Народ а ведь на самом деле кризис есть! на многих проверено!
И я сегодня с мужем поругалась из-за 100руб.
И я сегодня с мужем поругалась из-за 100руб.
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.
Ну эт как то мелочно... Я меньше чем за 100 000 рублёфф с моей ненаглядной не ругаюсь!
Да вообще как то не ожиданно получилось! я бабушке на улице могу отдать 100руб. а тут! кошмар ну сейчас вроде померились!
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.Это точно!
Какой бабушке?!! На кой они ей?!! У бабушки пенсия есть! Отдавай лучше бедному, безработному Догме! Он не работает, а машинку заправлять каждый день на 500-1000 надо! И икра красная на исходе, а черная так вообще давно закончилась...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
490367
1000
Влияние имени на внешность.
13864
113
возвращение после долгого расстования это реально
8201
67
в нашем районе живет бабуля, греется в круглосуточном магазине, я не могк пройти мимо! вот иногда ей еду покупаю или денег даю!
А икру я не люблю, вот не давно соседям баночку подарила знала бы тебе отдала!
А икру я не люблю, вот не давно соседям баночку подарила знала бы тебе отдала!
Вот так всегда!Никто не подумает о бедном Догме...
Только моя прелесть Но пиво мне не разрешает покупать... Вместо него на ужин зато всегда подается бокал итальянского вина под песни Адреано Челентано...
Да это ведь здорово! и идея хорошая надо внедрить!
А правда так хорошо после рабочего дня расслабляетМы еще песен итальянских накачали....теперь сидим слушаем. И так уютно сразуПопробуйте....маленькие праздники это всегда хорошо...и не обязательно делать глобальные затраты на такой отдых. И никакой кризис в отношениях не страшен.
Да и винишко есть и музыки очень очень много! Только все бегом! Надо все бросить и расслабиться!
Молодцы что устраиваете маленькие праздники
Молодцы что устраиваете маленькие праздники
Блин, ну с тобой даж не поругаццо по человечи!
ыыыы....многие бы с тобой поспорили на эту тему
*на ушко* а потом можешь его попросить сделать расслабляющий массаж ступней с ароматическим маслом для тела....
Тогда ссор точно ни когда не будет!
Теперь бы это все воплотить в жизнь!
Теперь бы это все воплотить в жизнь!
А воплощается простоНу как бы само собой.....вы же ужинать в любом случае ужинаете...можно с вином и под музыку)))
Прям с сегодня и начну! Буду экспериментировать!