Магазин и Мужчины+Женщина
16015
140
Markovich
А у нас есть даже 1в1 под цвет машины :ха-ха!:
Eka26
Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.
Именно это я имела ввиду, когда писала, что могу отдать подержать ненадолго.
milena2633
:agree: вот точно....тетка прет кучу всего....зато мужчина себя уважаааает :ха-ха!:
Markovich
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:
по секрету вам скажу, уважающий себя мужчина не должет такими мелочами заморачиваться :миг: это не те проблемы о которых задумываться надо
milena2633
Мы вот вчера вышли из магазина, естественно сумку завалила свою! муж говорит давай понесу, только заруку возьми что бы видно не было! а то вруг кто подумает что идет с женской сумкой! :ха-ха!:
milena2633
Мне тоже не нра когда мужчина несет женскую сумку))) Понимаю верхнюю одежду помочь одеть, дверь открыть, но вот с сумкой :death:)))
milena2633
Ну если у вас мужчина на все согласен, так и счастья вам! Никто про него ничего плохого не подумает. Просто люди обычно неслучайно вместе оказываются:миг:*это к вопросу по поводу выбора жены...*
Markovich
Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:
Это ты меня щас козлом обозвал?!! :ха-ха!: Приезжай, я тя за ухо покусаю! :зло:
Rouge
ну ка объясните для тупеньких секрет женских сумок чем же она так принципиально отличается от других сумок
Rouge
НПП
Карочь....у вас у всех комплексы :tease:
Eka26
Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..
Так вот, это так же неестественно..:улыб:
Eka26
:live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чтоб мы без тебя делали!
Markovich
правильна!:миг:тока сумку с масом настоящий мачо должен носить :улыб::tease:
Markovich
Тебе не нравится моя помада? :cray-1:
aleksT
Мой муж очень даже уважает со мной по магазинам ходить))) Может конечно потому что я захожу в магаз и сразу вижу есть тут чо посмотреть или можно спокойно мимо проходить...А сумочку своему могу вручить ну в случае если чего поближе разглядеть надобно, а так самостоятельно её с собой таскаю))
Markovich
вот чё Ж с П сравнивать?
Tiana11
ужос.... вот проблему-то нашли.
1) женские сумки - женщинам. оно так положено и следует из их назначения. мужчины такие сумки таскать не должны
2) если сумка тяжелая или ситуация требует свободы рук - мне пофиг на условности.
так что, имхо, все правы по-своему...
Eka26
Это, Катя, не комплексы, а нормальная мужская лень и хитрость: зачем таскать чужое барохло? Чем больше женщина будет нагружена, тем быстрее закончится шоппинг.
vida
Заплесневели бы давно в своем болотцее :tease:
Eka26
Тетка должна переть только свою сумочку... А мешки-пакеты - естественно, мужчина.:улыб:
milena2633
Да я и не задумываюсь.. Но раз уж начали, готов поговорить.:улыб:
Eka26
:agree: пральна, Катя, во всем их комплексы виноваты
filolog
Ну у меня с этим не проскочишь :tease:
Dogmatic
:tease: :friends:
Поговорим щас об этом..:улыб:
vida
ОФФ. Кать, ты чего на сборище АФ не приехала то? На Алекса Б забиделась штоль? Дык его и небыло... Знаешь какой вкуснячий глинтвейн Филолог варит! мммм! Вобщем жалко что не приехала...
Dogmatic
Ты ж не пил глинтвейн. :улыб:
Markovich
Все люди делятся на тех, кто заостряет на этом внимание, а кто нет....в силу определенных причин. Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.
Dogmatic
Думаю, тебе подойдет более насыщенный оттенок, я недавно купил наборчик, вышлю слайды.. :agree:
Dogmatic
офф. Училась я.
Институт, экзамены, сессия (с)
Eka26
Я то же самое написал.:улыб:
Eka26
Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.
аналогично! :agree: чо развели мутоту? :dnknow:
aleksT
На первый:
Я стал делать проще. Привожу жену в магазин и иду пить кофе.
Самогонщик
:agree: Я собственно об том же. Компромиссы надо искать, а не комплексы у незнакомых людей! :спок:
violka
вот и я до сегоднешнего дня не видела ничего ужасающего в этом, ну носит и носит, не носит не надо, а оказывается- жуть какие страшние вещи :шок:
filolog
:secret: я пол кружечки....
Юр, выдай в личку секрет приготовления а? Ни у кого так вкусно никогда не получается как у тя! :agree:
Dogmatic
Это ты сейчас пишешь, что девчонки себя за локти кусали? :ха-ха!:
А я тебе не выдам рецепта - чтоб приезжал каждый раз!
Самогонщик
Ага, в этом плане крупные ТЦ рулят.. :agree:
Там и другие интересные отделы можно найти.. :secret:
filolog
А мне ведь выдашь?:смущ:Это же потому, что мандарины прям с наклейками нужно кидать...да ведь?:yes.gif:
filolog
тогда мне выдай, пжл-ста. в личку. больше 3 литров за раз обещаю не варить, дабы не создавать конкуренции.
milena2633
следовательно вывод, мужики сплошь закомплексованные кэмэлы??? Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
Eka26
Это ты не видела какой палкой я мешал это варево. :безум:
Не говоря уж о том, что я руки не мыл. :tease:
aleksT
Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.
aleksT
Я спокойно ношу...:yes.gif:
aleksT
запросто. по разным магазинам ходим? :а\?:
aleksT
была бы необходимось, понесла, что в этом запрещенного? и не чувствовала бы что какая-то я лох**ка, тащу мужскую сумку, мне побарабану то, что кто-то что-то скажет.
Eka26
а у меня нет барсетки... мне атташе-кейс - и тот маловат будет, если в рабочий день по магазинам...
Самогонщик
Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.
Когда мужчина тащит мою сумку, набитую банками-склянками с косметикой, я с удовольствием несу его барсетку с кредиткой (уже пустой) и ключами от машины :ха-ха!:
Eka26
Я спокойно ношу...:yes.gif:
ну тогда поменяйтесь сумками,переложите своё барахло и будет всем счастье! каждый будет таскать свои вещи :ха-ха!:
aleksT
Конечно, когда в кабак идем, мне барсетку в руки вручают, с торжественным "Охраняй" :ха-ха!: Или когда обе руки нужны, тоже дает подержать, ничего страшного в этом не вижу...
То же самое и про женскую сумку скажу, естественно что когда идете гуляя по улице свою ЖЕНСКУЮ сумочку я не дам нести, но когда в магазине бегаешь м-у полок выбирая духи, то даже страшно становится что в одной из пробежек сумкой своей собъешь несчастный бутылечек(как пример) и отдаешь более спокойному, терпеливому мужчине:смущ: