Ждать. как это?
3777
28
milena2633
experienced
Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать". Как это ждать?
Monik_a
activist
таких слов лучше не говорить....что бы и ему легче служилось и тебе не в тягость(морально) было
milena2633
experienced
а кто-нить ждал с армии? а вас мужчины ждали? или хотя бы обещали ждать?
Monik_a
activist
а вас мужчины ждали? или хотя бы обещали ждать?с армии?
milena2633
experienced
а вас, мужчины, ждали? так нормально?
Monik_a
activist
ох *глубоко вздохнула* заставляете вспоминать бурную молодость....конечно ждали, и я их ждала....все было.
но вот насчет дождаться мч с армии ....это очень трудно.....и если честно я не дождалась....но я и не обещала ждать, зная себя, зная сколько мальчиков хотели со мной дружить/встречаться, я себе не представляла как можно два года изолироваться от молодых людей, от друзей и он мне в письмах сам писал что "я знаю что ты не обещала ждать"........прошло два года, он пришел, узнал с кем я встречалась за эти два года, ...ну ни что, несколько месяцев пострадал все понял все взвесил.....ну и мы дальше с ним начали встречаться......все банально просто, не наужно зарекаться, давать обещания, кляться в вечной любви....и жизнь покажется проше
но вот насчет дождаться мч с армии ....это очень трудно.....и если честно я не дождалась....но я и не обещала ждать, зная себя, зная сколько мальчиков хотели со мной дружить/встречаться, я себе не представляла как можно два года изолироваться от молодых людей, от друзей и он мне в письмах сам писал что "я знаю что ты не обещала ждать"........прошло два года, он пришел, узнал с кем я встречалась за эти два года, ...ну ни что, несколько месяцев пострадал все понял все взвесил.....ну и мы дальше с ним начали встречаться......все банально просто, не наужно зарекаться, давать обещания, кляться в вечной любви....и жизнь покажется проше
и после этого девушки еще умудряются в чем то обвинять мужиков... типа все оне "кобели"...
а вообще, очень редко девушки дожидаются парней... даже те, кто клялся в любви до гроба..
а вообще, очень редко девушки дожидаются парней... даже те, кто клялся в любви до гроба..
Сейчас читают
Когда ты будешь бабушкой...
9721
80
Прожигатели жизни
169059
761
Самая дешевая вешь...
8965
85
Дожидаются-дожидаются
Знакомая 2 года ждала своего парня, а чтобы скучно не было, пошла на второе высшее.
Вернулся и через полгода свадьбу сыграли. Малаццы
Правда, больше не помню, чтобы кто-то еще дожидался...
Знакомая 2 года ждала своего парня, а чтобы скучно не было, пошла на второе высшее.
Вернулся и через полгода свадьбу сыграли. Малаццы
Правда, больше не помню, чтобы кто-то еще дожидался...
Ну вот и я о том же.. одна из сотен и дожидается...
а остальным быстренько надоедает "эта любофф" и они "заводят" новую...
а остальным быстренько надоедает "эта любофф" и они "заводят" новую...
Тут еще от возраста зависит. Понятно, что когда девушке 16-18, ждать она не будет.
Если же отношения довольно длительные и возраст постарше (т.е. сами отношения более сознательные), то шанс "дождаться" возрастает.
Например, знакомой было 22, когда парень в армию ушел.
Если же отношения довольно длительные и возраст постарше (т.е. сами отношения более сознательные), то шанс "дождаться" возрастает.
Например, знакомой было 22, когда парень в армию ушел.
Принц Дацкий
veteran
Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать".Это из области фантастики.
Обещают сотни, дожидаются единицы.
Когда уходил в армию, то слава Богу, что не было девушки, так как потом видел неоднократно на своих сослуживцах, как это - когда девушка не дождалась...И не потому не дожидаются, что все девушки плохие, а потому, что это на самом деле очень трудно - ждать. Долго ждать.
Когда мой МЧ в армию уходил, мне как раз 18 было...Ушел, я ему сразу сказала - ждать тебя не буду и т.п. А когда через 2 недели первое письмо получила *утирает слезу*, поняла что дождусь...А уж если я чего решила, то всё..Пришел через 2 года, мы еще 2 провстречались и поженились Вот так и живем до сих пор
А вот сейчас мне 23 и мне кажется что сейчас я уже никого ждать бы не стала, очень уж это долго...Ну или может мне так кажется потому что я знаю каково это - ждать
А вот сейчас мне 23 и мне кажется что сейчас я уже никого ждать бы не стала, очень уж это долго...Ну или может мне так кажется потому что я знаю каково это - ждать
и после этого девушки еще умудряются в чем то обвинять мужиков... типа все оне "кобели"...а я и не отрецаю что все мужики "кабели"
я ждала жениха из армии, правда это было в далеком 1989 году - но 2 года как положено. писала письма каждый день, он мне в ответ - пачка было около 1000 писем (эх жалко сожгла когда разводились)! ездила к нему в часть в Омск, потом в Минск (это был еще СССР). Ни с кем не тянуло встречаться, он был моей первой и самой большой любовью - даже мыслей посмотреть на сторону не было - только о нем. Училась в институте, занималась танцами - вообщем времени на фигню всякую не было, подрабатывала, чтобы было на что поехать к нему и купить чего нибудь вкусненького. Поженились после армии. Про развод и грустное будет оффтоп.
kadril'
veteran
Ждать тяжело, я не дождалась, но и не обещала...
А бывают случаи, с моей знакомой произошел, по крайней мере, она парня обещала ждать, дождалась, а он вернулся из армии и во все тяжкие пустился (выпивка, девочки легкого поведения, клубы) Естественно продолжение отношений не было. Зато, блин, ЖДАЛА! Потом локти себе кусала, обидно ей было, даже больше не за любофф, а за то что 2 года из молодости вычеркнула
А бывают случаи, с моей знакомой произошел, по крайней мере, она парня обещала ждать, дождалась, а он вернулся из армии и во все тяжкие пустился (выпивка, девочки легкого поведения, клубы) Естественно продолжение отношений не было. Зато, блин, ЖДАЛА! Потом локти себе кусала, обидно ей было, даже больше не за любофф, а за то что 2 года из молодости вычеркнула
MISS K
experienced
ждать невыносимо.... но можно.... только... ты -то можешь ждать, а если он там не слишком себя утруждает?
вот странно, а я не смотря на последующий развод не считаю эти годы потерянными. я жила в предвкушении наших встреч, ехала домой в ожидании письма - и вообще это было логично - ждать пока вернется - т.е. само собой, потому что была очень сильная любовь, а не так поиграться. я думаю, что каждая пара должна решать для себя - чтобы потом никто не жалел выкинутые годы, и никто не говорит, что его вдруг почему то не дождались. я до сих пор вспоминаю те времена с нежностью, и очень рада, что так все было - разлука нас очень сплотила, а встречи после того как наскучались были очень страстными и романтичными! поэтому "каждый выбирает для себя"
когда я родителям заявила (мне было лет 16), что буду ждать своего парня из армии, письма буду писать, папа поржал и ответил: ага, пиши, дочка, если хочешь, чтобы твои письма всей ротой читали и умилялись. я подумала: и правда что, нафиг, не буду ждать.
Ога, реал всей ротой читали многие из сослуживцев мужа уже даже знали меня заочно, я когда с ними первый раз увиделась, встретили как родную
milena2633
experienced
я б точно не дождалась. была молоденькой, парня в армию забрали, дак я даже и не подумала ждать его! еще чего, тратить годы веселые на ожидания, сидя у укна за вышиванием
конечно, если бы мне было лет побольше и встречались мы уже не первую неделю, то может, подождала б, но если появился на горизонте кто, не упустила бы шанс пообщаться. ))
конечно, если бы мне было лет побольше и встречались мы уже не первую неделю, то может, подождала б, но если появился на горизонте кто, не упустила бы шанс пообщаться. ))
Ну каждый человек по своему реагирует...
Если бы вас бросили СРАЗУ после того как вернулся ваш бывший муж из армии, думаю вы бы не такие строки писали
Если бы вас бросили СРАЗУ после того как вернулся ваш бывший муж из армии, думаю вы бы не такие строки писали
меня бросили практически сразу после рождения ребенка в годы кризиса начала девяностых, тоже знаете не сахар был - просто я не связываю одно с другим
жесть! Рада что вы настроены позитивно
Да-да...Я тоже ждала одного. Вернулся из армии таким дебилом Разошлись быстро. Прям даже обидно, что не изменяла ему
die_kleine
activist
моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, здесь остался ее первый, единственный и любимый мужчина. и ведь ждала она его 2 года там, хотя от поклонников отбоя не было. а он тут тем временем учебу заканчивал и денежки копил на билеты, да чтоб первое время обузой там ей не быть, через год подали документы на визу жениха, год эта виза готовилась, он приехал, поженились, 5 лет уже живут. ходят как сиамские близнецы, друг от друга ни на шаг. вот как бывает. а она могла удачно там замуж выйти, а он тут, с красным дипломом, тоже чего-то мог достичь, а там ему пришлось учить язык сначала, потом образование получать заново, до сих пор учится... любоффф...
VanniЛЬ
guru
Девушка говорит парню, идущему служить в армию:"я тебя буду ждать". Как это ждать?Не ждала и не буду. Я живу сейчас!
ну.так тебе и лет- то сколько?))
ну.так тебе и лет- то сколько?))достаточно, поверьте