Когда мужчина тащит мою сумку, набитую банками-склянками с косметикой, я с удовольствием несу его барсетку с кредиткой (уже пустой) и ключами от машины
хорошо устроилась...
хорошо устроилась...
Конечно, когда в кабак идем, мне барсетку в руки вручают, с торжественным "Охраняй"Для этого надо было завести московскую-сторожевую! У нее по крайней мере хоть шуба своя, естественная.
Markovich
Man in Black
Ну а почему мужчины не ходят в женский туалет, а женщины в мужской?
везде звучит ключевая фраза : когда у мужчины руки заняты(сумки тащит) то женщина может "подержать" его барсетку или портфель, но тут речь то не об этом.Я говорил про странную привычку некоторых женщин вручать свою сумку мужчине.Сколько таких картин вокруг: пришли на свидание и девушка свою сумку отдают парню и они счастливые гуляют..тьфу..нах. Весь кинематограф 70-80-х годов этим пронизан. А если вспомнить школу??? Мальчик проважаю девочку домой тащит её портфель и свой,бедный ребенок, получатся с детства женщины привыкают жить за счет мужины.
Markovich
Man in Black
Знаешь, я уже не удивлюсь, если сейчас объявится куча народу, которая скажет, что это нормально..
Сейчас читают
Горькая правда или сладкая ложь?
11445
97
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31342
173
Про деньги.
64087
641
Ну а ты как думал! Конечно!я ваапче не думал.... я - знал, априори.
Конечно нормально! А у тебя комплексы!
я хожу в мужской, если женский занят.
Не люблю ходить с мужем по магазинам, т.к. в большем случае остаюсь без покупок. Вот он ходит со страдальческим лицом: "Ну, что ты скоро? Я уже устал, я есть хочу. Что ты так долго выбираешь? Давай потом посмотришь!"
А если вспомнить школу???вот если вспомнить школу, то мне сумка была нужна самОй. на ней клево с горок кататься
Для этого надо было завести московскую-сторожевую! У нее по крайней мере хоть шуба своя, естественная.
С ней не так весело в кабак ходить
С ней не так весело в кабак ходить
А как удивляются мужики у писсуаров стоящие....
milena2633
experienced
получатся с детства женщины привыкают жить за счет мужины.
я хожу в мужской, если женский занят.+100
И я, особенно в увеселительных заведениях, и ни разу никакого сопротивления или не довольства не видела, наоборот, галантно пропускают
milena2633
experienced
правильно, а что ей нас**ть посредине что ли?
Это ,наверное, подсознательно....А вдрук там Дима Маликов ыыыыыыы *ржет*
aleksT
древний пользователь
а у тебя есть сын??? сейчас в школу портфели набивают чуть ли не по 10 кг,ребенку и так тяжело его тащить, а тут ему еще один портфельчик подгрузят..типа не развалишься...а потом у него всякие проблемы с позвоночником начнутся
А мой муж любит по магазинами ходить))) Мне в этом плане повезло. советует.
Мой тоже любит ходить со мной!Я очень рада этому!!!
я просто обожаю ходить по магазинам со старшим братом! один раз я его мотала с утра и до 19 вечеро с правого берега на левый, искала себе тёмно голубые сапоги, он очень стойко все это перенес Обожаю его!У меня такой же младший брат. Мотаться может долго со мной, даже я уже устану, взмолюсь - хватит, все, пошли! Нет, - отвечает, - мы еще вон там не были. Повезло мне с ним!
он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе
die_kleine
activist
сходив один раз с мужем в магазин, я поняла, что совесть моя не даст мне спать спокойно, если я еще раз увижу это выражение полнейшего отчаяния на лице, которое, к слову, появилось уже минут через 15, я перестала его брать с собой на шоппинг. но та же ситация была и с продуктовыми магазинами, более того, у него сразу начинала болеть голова/нога/рука... дело в том что я очень тщательно все изучаю, всякие новинки, этикетки читаю, но тащить продукты самой ведь тяжело. в общем, меня это жутко бесило, неужели раз в неделю полчасика низя потерепеть? для него ж стараюсь
зато потом: ооо это где это ты нашла такие вкусные печенья/конфеты/сыр итпитд? где где, блин, искала и нашла, пока ты ныл стоял в сторонке...
теперь у меня машинка, и я всё сама...
зато потом: ооо это где это ты нашла такие вкусные печенья/конфеты/сыр итпитд? где где, блин, искала и нашла, пока ты ныл стоял в сторонке...
теперь у меня машинка, и я всё сама...
katpuna
Цыц, малявки!
для меня самое неприятное было бы :
я всё сама...
вот это я понимаю...тоже так считаю не умрешь если понесешь немного или поддержишь пока я выбираю
SniperKitten
вредитель
вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))
SniperKitten
вредитель
Ну а почему мужчины не ходят в женский туалет, а женщины в мужской?я хожу .....на работе когда женский занят...а очень хочется пипи
SniperKitten
вредитель
Не люблю ходить с мужем по магазинам, т.к. в большем случае остаюсь без покупок. Вот он ходит со страдальческим лицом: "Ну, что ты скоро? Я уже устал, я есть хочу. Что ты так долго выбираешь? Давай потом посмотришь!"))) а мой говорит на все это тебе не подходит, это эротично, это короткое, это прозрачное, этот каблук высокий
kadril'
veteran
вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))ООО, это вообще отдельная тема как мужчина одевается и ходит в магазин за вещами. Я однажды по глупости согласилась с мужем подруги по магазинам проехаться купить ему туфли и пиджак, думала умру ВСЁ не нравится, все не подходит...А я то ещё святая наивность удивлялась почему мне подружка радостно машет ручками перед поездкой и у неё неожиданно куча дел появилось!А самое главное он нивкакую не соглашался ходить ОДИН!
die_kleine
activist
вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))а у нас с этим проще, заходим в магаз, спрашиваем продавца - у вас найдется что-нибудь на этого молодого человека?
в 99% случаев продавщица говорит - нет у нас ничего для него не найдется - и убегает, в 1% случаев примеряем - если налезло - берем
Мы вместе ходим только за продуктами,и то он предпочитает посидеть попить кофе, а потом тележку разгрузить. и только когда мужу что-нить из одежды надо.Без меня он купить ничего не может.Но все это мы делаем очень-очень быстро.Забежали, понравилось,он примерил-купили, или не купили. Я одна хожу покупать себе что-нить.Вот так
katpuna
Цыц, малявки!
вот это я понимаю...тоже так считаю не умрешь если понесешь немного или поддержишь пока я выбираювот седня по магазам бродили, если бы мужа не было, то в моих руках была бы сумка, пакет с покупками и куртка ( как обычно гардероб - дефицит, а жара везде жуткая). ну и как со всем этим добром выбирать, рассматривать и примерять? Надо сказать, что супруг не против таскания сумок/курток, вполне стойко переносит хождение по магазинам.
Люблю ходить по магазинам, но исключительно одна! Компания только мешает!
Действительно, одна могу себе позволить многое.люблю ходить по магазинам одна
а я не люблю одна ходить, мне скучно
я была на 8 месяце беременности, пузо соответственно, впереди меня ходило. и надо было срочно купить младшему брату костюм и кой-чего из одежек. Едем с мужем и братом в Мегу. Т.к. я ходок уже слабый была договорились, что они заходят в магазин, смотрят есть ли что стоящее, а я сижу в холле на диванчике. Если что интересное зовут меня, если нет идут в след. магазин, а я продолжаю сидеть. Это прелюдия. Основная часть )) Сижу с пузом на диванчике рядом только мужчины разных возрастов, а выражение лица у всех одинаково страдальческое, жен-подруг ждут ))) и вокруг пакееееетттыыыы )) я среди них была снегом в июле. зато мои мужчины шарились по всем магазинам с превеликим удовольствием, я уже сидеть устала ))