Магазин и Мужчины+Женщина
15995
140
с возрастом стал замечать, что терпеть не могу ходить по магазинам. Один еще как то могу, но с женой сложнее. Когда я иду в магазин я точно знаю что надо купить,но когда я иду с женой ...Для меня загадка,ну как можно 40 минут выбирать маску на новогодний вечер , при том что маска стоит от 15 до 30 рублей??? И моделей всего штук 6-9, ну купи ты их все и топай дальше!!!!!!!!!! Или как можно находится в примерочной больше полуторачасов??? Этож кошмарики.
aleksT
Я тоже ходить по магазинам не люблю :agree:
aleksT
Ненавижу магазины :bad: Забегаю....покупаю, что хотела...и бежать:yes.gif:
aleksT
Я всегда с жалостью смотрю на мужчин, сидящих возле примерочных, откуда их девушки периодически выглядывают в новых нарядах.
vida
Конечно, надо вместе заходить! :tease:
aleksT
я не долго по магазам шатаюсь, ищу, мерею и покупаю только то, что надо- пришла, увидела, купила. муж обычно вместе со мной ходит, я его подпрягаю мне выбирать и еще он сумку носит мою :улыб:
milena2633
А я вот шарюсь долго. Пока все не обойду не успокоюсь :ха-ха!:
А когда иду с мужчиной, то максимум в один-два заходили, быстро что-нибудь покупали и уходили ))

Так что я предпочитаю ходить одна.
milena2633
женская сумка это отдельная ТЕМА! Я понимаю когда мужина несет тяжелые пакеты и т.д., но когда женщина пытается всучить мужчине свою женскую сумку, и он таскает её за ней по пятам. меня это просто бесит! Не таскал женскую сумочку и не собираюсь.Сами себе покупаете эти сумки сами и таскайте! Да еще понабьёте их всяким барахлом, что сумка весит более 3 кг...жуть
vida
как-то так получилось, что мне на меня жалко денег тратить, а когда с мужем идем он заставляет покупать мне ченить, в общем с ним я без покупок не возвращаюсь
aleksT
:agree: поэтому по магазинам хожу одна, для мужчин это как пытка...наблюдаю в магазинах парочек, она как на праздник в магазин заходит, а он понуровынужденно, как грузчик за клиентом в порту ))
aleksT
вот именно.... на тебе кредитку и езжай.
Vitamin
ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оценивает
natalka2
я просто обожаю ходить по магазинам со старшим братом! :live: :live: :live: :heart: :heart: один раз я его мотала с утра и до 19 вечеро с правого берега на левый, искала себе тёмно голубые сапоги, он очень стойко все это перенес :respect: Обожаю его! :чмок:
он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе
aleksT
Сашко, прям плюс пиццот! :friends:
aleksT
Вот я все это одним смайлом постарался выразить.. :agree:
Не хочу никого обидеть, но называю таких мужчин сумконосцами.. :dry:
Markovich
ню ню и твое время настанет сумконосить :beee:
milena2633
ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оценивает
и че?
1) у МОЕЙ девушки должен быть вкус
2) моя двушка подумает за меня, а понравицца ли оно мне?
3) если мне не нравицца - никак знать не дам. зачем огорчать любимого человека?

проблема решена.
milena2633
Не, в этом вопросе у нас 100%-я солидарность.. :yes.gif:
aleksT
Это просто кризис среднего возраста, наверное:улыб:
Eka26
Ну к счастью - было то всего пару раз такое... А обычно то - забежали - купили - убежали... :wub1.gif: :роза: *подлизываеццо*
milena2633
ню ню и твое время настанет сумконосить
не факт...Брательник мой со своей женой тока за пивом вместе ходит :ха-ха!: мне в качестве подарка делает иногда такие прогулки:yes.gif:
Markovich
Саша, в вопросе сумконосительства я вас полностью поддерживаю!:yes.gif:
Это же надо - девушка покупает СЕЬЕ сумку в качестве АКСЕССУАРА. Типа под одежду - по стилю, цвету там, дизайну... А в итоге все это достается ее мужчине, потому что в итоге все это ПРОСТО МЕШАЕТ или носить НЕУДОБНО :eek: Бред... :шок:
Rouge
прям в точку! Молоцца! Дай я тя расцалую!!! :friends:
Rouge
ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезло
Rouge
Мужчина с женской сумкой смотрится как..как сумконосец, во! :tease: :agree:
Только вот почему на вы? :а\?:
milena2633
Вот только не надо говорить, что у тебя всего одна сумка, и что с ней и по магазинам, и за картошкой..:миг:
milena2633
Хоть маленькая, хоть большая сумка - терпеть не могу, когда мужчины носят женские сумки. Свою всегда таскаю сама. Ну только если недолго подержать попрошу...
vida
:agree: вот точно! мне иногда даже замечания делают, что у меня там такого ценного, что я её даже подержать не даю :ха-ха!:
vida
А что такого страшного, если мужчина несет женскую сумку? У меня всегда большие вместительные сумки....и если я гелей для душа, шампуней накупила...типа..твоя сумка, при сама? :eek:
Markovich
так и есть одна единственная
у меня другой вопрос. вы действительно думаете что у всех женщин по несколько сумок под любой лак для ноктей? уверяю вас, у большинства 1-2, ну максимум 3

з.ы. щас набегут: нет не так, есть и под то, и под се, и вообще каждая уважающая себя....
aleksT
магазин магазину рознь! Ну неужели не приятно идти с любимой в отдел женского белья, и самому выбирать ей то, что нужно примерить? :wub1.gif:
Eka26
А пакеты в магазинах отменили? :eek:
Dogmatic
:смущ:Спасибо:миг:Меня вот удивляет, что это как-то норально большинством воспринимается :безум: Более того, мне тоже как-то не однажды молодые люди предлагали помочь нести дамскую сумочку... Вообще не понимаю, как такое в голову джаже прийти может...
И таскать человека с собою по несколько часов только заради того, чтоб оценил - тоже не особенно-то разумно. Если человек сам от процесса не получает никакого интереса, маловероятно, что в итоге будут у него силы часа через 2 что-то грамотно оценить. Скорее будет нервничать, и все варианты от усталости и однообразия просто сольются в один бесконечный поток. А вообще, по большому счету сколько таких мужчин-гурманов, которым очень даже не все равно, к чем будет ходить их жена? Я так думаю, что такие ценители просто жену себе выберут с соответствующими вкусами. А всем остальным, по-моему, некритично, полосатая на ней сегодня маечка или топик с пайетками - главное, чтобы ей самой нравилось. Вобщем, сочувствую я мужчинам, которым приходится регулярно сумконосить за шопингующимися дамами. Надо как-то договариваться, чтобы все-таки никто не остался в итоге недовольным:миг:
Eka26
главное до машины допереть, а потом дома это все незаметно расставить как будто так и было:смущ:чтобы лишние 25 пузырьков на глаза не попадались :спок:
Rouge
очень смешно, жену выбираем с соответствующим вкусом....
Markovich
Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.
milena2633
ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезло
Ну да, это точно! Только тогда уже придавайте ей статус не-дамской сумочки. И берите просто авоську какую-нибудь для своей картошки. Ни от одной авоськи ни один муджчина в жизни не откажется:yes.gif:А дамкая сумочка ну никак не для картошки. :nea.gif:
Nissenka
Правда правда!:yes.gif:У нас в ванной, среди 300 разных банок-склянок со всякой косметической фигней, плюс-минус 10-20 вообще не заметны:улыб:
milena2633
За всех говорить не буду..:улыб:Но как минимум светлая и темная почти у каждой есть.
И знаю, что содержимое сумки намного больше размера самой сумки.. :хехе:
Но надо же как-то оценивать свои возможности. :dnknow:
Eka26
Ну мне не нравится, когда мужчина идет с женской сумкой. Сколько раз видела в ТЦ - идут парень с девушкой за ручку, а он размахивает ее сумочкой....
У меня вот сумка всегда тяжелая и ношу.
А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?
Eka26
Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.
и вообще, хоть кто-нить обращает внимание несет ли мужик женскую сумку или нет. а если и несет, то к нему сразу меняется отношение? для меня такой мужчина только лучше становится, ему не стремно пронести женскую сумку, ему ваще пофиг кто что-то скажет про него.
vida
Ну размахивает и размахивает :dnknow: Мне пофигу. Если есть тележка....то сумка там. Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.
Eka26
Зачем складывать в сумку, если есть пакеты? :безум:
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:
vida
А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?
вот еще и пакет прибавить! сумка+ пакет+зонт, например. и как мне со всем этим добром кофтачки рассматривать?
Markovich
Кто сказал то, что не должен? :спок:
milena2633
Сумка - женская! Вы вообще понимаете ее предназначение?