На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
с возрастом стал замечать, что терпеть не могу ходить по магазинам. Один еще как то могу, но с женой сложнее. Когда я иду в магазин я точно знаю что надо купить,но когда я иду с женой ...Для меня загадка,ну как можно 40 минут выбирать маску на новогодний вечер , при том что маска стоит от 15 до 30 рублей??? И моделей всего штук 6-9, ну купи ты их все и топай дальше!!!!!!!!!! Или как можно находится в примерочной больше полуторачасов??? Этож кошмарики.
Я тоже ходить по магазинам не люблю 

Ненавижу магазины
Забегаю....покупаю, что хотела...и бежать

Я всегда с жалостью смотрю на мужчин, сидящих возле примерочных, откуда их девушки периодически выглядывают в новых нарядах.
milena2633
experienced
я не долго по магазам шатаюсь, ищу, мерею и покупаю только то, что надо- пришла, увидела, купила. муж обычно вместе со мной ходит, я его подпрягаю мне выбирать и еще он сумку носит мою 

Сейчас читают
...это дождь роняет капли на ресницы
17956
184
"Хорошо там, где нас нет."
22219
259
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15278
118
vida
old hamster
А я вот шарюсь долго. Пока все не обойду не успокоюсь 
А когда иду с мужчиной, то максимум в один-два заходили, быстро что-нибудь покупали и уходили ))
Так что я предпочитаю ходить одна.

А когда иду с мужчиной, то максимум в один-два заходили, быстро что-нибудь покупали и уходили ))
Так что я предпочитаю ходить одна.
aleksT
древний пользователь
женская сумка это отдельная ТЕМА! Я понимаю когда мужина несет тяжелые пакеты и т.д., но когда женщина пытается всучить мужчине свою женскую сумку, и он таскает её за ней по пятам. меня это просто бесит! Не таскал женскую сумочку и не собираюсь.Сами себе покупаете эти сумки сами и таскайте! Да еще понабьёте их всяким барахлом, что сумка весит более 3 кг...жуть
milena2633
experienced
как-то так получилось, что мне на меня жалко денег тратить, а когда с мужем идем он заставляет покупать мне ченить, в общем с ним я без покупок не возвращаюсь

вот именно.... на тебе кредитку и езжай.
milena2633
experienced
ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оценивает
я просто обожаю ходить по магазинам со старшим братом!
один раз я его мотала с утра и до 19 вечеро с правого берега на левый, искала себе тёмно голубые сапоги, он очень стойко все это перенес
Обожаю его! 
он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе

он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе
Вот я все это одним смайлом постарался выразить.. 
Не хочу никого обидеть, но называю таких мужчин сумконосцами..

Не хочу никого обидеть, но называю таких мужчин сумконосцами..

milena2633
experienced
ню ню и твое время настанет сумконосить 

Vitamin
International security
ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оцениваети че?
1) у МОЕЙ девушки должен быть вкус
2) моя двушка подумает за меня, а понравицца ли оно мне?
3) если мне не нравицца - никак знать не дам. зачем огорчать любимого человека?
проблема решена.
Markovich
Man in Black
Не, в этом вопросе у нас 100%-я солидарность.. 

Это просто кризис среднего возраста, наверное

Ну к счастью - было то всего пару раз такое... А обычно то - забежали - купили - убежали...
*подлизываеццо*

Nissenka
guru
ню ню и твое время настанет сумконоситьне факт...Брательник мой со своей женой тока за пивом вместе ходит

Саша, в вопросе сумконосительства я вас полностью поддерживаю!
Это же надо - девушка покупает СЕЬЕ сумку в качестве АКСЕССУАРА. Типа под одежду - по стилю, цвету там, дизайну... А в итоге все это достается ее мужчине, потому что в итоге все это ПРОСТО МЕШАЕТ или носить НЕУДОБНО
Бред... 

Это же надо - девушка покупает СЕЬЕ сумку в качестве АКСЕССУАРА. Типа под одежду - по стилю, цвету там, дизайну... А в итоге все это достается ее мужчине, потому что в итоге все это ПРОСТО МЕШАЕТ или носить НЕУДОБНО

прям в точку! Молоцца! Дай я тя расцалую!!! 

milena2633
experienced
ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезло
Мужчина с женской сумкой смотрится как..как сумконосец, во!

Только вот почему на вы?

Только вот почему на вы?

Markovich
Man in Black
Вот только не надо говорить, что у тебя всего одна сумка, и что с ней и по магазинам, и за картошкой..

vida
old hamster
Хоть маленькая, хоть большая сумка - терпеть не могу, когда мужчины носят женские сумки. Свою всегда таскаю сама. Ну только если недолго подержать попрошу...

А что такого страшного, если мужчина несет женскую сумку? У меня всегда большие вместительные сумки....и если я гелей для душа, шампуней накупила...типа..твоя сумка, при сама? 

milena2633
experienced
так и есть одна единственная
у меня другой вопрос. вы действительно думаете что у всех женщин по несколько сумок под любой лак для ноктей? уверяю вас, у большинства 1-2, ну максимум 3
з.ы. щас набегут: нет не так, есть и под то, и под се, и вообще каждая уважающая себя....
у меня другой вопрос. вы действительно думаете что у всех женщин по несколько сумок под любой лак для ноктей? уверяю вас, у большинства 1-2, ну максимум 3
з.ы. щас набегут: нет не так, есть и под то, и под се, и вообще каждая уважающая себя....
магазин магазину рознь! Ну неужели не приятно идти с любимой в отдел женского белья, и самому выбирать ей то, что нужно примерить? 

И таскать человека с собою по несколько часов только заради того, чтоб оценил - тоже не особенно-то разумно. Если человек сам от процесса не получает никакого интереса, маловероятно, что в итоге будут у него силы часа через 2 что-то грамотно оценить. Скорее будет нервничать, и все варианты от усталости и однообразия просто сольются в один бесконечный поток. А вообще, по большому счету сколько таких мужчин-гурманов, которым очень даже не все равно, к чем будет ходить их жена? Я так думаю, что такие ценители просто жену себе выберут с соответствующими вкусами. А всем остальным, по-моему, некритично, полосатая на ней сегодня маечка или топик с пайетками - главное, чтобы ей самой нравилось. Вобщем, сочувствую я мужчинам, которым приходится регулярно сумконосить за шопингующимися дамами. Надо как-то договариваться, чтобы все-таки никто не остался в итоге недовольным

главное до машины допереть, а потом дома это все незаметно расставить как будто так и было
чтобы лишние 25 пузырьков на глаза не попадались 

milena2633
experienced
очень смешно, жену выбираем с соответствующим вкусом....
Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.
Rouge
v.i.p.
ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезлоНу да, это точно! Только тогда уже придавайте ей статус не-дамской сумочки. И берите просто авоську какую-нибудь для своей картошки. Ни от одной авоськи ни один муджчина в жизни не откажется

Правда правда!
У нас в ванной, среди 300 разных банок-склянок со всякой косметической фигней, плюс-минус 10-20 вообще не заметны

Markovich
Man in Black
За всех говорить не буду..
Но как минимум светлая и темная почти у каждой есть.
И знаю, что содержимое сумки намного больше размера самой сумки..
Но надо же как-то оценивать свои возможности.

И знаю, что содержимое сумки намного больше размера самой сумки..

Но надо же как-то оценивать свои возможности.

Ну мне не нравится, когда мужчина идет с женской сумкой. Сколько раз видела в ТЦ - идут парень с девушкой за ручку, а он размахивает ее сумочкой....
У меня вот сумка всегда тяжелая и ношу.
А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?
У меня вот сумка всегда тяжелая и ношу.
А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?
milena2633
experienced
Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.и вообще, хоть кто-нить обращает внимание несет ли мужик женскую сумку или нет. а если и несет, то к нему сразу меняется отношение? для меня такой мужчина только лучше становится, ему не стремно пронести женскую сумку, ему ваще пофиг кто что-то скажет про него.
Ну размахивает и размахивает
Мне пофигу. Если есть тележка....то сумка там. Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.

Зачем складывать в сумку, если есть пакеты? 
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку!

Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку!

milena2633
experienced
А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?вот еще и пакет прибавить! сумка+ пакет+зонт, например. и как мне со всем этим добром кофтачки рассматривать?
Rouge
v.i.p.
Сумка - женская! Вы вообще понимаете ее предназначение?