
А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовить :улыб:
filolog
А меня любой обрадует! И даже если не будет, я все равно обрадуюсь! :спок:
AlmazikE
А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовить :улыб:
В Смике видела вертолетик на радиуправлении, стоит прмерно 1500 тысячи
alenka_80
Что такое Смик?:улыб:
Fifa
магазин в Сиб Молле на третьем этаже:улыб:
МОгу картой поделиться дисконтной:улыб:15 %
alenka_80
Я тоже там сегодня была, видела в отделе "Дай поиграть", что в самом низу, самолеты примерно 3, 5 тыс.
Я подумаю ещё, если что напишу. Спасибо :роза:
Vivian
Сегодня любимая обсуждала в чем пойдет на корпоратив.и в разговоре промелькнула фраза что у нее нет красивых сережек.Вот теперь думаю это просто было сказано или намек. :help.gif:
Taran
все-таки, думается, что это намек!
по крайней мере она точно рада будет, если вы ее желание исполните:улыб:
alenka_80
Взять их можно, как я поняла, в разных магазинах, но лично я решила так же заказать с доставкой на рабочее место, т.к. по магазинам ходить особо некогда, да и строго у нас с отлучками в рабочее время, а по нынешним временам лишний раз рисковать не хочется.
Выбрала я Лезерман Вэйв, юбилейный вариант, в честь 25-летия фирмы, с соответствующей надписью на рукоятке :смущ:Завтра привезут, вот жду.
Надумаете - пишите в личку, скажу телефон.
alenka_80
Блин, ну где же вы были раньше :смущ:Сегодня там как раз и купила своему любимому самолет! Мда, удовольствие не из дешевых!
На вопрос продавцу: А кто в основном покупаетет? Услышала: Взрослые мужчины :ха-ха!:
Вот ведь их не поймешь!
Мой мне как-то сказал: Я ВСЮ жизнь о таком мечтал!
Поэтому, надеюсь, подарок ему понравится! :yes.gif:
AlmazikE
Скажите пожалуйста где и за какую цену купили?
Fifa
В Сибирском Молле, где вы сегодня и были :), вместе с батарейками (простыми, не аккумуляторными) вышло примерно 3800 :безум:, по идеи, не такая уж это и большя цена, прото я больше люблю практичные подарки. Хотя, скорее всего, мужчины не считаю практичным золото и бриллианты :ха-ха!:
AlmazikE
это точно:улыб:
Vivian
На первый.
Наверно, меня бы духи обрадовали бы, но точно знаю, что будет что-то другое :dnknow:
dalekaya_lyna
Квартиру.... :cray-1:
alenka_80
так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!
п.3
Skeletool
Какая беспардонная навязчивая реклама! :bad:
filolog
Какая беспардонная навязчивая реклама! :bad:
Угу. Кину ссылку на этот топик Тиму, он похвалит, похлопает по плечу и отстегнет немножко денежек :ха-ха!:
Любой положительный отзыв - реклама, как мой, отрицательный - антиреклама, как Ваш.
alenka_80
Парфюмированную воду Chanel Chance Eau Fraiche :бебе:
Valeri
Парфюмированную воду Chanel Chance Eau Fraiche :бебе:
А я такую ужо избрызгала 50 + 100 мл :wub1.gif::yes.gif:Теперича себе J'Adore придарила:улыб:
Vivian
Духи, подарочный сертификат в "Бюстье" или "Yamamay" :спок: