А у нас есть даже 1в1 под цвет машины
Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.Именно это я имела ввиду, когда писала, что могу отдать подержать ненадолго.
Eka26
старый хомяк
вот точно....тетка прет кучу всего....зато мужчина себя уважаааает
milena2633
experienced
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку!по секрету вам скажу, уважающий себя мужчина не должет такими мелочами заморачиваться это не те проблемы о которых задумываться надо
Tiana11
veteran
Мы вот вчера вышли из магазина, естественно сумку завалила свою! муж говорит давай понесу, только заруку возьми что бы видно не было! а то вруг кто подумает что идет с женской сумкой!
Мне тоже не нра когда мужчина несет женскую сумку))) Понимаю верхнюю одежду помочь одеть, дверь открыть, но вот с сумкой )))
Rouge
v.i.p.
Ну если у вас мужчина на все согласен, так и счастья вам! Никто про него ничего плохого не подумает. Просто люди обычно неслучайно вместе оказываются*это к вопросу по поводу выбора жены...*
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103836
838
Леди и джентльмены..?
22237
193
Ухоженная женщина...
30118
212
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку!Это ты меня щас козлом обозвал?!! Приезжай, я тя за ухо покусаю!
milena2633
experienced
ну ка объясните для тупеньких секрет женских сумок чем же она так принципиально отличается от других сумок
НПП
Карочь....у вас у всех комплексы
Карочь....у вас у всех комплексы
Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..
Так вот, это так же неестественно..
правильна!тока сумку с масом настоящий мачо должен носить
Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..Тебе не нравится моя помада?
Мой муж очень даже уважает со мной по магазинам ходить))) Может конечно потому что я захожу в магаз и сразу вижу есть тут чо посмотреть или можно спокойно мимо проходить...А сумочку своему могу вручить ну в случае если чего поближе разглядеть надобно, а так самостоятельно её с собой таскаю))
milena2633
experienced
Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..вот чё Ж с П сравнивать?
ужос.... вот проблему-то нашли.
1) женские сумки - женщинам. оно так положено и следует из их назначения. мужчины такие сумки таскать не должны
2) если сумка тяжелая или ситуация требует свободы рук - мне пофиг на условности.
так что, имхо, все правы по-своему...
1) женские сумки - женщинам. оно так положено и следует из их назначения. мужчины такие сумки таскать не должны
2) если сумка тяжелая или ситуация требует свободы рук - мне пофиг на условности.
так что, имхо, все правы по-своему...
Это, Катя, не комплексы, а нормальная мужская лень и хитрость: зачем таскать чужое барохло? Чем больше женщина будет нагружена, тем быстрее закончится шоппинг.
Заплесневели бы давно в своем болотцее
Тетка должна переть только свою сумочку... А мешки-пакеты - естественно, мужчина.
Markovich
Man in Black
Да я и не задумываюсь.. Но раз уж начали, готов поговорить.
milena2633
experienced
пральна, Катя, во всем их комплексы виноваты
ОФФ. Кать, ты чего на сборище АФ не приехала то? На Алекса Б забиделась штоль? Дык его и небыло... Знаешь какой вкуснячий глинтвейн Филолог варит! мммм! Вобщем жалко что не приехала...
Все люди делятся на тех, кто заостряет на этом внимание, а кто нет....в силу определенных причин. Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.
Думаю, тебе подойдет более насыщенный оттенок, я недавно купил наборчик, вышлю слайды..
офф. Училась я.
Институт, экзамены, сессия (с)
Институт, экзамены, сессия (с)
Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.аналогично! чо развели мутоту?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый:
Я стал делать проще. Привожу жену в магазин и иду пить кофе.
Я стал делать проще. Привожу жену в магазин и иду пить кофе.
Rouge
v.i.p.
Я собственно об том же. Компромиссы надо искать, а не комплексы у незнакомых людей!
milena2633
experienced
вот и я до сегоднешнего дня не видела ничего ужасающего в этом, ну носит и носит, не носит не надо, а оказывается- жуть какие страшние вещи
я пол кружечки....
Юр, выдай в личку секрет приготовления а? Ни у кого так вкусно никогда не получается как у тя!
Юр, выдай в личку секрет приготовления а? Ни у кого так вкусно никогда не получается как у тя!
Это ты сейчас пишешь, что девчонки себя за локти кусали?
А я тебе не выдам рецепта - чтоб приезжал каждый раз!
А я тебе не выдам рецепта - чтоб приезжал каждый раз!
Markovich
Man in Black
Ага, в этом плане крупные ТЦ рулят..
Там и другие интересные отделы можно найти..
Там и другие интересные отделы можно найти..
А мне ведь выдашь?Это же потому, что мандарины прям с наклейками нужно кидать...да ведь?
тогда мне выдай, пжл-ста. в личку. больше 3 литров за раз обещаю не варить, дабы не создавать конкуренции.
aleksT
древний пользователь
следовательно вывод, мужики сплошь закомплексованные кэмэлы??? Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
Это ты не видела какой палкой я мешал это варево.
Не говоря уж о том, что я руки не мыл.
Не говоря уж о том, что я руки не мыл.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.
Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???запросто. по разным магазинам ходим?
milena2633
experienced
была бы необходимось, понесла, что в этом запрещенного? и не чувствовала бы что какая-то я лох**ка, тащу мужскую сумку, мне побарабану то, что кто-то что-то скажет.
а у меня нет барсетки... мне атташе-кейс - и тот маловат будет, если в рабочий день по магазинам...
vida
old hamster
Когда мужчина тащит мою сумку, набитую банками-склянками с косметикой, я с удовольствием несу его барсетку с кредиткой (уже пустой) и ключами от машиныСтранн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.
Я спокойно ношу...ну тогда поменяйтесь сумками,переложите своё барахло и будет всем счастье! каждый будет таскать свои вещи
Конечно, когда в кабак идем, мне барсетку в руки вручают, с торжественным "Охраняй" Или когда обе руки нужны, тоже дает подержать, ничего страшного в этом не вижу...
То же самое и про женскую сумку скажу, естественно что когда идете гуляя по улице свою ЖЕНСКУЮ сумочку я не дам нести, но когда в магазине бегаешь м-у полок выбирая духи, то даже страшно становится что в одной из пробежек сумкой своей собъешь несчастный бутылечек(как пример) и отдаешь более спокойному, терпеливому мужчине
То же самое и про женскую сумку скажу, естественно что когда идете гуляя по улице свою ЖЕНСКУЮ сумочку я не дам нести, но когда в магазине бегаешь м-у полок выбирая духи, то даже страшно становится что в одной из пробежек сумкой своей собъешь несчастный бутылечек(как пример) и отдаешь более спокойному, терпеливому мужчине